[Rakuten BRAND AVENUE][20 19新春福袋] gel...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月28日15時00分~2018年12月29日15時00分
  • 5 2018-12-23
  • 福袋ゲット❤
  • さすが楽天市場。非常に人気商品なので、他のサイトでは直ぐにsold outかフリーズしてしまって、全然買えませんでした。初めて購入できたので、届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-04
  • 追跡できない
  • 発送完了メールが12/30に来ましたが、追跡番号が一向に反映されず、荷物も届かずです。ブランドアベニューに問い合わせたところ、発送前に発送完了メールを送信していることがあるとのこと。一体何のための発送完了メールなのでしょうか?ブランドアベニューでの福袋は以前から利用していますが、こんなことは初めてです。今年ブランドアベニュー内の他店で購入した福袋は、こちらと同日に発送完了メールが届 ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

元旦に届きました
他のサイトでは買いにくかったのですが、こちらはすんなり買えて良かったです。
また、クーポン割?になっていて福袋なのに安く買えました。

福袋
前日の夜中の予約は、すぐに固まってしまってサイトを開けることが出来なかったけれど
楽天では、12時にすぐ買うことができて手が震えました!
商品が届くのを楽しみに待ってます

5 2018-12-08

2000円クーポン使えて1番お得に買えたので満足です!商品届くの楽しみです♪
ちなみに楽天のクーポンですがその商品に使えるクーポンが1つしかないと自動で反映されますが複数のクーポンが選択できる状況だと自動反映せずクーポン選択しないといけないので、このような争奪戦の時は狙ってるクーポン以外は取得しておかないやり方がオススメです。参考までに☆

5 2018-12-08

買えてよかった
到着がとても楽しみです。去年もお世話になりました。普段ももちろん着用しますが、長時間飛行機で寝たりする時などジェラピケだと気分も上がります。もちろん、機内で着替えますが、、、何とか買えて良かったです。来年も買えるといいな、、、

4 2019-01-16

買えてよかった!
クーポンやポイントを使えないほど苦労して手に入れたので、本当によかった。

5 2019-01-13

大満足
絶対に買えないと思っていたのですが、楽天さんのお陰で奇跡的に購入できました!
元日に届き、内容も大満足!!
また来年もゲット出来ると嬉しいです!

5 2019-01-12

大満足です
楽天アプリがなければ買えなかったと思います!!ありがとうございます。

• ふゆ1003さん
  • ふゆ1003さん

5 2019-01-04

大満足♪
元日に届きました!初めて買えたプレミアム福袋、娘が喜んでいます。2時間おきに販売してくれた楽天さんに感謝です。

5 2018-12-28

初めて福袋ゲット!
今から届くのが楽しみです!

5 2018-12-26

楽しみー!
今年初めて買ってみました!
届くのが楽しみです(^^)

5 2018-12-23

福袋ゲット❤

5 2018-12-22

まさか購入出来るとは思っていなかったので、とても嬉しいです。
届く日を楽しみにしております。

5 2018-12-21

子供に頼まれて購入。
モコモコの長袖カーディガンと長パンツ、靴下、ブランケット。
長袖ワンピースと長パンツ。
地味な色合いだけど、子供は気に入っていました。

4 2018-12-21

まだ届いてませんが
去年もこの値段の福袋を購入し、かなり良かったので、今回も無事購入!
同じような内容だと思いますが、楽しみです。

楽しみです!
ウサギオンラインでカートから進めず3時間近く粘りましたが購入出来ず。゚(゚´ω`゚)゚。
楽天ではすぐに購入できました!さすが楽天サーバー強し!!
クーポンについては賛否ありますが、ほかサイトはほとんど割引クーポンなどないので買えた事だけで私は嬉しいです(^ω^)
また来年も楽天で買えるといいなと期待しています笑。
年明けて届くのが待ち遠しいです^ ^

関連ジャンル レディースファッション福袋