gelato pique [2018新春福袋] gelato pique...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月08日15時00分〜2017年12月08日16時00分
  • 4 2017-12-14
  • 去年はじめて存在をしり、他店で購入しました。この福袋☆今年は念入りに調査して、挑みました。肝心の本家は毎度、サーバーダウン??!この楽天サイトは1日に4回に分けて販売してくれたので、1回目にに自分のを、3回目に友人のを手に入れることができました。毎回、1個ずつの購入になるので手分けしないといけなかった。しかたない。商品の数等は全くわかりませんが、サイトもあくし。(本家とはくらべものにならない。)4回のチャンスがあるのは頼もしか ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-07
  • 最悪
  • メルマガを配信お願いしても、福袋が予約購入出来る日のメールが届かず、自分でツィターで情報を集めて12月6日の0時から予約購入出来ると知り時間前から携帯から時間ジャストにアクセス購入出来たのか?メールも届かない。楽天アプリの購入履歴を確認しても何も出ない。そのまま朝になり購入履歴を確認するとやっと購入が反映されて、購入出来たと思い、やっぱりメール届かず楽天に確認の電話をして購入出来た ・・・(続きを読む

先行予約は1日がかり
2017/12/06
4回に分けてネット先行販売。
最終回でやっと買えました。
3回目でカートにやっと入ったのを
そのままキープ、4回目の販売開始時間に
カートから直接買う方法で買えました。
辛かったー
ほんとに繋がらなくて辛かったです、、
たまたま栄光の架け橋がBGMで流れて
すごく達成感にあふれてます。。(笑)

予約出来て大変満足です☆
3度目まではあえなく撃沈‥何とか最終目でゲットできました。買い物カゴに入れて予約開始時間と同時に購入が良かったんだと思います。
来年は良い年になりそうです!今から福袋の到着が楽しみです(^^)

4 2017-12-14

去年はじめて存在をしり、他店で購入しました。この福袋☆今年は念入りに調査して、挑みました。肝心の本家は毎度、サーバーダウン??!この楽天サイトは1日に4回に分けて販売してくれたので、1回目にに自分のを、3回目に友人のを手に入れることができました。毎回、1個ずつの購入になるので手分けしないといけなかった。しかたない。商品の数等は全くわかりませんが、サイトもあくし。(本家とはくらべものにならない。)4回のチャンスがあるのは頼もしかった!商品はまだ届きませんが今からとても楽しみです。商品が確認でき次第、☆一つ増やす予定です。

5 2017-12-07

去年は店舗で買いそびれてしまったので今年はサイトで予約する事にしました!
楽天さんに公式サイトあったんだ〜と思いながらメルマガ登録をして12時スタートの分で予約できました!結構スムーズに買えたのでびっくりです。今まで店頭で元旦から引き換え券を貰うために並んで、、、っていう苦労はなんだったんだという感じです。
来年からもネット予約にしようかなと思います。届くのが楽しみです♪

5 2017-12-14

嬉しい
ようやく手に入れることが出来ました〜♪
なかなか早く売り切れてしまうので諦め半分でトライしたら(*^_^*)
後、グレーの分も何回かトライしたけど(T_T)とりあえず初めて買えたので嬉しいです。
ただ、送り先を間違ってしまった・・・来るのが待ち遠しいです。

4 2017-12-13

他のサイトでは全く買えないので、今回も楽天で!事前にログインし、クレカの支払いだったので一回目の販売で購入出来ました!ただ、いつもだと入荷メールくるはずなのに今年は全くなく、数日前からサイトでマメに予約状況をチェックしてないと、買えなかったと思うのでメール欲しかったです。

5 2017-12-11

念願の福袋
いつも買えなくて悔しい思いをしてたら、
今年は楽天で買えました!!!!
届くの楽しみぃ〜(*^▽^)/★*☆♪

5 2017-12-08

ありがたいです。
1分で完売してしまうような感じでしたが、待ち構えていたら買えました。40代のおばちゃんなんで、ショップの初売りに並ぶのは厳しいと(心身共に)思っていました。ここで買えて本当にうれしいです。

初回でゲット
去年は惨敗だったジェラピケ福袋
今年は初回でしかもお得な楽天でゲットできました〜♬
到着がとてもたのしみです( ^∀^)

• MADOLLさん
  • MADOLLさん

毎年買ってます
毎年ネット購入しています。人気福袋なので、ネット上でも購入が争奪戦でした。苦労した分、購入出来た時の達成感は半端ないです。ジェラピケは中身にハズレがないし、肌触り最高で可愛いので重宝してます。

4 2017-12-08

予約できました!
再販でようやく買えました!毎年ハズレがないジェラピケ?(^^)/楽しみです!

5 2017-12-07

予約できてうれしい!
再販最終の回で予約できました。13時の段階でカートに入れていたためそのまま数秒で購入できました。ジェラピケは毎年購入していますが、今年も楽しみにしています。

嬉しいです!
販売開始2分前に存在を知り急いでログインして買えました〜!届くのが楽しみです!

嬉しい
楽天ユーザで良かった。公式会員先行で買えず、楽天ユーザーだからお買い物マラソン最中に発見してまずはウェブ限定を購入。こちらはショーパンだからどうしようと思いつつ可愛いから欲しいと思い購入。

5 2017-12-06

何年も、何回も挑戦して初めて購入する事ができました。
今から届くのがとっても楽しみです。