シートカバー デイズ B21W エクセレント シ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
とても満足できる商品でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2018-10-20

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
専用カバーって便利!!
台風などもあったため予定より届くのが遅くなりましたが問題なし!専用カバー女性1人で取り付けましたが説明書もあり分かりやすくて助かりました。力が要るのでカバー着け終わった後は汗だくの手傷だらけでした。結構荒くたい私なので力任せだったせいなんですが…笑 今回購入してすごくよかったです!ありがとうございました。

• RIN2009さん
  • RIN2009さん

4 2018-03-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
疲れました。
到着するのに時間がかかるかと思いましたが、すぐに着ました。
次の日に付けましたが、ピッタリの大きさなので、引っ張って、引っ張って頑張りました。
ただ、気が付くと手が傷だらけになっていました。
しかし、まるで純正のようにきれいに装着できました。
こんどは、新型n-boxにつけます。仕上がりが楽しみです。

5 2015-11-14

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
カーシート
思っていた通りの商品で大変満足しています。

3 2016-03-18

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:2
  • 耐久性:1
商品入荷待ちだったのですが、こちらから問い合わせないと連絡ありませんでした。
入荷から出荷までわとても早く次の日に届きました。
値段が安いからなのか、取り付けの時に破けてしまいました。
また、付いているはずの紐わとれていて、他のマジックテープの所についていました。
少しガッカリです。