[Rakuten BRAND AVENUE][20 19新春福袋] gel...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月06日18時00分〜2018年12月06日18時30分

5 2018-12-08

2000円クーポン使えて1番お得に買えたので満足です!商品届くの楽しみです♪
ちなみに楽天のクーポンですがその商品に使えるクーポンが1つしかないと自動で反映されますが複数のクーポンが選択できる状況だと自動反映せずクーポン選択しないといけないので、このような争奪戦の時は狙ってるクーポン以外は取得しておかないやり方がオススメです。参考までに☆

5 2018-12-08

買えてよかった
到着がとても楽しみです。去年もお世話になりました。普段ももちろん着用しますが、長時間飛行機で寝たりする時などジェラピケだと気分も上がります。もちろん、機内で着替えますが、、、何とか買えて良かったです。来年も買えるといいな、、、

4 2018-12-08

クーポンが
他のサイトよりポイントもつくしお得なのでこちらで購入。なんとか買えてよかったですが、2000円クーポンが反映されてなかったのが残念でした。争奪戦だったのでそういった点では勝手に反映させてくれればいいのにと不満は残りました。ただ、買えたことを考えればお正月が楽しみです。

5 2018-12-07

楽しみです!
今回、初めて福袋を購入しました。
すぐ完売するとの情報だったので12時ちょっと前からスタンバイしていて12時になったとたんに購入したらすぐ購入できました。
しかも2000円のクーポンも使えてお安く購入できました。
届くのはもう少し先ですが、今から楽しみです。

5 2018-12-06

まさかのゲット‼
楽天様々です!1日に何度も販売分けてくれて神です!人気な商品だから諦めてました(^^)お正月が楽しみです!(^^)╰(*´︶`*)╯♡

関連ジャンル レディースファッション福袋