gelato pique [2018新春福袋] gelato pique...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月08日15時00分〜2017年12月08日16時00分
  • 6件

幸せ〜
毎年、チャレンジするも敗退続き。今年もあきらめモードでしたが幸運なことに初めて購入できました!
お正月、店舗に買いに行っても一度も買えたことがありません。それが家にいながらにしてゲットできてしまうなんて、幸せ〜!

5 2017-12-08

楽しみ
高い競争率のなか、無事予約できました。
クーポンも使えてより安く購入も出来て良かったです。
通常品は購入出来ませんでしたが、届くのが楽しみです。

• PoHeさん
  • PoHeさん

5 2017-12-16

リピート!
昨年も購入して、2度目です!
本家のウサギオンラインよりも手に入りやすいので毎年楽天でお世話になってます♪
今年も内容の良い福袋だったので今回も期待!!

嬉しい
楽天ユーザーで良かった。普段もだけどお正月の旅行や春休みのハワイ行きの飛行機で着用させてもらいます。

5 2017-12-06

はじめてー
今年も買えないのかな?
思いましたが、予約購入できました‼
嬉しいです
今からお正月が楽しみです

なんとかGET‼
ずっと前から欲しくて気になっていました。
毎回気付いたら売り切れていて今年こそは!と調べてメルマガ登録。
一回目の0時からを携帯で買おうとしましたがすぐ無くなり、
11時前、15時前とパソコンに張り付いて購入できました^^
購入後商品ページに戻ると発売から30秒経たない位だと思いますが、
もう売り切れになっていました。
到着が楽しみです〜♡