【1000円ポッキリ】amies de beaute 超着...(マジカルティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

抜群な着圧感です。
届いて、早速使用してみました。
朝6:30から22:00まで通勤、仕事で着用
エアコンの中で事務職してますが、浮腫んでないことに感動しています。
ただ、長時間着用していたせいか両足の親指に穴があいてパア(T^T)1回で終わりました(。>ω<。)
もう少し足先の強度があれば‥‥
そんなこんなで★4つです。
お手頃価格でもう一度購入したいと思っています。

4 2015-09-13

良いんだけど・・
履き心地は最高です。着も今までの中で一番好き!!・・・でも、光るんです。履いてます!!ってなるんですよね。仕方ないことなのかもしれませんがもう少し光らなくなれば良いな。でも、きっとリピしますwww

4 2015-08-30

キュっとします
なめらかなさわり心地でキュっと締め付けられます。履くのに時間がかかりますが、慣れると大丈夫です。バックマークがないのが、唯一残念に思います。

5 2015-08-23

脚が細く見える!
今までのストッキングにより、かなりよい感じ!
美脚になれます!デートの時におすすめ★

4 2015-08-16

秋になったら着用します。
その時に、またレビューします。
期待を込めて、星4つ。

5 2015-08-15

しっとりな肌触り
肌触りがしっとりでちゃんと着圧もあり UVもついているてのこでいい買い物ができました。

5 2015-08-13

脚をキレイに
脚が、少しでも細くなれたらと思い購入しました。圧力もあり、疲れにくい感じがします。

5 2015-08-08

愛用中の他店の着圧ストッキングが高すぎるので試しに購入。履く時ひざ裏あたりで締め付けキツすぎて血が止まるかと思うくらい痛かったです;履いてからは丁度良い締め付け感で、鏡をみると股下の逆三角が綺麗に形成されていて自分の脚なのに驚きました。また破れたらリピします。

5 2015-08-04

めっちゃきゅっとします。
履く途中で止めると、そこで血が止まりそうです。でも、はいちゃうと、全然苦しくなく、しっかり、締め付けてる感ぁりとぃぅ感じ。履いてる時わからなかったけど、ぬいだら肉がぼよ〜んって感じで、ゃっぱりかなり、引き締めてくれてたんだって思いました♪仕事の日ずっと立って歩いてなので、愛用します。

• ei0302さん
  • ei0302さん

2 2015-09-29

着圧は確かにしっかりありますが
着用時に毎回、前後が分かりにくいのと、そけい部の食い込みが局所的にキツイです。
また、ストッキングというよりタイツに近い色の濃さと質感です。

• tom8068さん
  • tom8068さん

2 2015-08-16

一回はいたら 伝線してしまった。残念・・・ただ着圧は問題ないです。

• もも0416さん
  • もも0416さん

1 2015-08-14

商品が届きました。
まず履くのが大変でした
色も選べると良かったと思います。
自分には合わないかったのでリピはないです。

• かむ5596さん
  • かむ5596さん

2 2015-08-14

私には、いまいちでした。普段から着厚ストッキングを愛用しておりお安かったので購入してみましたが、脱ぎはきのしにくい普通のストッキングでした。着厚感も装着時のみです。普段から履かれる方はお勧めしません。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

3 2015-08-04

色が・・・
パソコン画面で見るのと 実際に手に取ってみるのでは、色の感じが異なりました。そこが 少し残念でした。

1 2015-08-03

入金してから
全然こないです。入金確認メールもこないです。
何時届くのか不安ですがもう少し待ってみます