【売れ筋】【値下げ】なかったコトに!120...(ななショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • なかったことに
  • クチコミを見て良さそうなので初めて購入。お酒飲みながら大量に食べてしまい二キロ増量することがあるんですが、これを飲んだらビックリ。本当に増えない。1日にお通じも2回あり体重が増えてない。個人的には食事30分前に飲むとドカ食いしないというか、あまり食べなくても満腹感があるような気がする。賞味期限が7月までになっていて3ヶ月しかないから他のショップより安かったのかな? ・・・(続きを読む
  • ルルコ6936さん
  • 3 2017-11-20
  • 普通
  • 正規品と同じ普通の商品です。たくさん食べたい時に気休めとして飲んでいます。効果は…不明ですが(笑) ・・・(続きを読む

4 2018-03-10

お得です!
最近の必需品なのでお得に購入できてよかったです!
こちらの商品はお通じもよくなる感じがするので気に入ってリピしてる商品です!
やっぱりこれっ!って感じで効果を期待して飲んでいます!

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

4 2018-04-15

なかったことになってるかは分かりませんが、痩せたりはないですが体重は維持。
便通もよく飲んでると安心感あります。

4 2018-09-03

夏期休暇期間の確認を怠ったので想像したより到着に時間がかかった他は特に問題なく使用できています。

5 2018-02-25

リピです。3袋セットはあまり売ってないので助かります。たくさんダイエットの商品試しましたが我が家はこれがお気に入りです。

5 2017-12-19

いつもはドラッグストアで購入していましたが
今回はこちらで
我が家では欠かせないものなので
またお世話になると思います。

5 2018-10-13

リピしてます
どこよりも安くていい感じです!店頭よりも確実に安いです

5 2018-09-10

他と比べて一番安いと思います!また購入したいです。

4 2018-08-03

食べ過ぎ
他社さんより安かったのでお願いしてみました。夏バテ知らずなので そろそろマズいと思い購入。来たばかりで効果はわかりませんがしばらくの間使ってみようと思います。

4 2018-07-26

意識を高めるために
ダイエットしてるんだ!という意識づけにも飲んでいます。お守りがわりでもあるかな。効果は‥もう少し継続して様子を見ます。

4 2018-06-22

特に痩せたりはしない。母は便通が良くなると、無くなると頼まれるのでリピ。

4 2018-06-14

安く買えてとてもうれしかったです。また利用しようと思います。

5 2018-02-12

安い‼
対応、早くて良かったです。(*^^*)割安だったので購入しました。

• かよ3231さん
  • かよ3231さん

5 2017-12-13

大変満足
いつもなかったことにを愛用していてとてもお安く買えたのでまたリピートします

5 2017-11-22

お誕生日プレゼントで
とっても喜ばれました。
これからのイベント時に、スリムキープで飲むそうです。
みなさんのレビュー、参考になりました。
ショップさんの早い発送と、シンプル丁寧助かりました。
注文番号 308310-20171117-00035817

5 2018-03-04

カロリ○ットではお財布が持たないのでこちらに買い換え。
変わりなく体型維持できています!
薬局よりもお安く購入できるので助かってます!
これからもよろしくお願いします^^

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他