[Rakuten BRAND AVENUE][20 19新春福袋] gel...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月06日18時00分〜2018年12月06日18時30分
  • 5 2018-12-07
  • 初めてのジェラピケ福袋。クーポン使えて、ポイントも貯まってお得ですね!でも、他の方が書かれていた2,000円OFFクーポンは使えず(今もmyクーポンにジェラピケに使える2,000円OFFクーポンは残っているし、別の販売時間にチャレンジしたけど結局売り切れた時に、使えるクーポンを確認しても表示されませんでした…)300円OFFでしたが(^_^;)そりゃ福袋だし2,000円は使えない仕様になってるのね、と納得してたけど、使えた人がいたのかーーと思うとなんか残念…で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 何だか損した気分です
  • 今年も何とか購入できましたが、クーポンを持ってて使用したはずなのに、購入確認のメールでは割引適用されていませんでした…。クーポンの事もあったので、楽天での購入に賭けていたのにとても残念です。レビュー見ていると、使えた人や使えなかった人とかも居て、問い合わせても対応はしてくれないみたいで…楽しみにはしていますが今年は少し損した気分です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

初めてのジェラピケ福袋。
クーポン使えて、ポイントも貯まってお得ですね!
でも、他の方が書かれていた2,000円OFFクーポンは使えず(今もmyクーポンにジェラピケに使える2,000円OFFクーポンは残っているし、別の販売時間にチャレンジしたけど結局売り切れた時に、使えるクーポンを確認しても表示されませんでした…)300円OFFでしたが(^_^;)そりゃ福袋だし2,000円は使えない仕様になってるのね、と納得してたけど、使えた人がいたのかーーと思うとなんか残念…でも届くの楽しみにしてます!

5 2018-12-10

2000円クーポンがあるのは知っていましたが売切れたら嫌だったので、クーポンを使用せずにすぐに購入しました。使えた人もいるみたいなので、使えばよかったかな〜とも思いましたがポイントもつくし、なにより買えたので欲は出さないことにしますww

5 2018-12-09

3回目販売の16時に買えました。
1回目の販売は、かごに入ったのですが、もたもたしていたら売り切れてしまいました。でも、3回目の販売の16時に買えました。2000円のクーポンは400枚先着の方だったので、もう終わってました。でも、楽天市場での買い回りでポイントアップしてたし、なにより購入出来たのでうれしいです。お正月が本当に楽しみです。

5 2018-12-08

買えて良かった
去年も今年もウサギで購入できず、、去年こちらで購入できたので今年もこちらで購入しました。楽天ユーザーで良かったと福袋の時はとくに思います。なんとしてでも欲しかったのでクーポンの事は考えて無かったので使ってませんが、満足です。

5 2018-12-07

他サイトでまったく購入できず、こちらも諦めモ−ドで挑戦したらものすごくスム-ズに
購入できてとても嬉しいです。
ジェラピケ福袋は初なのでとても楽しみにしています。

5 2018-12-11

毎年購入しています。公式サイトは全くアクセスできなくて、最高5時間頑張っても買えませんでしたが、楽天は販売開始後にサーバがダウンすることもなく、ストレスなくスムーズに購入できました。まだ届いていませんが、毎年とてもお買い得で可愛いセットアップが入っているので、届くのがとても楽しみです。

4 2018-12-07

ジェラピケ初福袋
今年初めてジェラピケの福袋を購入しました。
後々、ジェラピケの福袋は購入する事がとても難しい事を知りましたが、こちらでスムーズに購入する事が出来て良かったです。
手元に届き次第再評価致します。

5 2018-12-07

購入出来て、とても嬉しいです。楽しみにしています。

ジェラピケ初購入
福袋でショップ限定クーポン2000円使えるのすごいです。決済を終えた後、同時アクセス多数の為キャンセルになる可能性がとの表示で動揺しましたが45分後に確定メールがきて嬉しかったです。短期決戦でありがたいです。

5 2018-12-07

今年も楽天で購入しました(^^)
楽天でも販売開始1分で売り切れになりますが動作は重くなるものの他サイトみたいに接続エラーになったりしないので毎回購入出来てます!
今年も楽しみにしてます(^^)

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

5 2018-12-08

今年も
去年も楽天さんで購入しました!
今年もお気に入り登録して待ってましたが、下に2000円クーポンの表示があり、あれ?と思い確認。
当日使えるか不安でしたが普通に使えて感動!2000円オフで購入できました。
最高すぎ!
楽しみにしてます♪

4 2018-12-06

やっとの思いで購入
まだ商品が届いてないので星4つにしました

3 2018-12-10

何だか損した気分です

1 2018-12-08

クーポンの件ですが、間違いなくクーポンを使用するまで押して2000円引きになった値段を確認して購入ボタン押したのに後で見てみたらクーポン適用されていませんでした。
問い合わせても無理とのこと。
この福袋に関してはアクセスも集中してると思うし、きちんと調べてるのかどうかわからないけどそちらのシステムの都合でダメになったものを何故こちらが負担するのでしょうか?
同じような人居ると思います、楽天市場ずっと使ってきたけどこんな事ばかりで本当に腹立たしいので他使います。

2 2018-12-07

残念
レビューをみて2000円オフクーポンがあったことを知りました。。
購入できて嬉しかったのに、クーポンがあっただなんて(;_;)
メールで問い合わせしても返事がなかったので電話で問い合わせたところ決済後のクーポンは使用できないとのこと、、
発送がまだまだ先なのになんだか残念です。。
楽天アプリからの購入でしたがもっとわかりやすくクーポンを表示して欲しいです、、

関連ジャンル レディースファッション福袋