gelato pique ギフトBOXセット Mサイズ ジ...(gelato pique/ジェラートピケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-06

出産祝い用
オムツポーチとガサガサのおもちゃをセットにして、お祝いを購入し、こちらのギフトボックスも追加しました。紙袋、箱、ロゴ入りのビニール袋のセットでした。サイズもピッタリでした!箱も立体化させなければなりませんが、難しくなく、簡単に包装できました。中身を確認してからあげる事ができ、安心です^_^

5 2017-04-24

友達へのプレゼントに。
購入したプレゼントの、ラッピング用に買いました。

4 2017-09-21

Lの箱だとかなり大きそうな事が書いてあったので、Mにしました。商品は大人用のワンピースのルームウェア1着なのですが、見た目入るかなー?と不安でしたが製品が柔らかい素材でしたので、付属のビニールにも入り箱にもピッタリ(少々パンパン気味)入りました。
しっかりした箱と紙袋、製品を包むビニールはプレゼントにとてもよかったです。

4 2017-10-25

シールが…
商品も安く買えて箱も買えるのは
とてもありがたいのですが内袋を
止めるシールがあればよかったです。

5 2017-07-05

とても可愛くできます
箱があるだけでとてもプレゼント向きになりました、透明の袋も入っていて、これひとつで贈り物にできます。

5 2017-06-22

ギフトボックスのセットにはビニールの中袋とボックスと紙袋が入っており、ビニールの中袋(ブランド名入り)があったお陰で商品を袋から取り出して値札を切り取ってプレゼント包装出来て良かったです。

3 2017-09-25

サイズ丁度良かったです。
ビニールをとめる、シールも付いているといいと思います。
お店のラッピングはシール付きなので。

3 2017-08-05

うーん…
買った商品にはかなり大きくてあんこを買ったりと大変でした。
でもそれは私のミスで不満はありません。
ただ、シールが欲しかったなと。留めるのがセロハンテープになってしまうとなんとも味気なくて。箱を留める用、ショッピングバックを留める用に2枚ほど入れて欲しいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット