gelato pique [2018新春福袋] gelato pique...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月01日12時00分〜2018年02月01日13時00分
  • 5 2018-01-07
  • 上品なかわいさ♪
  • 公式サイトでは、なかなか買えなかったですが、こちらではすぐに購入することが出来ました!ずっと欲しかった福袋なので、今年は購入することが出来て、本当に嬉しいです。中身も予想通り、とても可愛い商品がたくさん入っており、8000円はとてもお得です!手触り&肌触り抜群で、到着した日から、ルームウェア愛用してます!!来年も、購入したいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 運試し
  • 運試しに購入。ジェラートの福袋予約で10戦中2勝8敗。クリックの速さ?運?ほんと瞬殺です。(コレは1秒以内に2クリックで購入の戦利品)。他は買い物かごに入ったけど、購入までたどりつけなかったり・・・運よかったのかどうかはまた、商品が到着してから。レビューも書き直します。 ・・・(続きを読む
  • M・M1101さん

5 2018-01-08

かわいい☆
前回は購入できなかった福袋ですが、今回は購入できました!!!
とてもかわいいです。とってもお得に購入できて頑張った甲斐がありました。

4 2018-01-06

袖口が特にペラペラで着てるとどんどん
広がって行くのが残念
福袋なので、生地の薄いのもしかたないかなぁ

5 2018-01-08

福袋
欲しかった福袋。娘に購入しました。
本家のサイトでは間に合いませんでしたが、こちらのサイトで購入出来ました!
冷え性の娘はモコモコの靴下愛用しています。

5 2018-01-07

上品なかわいさ♪
来年も、購入したいと思いました!

4 2018-01-04

楽にお得に福袋買えて嬉しい
福袋が先行予約でネットで買えるなんてすばらしいです。
久しぶりの福袋でした。
通常商品より薄い素材ですが安くて満足です。
とてもラブリーでした。裾のフリルとプードル柄のインナーが女子力アップな感じです
来年はプレミアムの方もトライしたいです。

5 2018-01-02

届きました…やっと
ハラハラしながら待ちましたが、本日お迎えしました。戌年は当たり!!!じゃないでしょうか!プードルちゃん可愛いです。酉年昨年のフェザー柄よりも可愛いです。モコモコもボーダーは持っているので、今回のピンクは、嬉しいです。荷物の遅れは日本郵政さんの遅れみたいですね。去年よりヤマトさんが通販より手を引き、日本郵政に荷物集中してしたようですね。

4 2018-01-02

まだですかー?と、追記
やっと購入できて喜んでいましたが そんなのもつかの間。全然発送されません。もう1/2ですが発送通知さえありません。遅延の連絡もなし。どうなってますか?他の方も同じことを書かれています。早く対応して下さい。
届いている方もみえるようですか、何故このような差がでるのですか?
なぜか評価した次の日届きました。発送通知が遅れてたのか…な?届いてない方にも早く届きますように。

• poyoyo5851さん
  • poyoyo5851さん

5 2017-12-23

三度目の正直で購入できました!
今回はじめて、ジェラピケの福袋の購入に挑戦。なかなかの激戦で、心折れそうになりましたが、3度目で購入できました☆自分にとっては、本当に初の購入だったので、購入できてよかったです。楽しみにしています。

5 2018-11-06

店に行かなくて買えた
並ばずに変えて嬉しいです.
何より田舎でこのブランドの福袋はまず買えません.
都心に出る交通費や持って帰る労力を考えると大変よかったです.

5 2018-03-06

初めて、ついに購入できました、人気な理由もよくわかります、部屋着を着るのが楽しみになりました

• ポン4539さん
  • ポン4539さん

5 2018-02-06

良かったです
無事に商品届きました。梱包もちゃんとしてて良かったです。

5 2018-02-03

念願の福袋
人気の福袋なので、いつも完売していてなかなか購入できません でしたが、再入荷で今回購入することが出来てすごく嬉しいです。
どれも可愛くてお気に入りです。

5 2018-01-24

やっと買えました
どこもsold outで諦めていましたが無事に買えてよかったです。

5 2018-01-24

初購入
これまで買ったことが、なかったので購入できてよかったです。服と違い辺り外れもないし充実した中身でした。

5 2018-01-22

妻用に
今年も色々ショップを巡って購入出来ました。
プレミアムの方はZOZOTOWNで購入。
来年も頑張って購入します!
そーいえば今年はAmazonでの販売は見かけなかった。。。
内容としては非常に満足ですが、ウエストウォーマーとヘアバンドはいらないですね。。。

関連ジャンル レディースファッション福袋