• YM6371さん
  • YM6371さん

5 2015-04-17

満足です! おススメします!
1個おまけが付くので最初から3個購入しました。
まず、足のムクミが全然違うことに驚きです! 1日中デスクワークをしていますが、帰宅してストッキングを脱いだ後の足がスッキリしていてビックリしました。
履くときは、膝から上に引っ張り上げる時に力がいりますが(私の太い足も影響しているかも(*´∀`*)しれませんが)履くと、その分の着圧が腿の付け根あたりからお尻、ウエストまでを心地よい締めつけでスッキリといった感じです。
勿論、足全体も同じような感じです!
それから、着圧ストッキングは生地の素材もあると思いますが表面がテカッと光り何か履く気がしなかったのですが、この商品はそれがないので足がキレイに見えます!
本当に満足です!! もうこのストッキングしか履かないと思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

4 2017-10-28

少しでも浮腫みにくくなればと購入しました。
通常のストッキングですと爪が上向きすぐに穴が開いてしまいます。
普段はストッキングはきませんがいざ必要となったときにストックしておきたいです。
注文番号:308305-20170525-0685071380

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2015-10-31

リピートしました
以前、ノーマルカラーを購入してその良さに、周りに勧めました。
着圧にありがちな、テカテカや、下がってお股の下に気持ち悪い空間を作ることや、きつすぎてつま先が痛くなってしまうこともありません。
はくのがちょっとだけ大変で、足が太いせいもありますが途中で止めると、とっても痛いですけど、履いてしまえば快適です。
夕方までパンプスがきつくなることもありませんでした。
写真のように目に見えて細くなることはありませんが、強度もよくて爪で破いてしまうことも今時なくてとっても気に入っています。
タイツも出るといいなぁ。

• qenchanaさん
  • qenchanaさん

5 2015-12-10

レビューを参考にして
今までいろんな着圧ストッキングを試し期待外れでしたがこの商品はレビュー通りに引き締め効果抜群。ただひっぱり具合で濃淡がはっきり出てまだらなのが気になるところ。見えるところだけでも同じ力でいまんべんなく引っ張ったほうがよいですね。

5 2015-06-06

薄手なのにしっかり着圧効果があるので、夕方や夜も浮腫でだるくなりませんでした。他社製品もいろいろ使用してきましたが、テカテカ光沢や冷たい感じがないので、長時間着用していても違和感がなく、いつも冷たい脚がなんだかポカポカしていました。ナチュラルなスキンベージュで厚ぼったさがなく、ロールアップしたパンツにインしても不自然さがないし、つま先の保護編みはパンプス履いてもそんなに目立たないのがいいです。1個プレゼント付きだったので3個まとめ買いして正解でした。

4 2015-02-19

まあまあです
使用写真にあるように、履いて驚くほど細くなることはありませんでした。でも締まっている感じはします。サポート力があるので履き心地は良いです。また、サポート力の強いストッキングにありがちな、テカテカ光沢は無いので気に入りました。

5 2016-09-10

履くとき、とってもキツイですが、かなり、細くなります。
ストッキングを履いてから、ジーンズを履くと、スッキリとジーンズがはけますよ。3回目くらいで、だいたい、穴がかきます。
ので、コスト的には、高い!!ので、SALEの時にまとめ買いするといいかも

5 2015-11-15

何回目かのリピートです
今回黒が出たということと三枚で一枚プレゼントということでまたリピートしました
履いているのに いつも もしかして素足?って結構言われます
履くのは少しキツいですが履いたあと脱いだあとの浮腫の無いのがホントに助かります
ストッキングとしては決して安くはないと思いますが
この履き心地 脱いだときのスッキリ感を考えたらこの値段でもありだと思います

4 2015-07-09

以前、試しに一足だけ買ってみたのですが、お値段の割には引き締め感がよかったので3足購入。ただ、ウエスト部分がクルクルと丸まってしまうのがちょっと残念。私の体系のせいなのかもしれませんが。。。

5 2015-04-12

いいです!午後になってもむくんでいない気がします!また買います!

5 2015-02-21

しっかり締め付け感もあるので気に入りました。
夕方になっても浮腫まなかったのでまたりぴします

• s_Happyさん
  • s_Happyさん

5 2016-08-11

リピート購入
以前、1足1万円くらいのをはいてたことがあります。その商品は履き心地はいいけど、分厚くて、生地がテカテカしてたので、見た目がちょっといやでした。
こちらの商品は見た目も普通のパンストと変わらないところがいいです!
夏の暑い日は汗で履くのが大変ですが、扇風機の前なら大丈夫(笑)はいたあとは足が少し細くなる感じがするし、一日冷房が効いた社内で働いていても夕方までまったくむくみません。
丈夫だし、つめで引っ掛けたりしなければ、何度もはけるので、コスパもいいです。
前回も3つ購入+1個プレゼントで購入して、4枚をローテーションしながら履いていましたが、最近お尻のあたりの生地が薄くなってきたので今回リピート購入しました。
タイツもあれば欲しいです。

5 2016-04-02

久しぶりのパンストです。
普段、靴下が多いのですが、どぉしても着たいワンピースがあって浮腫みもあるので此方を購入してみました。身長163センチ、Sサイズを着用してます。履くときは少し苦労しましたが収まり良く履けてキツイ感じはありませんが、着圧は程よく感じます。爪先もキツくないですし耐久性を期待して☆5ヶにしました。

5 2015-07-30

goodです!
初めての購入だったので 一足にしようと思ったのですが、3足でプラス一足付くとのことだったので 毎日使うことを考えて 3足購入しました。普段 高い値段の着圧ストッキングを履いているのでその5分の1程のお値段のこちらの商品に不安があったのですが 履いた感じ 圧もよく お色も着圧ストッキングらしくなく自然なカラーで テカらずオシャレに履けます。仕事で1日履いても 浮腫みが改善されて いい感じです! まとめ買いして正解でした!! ガードル程の補正力はありませんが ソフトガードル?位の補正力があり ヒップラインも決まります。
多分 またリピしちゃいます。浮腫みの気になる方は とてもいいお品なので オススメします!

5 2016-04-27

履きやすいです。
余りパンストは履かないのですが、先日購入して思いの外良かったのでリピしました。
我が家にはニャンがいるのですが、爪が刺さっても大丈夫でした。洗っても伸びないですしコスパもヨイです。