【売れ筋】【値下げ】なかったコトに!120...(ななショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • なかったことに
  • クチコミを見て良さそうなので初めて購入。お酒飲みながら大量に食べてしまい二キロ増量することがあるんですが、これを飲んだらビックリ。本当に増えない。1日にお通じも2回あり体重が増えてない。個人的には食事30分前に飲むとドカ食いしないというか、あまり食べなくても満腹感があるような気がする。賞味期限が7月までになっていて3ヶ月しかないから他のショップより安かったのかな? ・・・(続きを読む
  • ルルコ6936さん
  • 3 2017-11-20
  • 普通
  • 正規品と同じ普通の商品です。たくさん食べたい時に気休めとして飲んでいます。効果は…不明ですが(笑) ・・・(続きを読む
  • mgmg14さん
  • mgmg14さん

5 2017-10-08

安い
リピです。安いのでお世話になってます。
ファンケルのほうは100均のサプリと内容がさほど変わらないと聞いたので、こちらを飲んでいます。
体重は減らないけど増えないので効果はあるんだと思います。

5 2017-10-18

毎日用に!
今回は、まとめて、
3袋購入しました。
たくさん食べたいときの、
食前に飲んでいます。
お腹がスッキリした感じ。

5 2017-10-01

安くて最高。
安く、早く、ほんと助かります。有難うございました。また、購入したいです。

5 2017-09-19

無いと不安です。
毎回リピしてます。
たくさん食べるときもこれを飲んでおけば安心かな。

5 2017-09-09

期待
そろそろ食べ物のおいしい季節秋がやって来ます。体型も体調も気になりますので、「なかったことにする」って本当に?期待を込めて試してみたいと思います。効果があればリピートします(;'∀')

5 2017-09-06

お買い得♪
3パックでこのお値段はとってもお安いと思います♪
これだけを飲んで痩せることはないですが、すごい量を食べた時でも体重が増えることがないので必需品です♪
私はすごい食べる時には多目に5錠ほど飲みます♪
またなくなる頃にこちらで購入したいと思います(^-^)

5 2017-08-18

減ってるなという実感は、無いけれど健康診断の数値が、良かったのでもう少し続けて行こうと思います。
うっかりしててサプリが、残り少ない!という時も、早い発送と連絡が、ありがたいです。

• eddie1004さん
  • eddie1004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 356

5 2017-08-18

小さくまとめてくれて良かった
送料をこちらに負担かけない様にしてくださっていた為に小さくまとめて送ってくださって助かりました。外箱とかもいらなかったですけど、わざわざ一緒にして送ってくれました。

4 2017-08-16

ずっと使っています
他の似た商品も使ってみましたが、やはりなかったことにに戻ります。

• FFFF1111さん
  • FFFF1111さん

5 2017-08-15

これがないと不安
食べる前に必ず飲んでます!
外食で忘れると不安に、、、
どか食いしても体重は保ててるので、効果ありそうです!
やたらお通じが良くなっている気がします!

5 2017-12-19

いつもはドラッグストアで購入していましたが
今回はこちらで
我が家では欠かせないものなので
またお世話になると思います。

5 2017-05-07

最近気に入っているサプリですが、大変お得に買えて発送も迅速です。飲まなくなると体重が増えてしまい急いで購入しました。長い期間服用して少しずつ痩せていきたいです。

5 2018-02-12

安い‼
対応、早くて良かったです。(*^^*)割安だったので購入しました。

• かよ3231さん
  • かよ3231さん

5 2017-12-13

大変満足
いつもなかったことにを愛用していてとてもお安く買えたのでまたリピートします

• coco.17さん
  • coco.17さん

5 2017-12-01

リピートしてます
以前は○ァンケルの◯ロリミットを飲んでいましたが、価格的にこちらの方がお安くて購入。
連日の食事会で暴飲暴食をしていましたが、これを飲んでいると体重が増えていないので、かなり頼りにしています