[Rakuten BRAND AVENUE][20 19新春福袋] gel...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月24日17時00分〜2019年01月25日17時00分
  • 5 2018-12-07
  • 初めてのジェラピケ福袋。クーポン使えて、ポイントも貯まってお得ですね!でも、他の方が書かれていた2,000円OFFクーポンは使えず(今もmyクーポンにジェラピケに使える2,000円OFFクーポンは残っているし、別の販売時間にチャレンジしたけど結局売り切れた時に、使えるクーポンを確認しても表示されませんでした…)300円OFFでしたが(^_^;)そりゃ福袋だし2,000円は使えない仕様になってるのね、と納得してたけど、使えた人がいたのかーーと思うとなんか残念…で ・・・(続きを読む
  • こうyunさん
  • 3 2018-12-07
  • ジェラピケ初購入
  • 福袋でショップ限定クーポン2000円使えるのすごいです。1日に届きました。かわいいですが生地が薄く品質が悪いと思いました。他で買ったもこもこ靴下の方が厚みも型崩れやズレたりもしないのでがっかり。ヘアバンド期待してましたが腹巻きでこれは不要なので使わないです。来年の購入はないですがわくわく感は楽しめました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

なんとか毎年購入できてるし、ハズレなし。

5 2019-01-04

嫁のプレゼントで、購入。
とても、気に入っていました。

• charadam21さん
  • charadam21さん

5 2019-01-01

パーカー、短パン、腹巻き、靴下、パジャマのセットでした。
絶対この値段で買えないので大満足です!
パジャマとか、良さそうでも敢えて買うのもなと思っていたので、これを機に試すことができて嬉しかったです。(さすがシアバター入り。しっとりです!)

4 2018-12-13

クーポンあったの知らなかった。。
けど、買えたことに満足!!
公式サイトで0時から5時まで頑張ったのに買えず泣き寝入りするところでしたが、楽天でポチ出来て本当に良かった!

5 2018-12-10

2000円クーポンがあるのは知っていましたが売切れたら嫌だったので、クーポンを使用せずにすぐに購入しました。使えた人もいるみたいなので、使えばよかったかな〜とも思いましたがポイントもつくし、なにより買えたので欲は出さないことにしますww

5 2018-12-07

他サイトでまったく購入できず、こちらも諦めモ−ドで挑戦したらものすごくスム-ズに
購入できてとても嬉しいです。
ジェラピケ福袋は初なのでとても楽しみにしています。

5 2018-12-07

ジェラピケ初福袋
今年初めてジェラピケの福袋を購入しました。
後々、ジェラピケの福袋は購入する事がとても難しい事を知りましたが、こちらでスムーズに購入する事が出来て良かったです。
手元に届き次第再評価致します。
−−−−−−キリトリ−−−−−−
【追記】1月1日午前中に届き、中身もとても可愛くて大満足でした!買ってよかったです。

4 2018-12-06

やっとの思いで購入
まだ商品が届いてないので星4つにしました

4 2019-01-30

お得です
初めて福袋で買いましたが、お得感が合って満足です。

5 2019-01-11

クーポン使えてお得に購入できました。
時間毎にこまめに出品してくれたのが嬉しかったです。

5 2019-01-09

商品は大満足!
期待通りの商品でとても可愛くてお得でした!
ただ販売方法が…。販売ピッタリにワンクリックで売り切れですから。人気商品なのはわかります。でも発売日に仕事がある人は買えませんもの。抽選にするとか、楽天市場利用額が大きい人から優先販売とかにした方が良いと思います。

5 2019-01-08

姪っ子へのプレゼントに買いました。
肌触りが凄くイイ!!と喜んでくれました。
良い買い物が出来ました。

• ono634さん
  • ono634さん

5 2019-01-08

アクセス集中して大変でしたが何とか購入できました、とても嬉しいです!ありがとうございます。もうひとつの方、毎年買えなくて来年は数量増えたら嬉しいです。

5 2019-01-07

可愛かったです♪♪
今年初めて購入できたのですが、今年のかなり可愛いです♪
優しいピンクで着心地も最高です!
大切に着ます(*´▽`人)

4 2019-01-07

帰省してたので、遅くなりましたが無事に受け取りました。ここ最近は毎年ゲット出来てるので今年も楽しみにしてました!!
クーポン使用でお得に買えたのが何より嬉しいです☆この値段で内容も大満足ですが、強いて言うなら短パンだけは毎回私には使いづらいです。。
来年はプレミアムの方も買えるといいな(^^)

関連ジャンル レディースファッション福袋