4 2019-06-05

買えたので良かった。もっと数を増やして欲しい。

5 2019-04-28

すごく良かったです
長い靴下と、腹巻入りで良かったです。ヘアーバンドは使わないので、来年も腹巻と靴下だと嬉しいです。
レギンスが薄手なのに本当に暖かくてとってもいいです。
割引クーポンも使えたのでお得に購入出来て嬉しかったです

5 2019-04-06

可愛い
大人気でなかなか手に入らない福袋!!
買えて良かったです(^^)

5 2019-03-24

何度も購入チャンスがありとても良かったです

5 2019-02-23

今年もお陰様で購入できました!ありがとうございます!!

4 2019-01-30

お得です
初めて福袋で買いましたが、お得感が合って満足です。

2 2019-01-28

匂いが、、、
やっと、かえたこの福袋!!
かわいーけど、、、なにせモコモコの商品すべてガソリン臭?においがくさすぎて、、、気分わるくなるほどです。。。なんど洗っても干し続けても匂いはとれず、、、一度もきれてません、、、あきらめました。。。捨てます(T_T)
うすい、パジャマはかわゆくて、匂いもなくきます!
購入されたかた、匂いはなんともないですか?
私だけなのでしょうか、、、

5 2019-01-11

昨年も買いました。第1回目販売のとき。
仕事だったのでスマホで。クーポンがあったのは知っていましたが
そんなの使っていたら売り切れてしまうと思ったのでかごに入った時点で
速攻購入して買えました。パソコンに届いた購入サンクスメールで
クーポンが勝手に適用されていて、うれしかったです。
プロパーでピケの商品も買っているしダイアモンド会員だから
かなと思います。クーポン適用されないのは、それ相当の買い物を
していないからだと思います。文句言うのは可笑しい。

5 2019-01-11

クーポン使えてお得に購入できました。
時間毎にこまめに出品してくれたのが嬉しかったです。

5 2019-01-09

商品は大満足!
期待通りの商品でとても可愛くてお得でした!
ただ販売方法が…。販売ピッタリにワンクリックで売り切れですから。人気商品なのはわかります。でも発売日に仕事がある人は買えませんもの。抽選にするとか、楽天市場利用額が大きい人から優先販売とかにした方が良いと思います。

5 2019-01-08

姪っ子へのプレゼントに買いました。
肌触りが凄くイイ!!と喜んでくれました。
良い買い物が出来ました。

• ono634さん
  • ono634さん

5 2019-01-08

アクセス集中して大変でしたが何とか購入できました、とても嬉しいです!ありがとうございます。もうひとつの方、毎年買えなくて来年は数量増えたら嬉しいです。

5 2019-01-07

可愛かったです♪♪
今年初めて購入できたのですが、今年のかなり可愛いです♪
優しいピンクで着心地も最高です!
大切に着ます(*´▽`人)

4 2019-01-07

帰省してたので、遅くなりましたが無事に受け取りました。ここ最近は毎年ゲット出来てるので今年も楽しみにしてました!!
クーポン使用でお得に買えたのが何より嬉しいです☆この値段で内容も大満足ですが、強いて言うなら短パンだけは毎回私には使いづらいです。。
来年はプレミアムの方も買えるといいな(^^)

1 2019-01-07

不良品でした
福袋の内容は良かったのですがポケットの縫付けがあまく、半分取れていたので連絡しましたが返金しか出来ないとの事でしたので返品せず自分で縫付けし直す事にしました。
ですがよく見ると普通縫付けてある場所が縫っていなかったりとやはり福袋専用なんですね。生地がとてもいいのに残念です。

関連ジャンル レディースファッション福袋