ストッキング 着圧ストッキング 弾性ストッ...(マジカルティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YM6371さん
  • YM6371さん

5 2015-04-17

満足です! おススメします!
1個おまけが付くので最初から3個購入しました。
まず、足のムクミが全然違うことに驚きです! 1日中デスクワークをしていますが、帰宅してストッキングを脱いだ後の足がスッキリしていてビックリしました。
履くときは、膝から上に引っ張り上げる時に力がいりますが(私の太い足も影響しているかも(*´∀`*)しれませんが)履くと、その分の着圧が腿の付け根あたりからお尻、ウエストまでを心地よい締めつけでスッキリといった感じです。
勿論、足全体も同じような感じです!
それから、着圧ストッキングは生地の素材もあると思いますが表面がテカッと光り何か履く気がしなかったのですが、この商品はそれがないので足がキレイに見えます!
本当に満足です!! もうこのストッキングしか履かないと思います。

5 2015-06-01

冷えや疲れ防止にも効果あり!
これまでに、値引きの連絡がある度に購入。
最初は、どうしたものかと半信半疑でしたが、しっかり期待以上の穿き心地を発揮したお品です。
冷え性で血流の悪い体質で、圧の掛かるストッキングを穿くと良いと言われて、医療用のを進められましたが、キツくて硬くて、穿くのに大苦労・・・。
脚を細く!のキャッチフレーズでしたが、とにかく血流改善になればと購入してみたのが、キッカケでした。
今では、他のストッキングが穿けなくなっているくらいです。
脚の疲れも違うし、穿いている時は足が軽くなったようにも感じます。
年齢的に脚を細くと言うよりも、健康に役立っていることが、何よりも大きいです。
レビュー書き込みが遅れてしまいましたが、しっかり愛用しているリピーターです。

5 2015-10-31

リピートしました
以前、ノーマルカラーを購入してその良さに、周りに勧めました。
着圧にありがちな、テカテカや、下がってお股の下に気持ち悪い空間を作ることや、きつすぎてつま先が痛くなってしまうこともありません。
はくのがちょっとだけ大変で、足が太いせいもありますが途中で止めると、とっても痛いですけど、履いてしまえば快適です。
夕方までパンプスがきつくなることもありませんでした。
写真のように目に見えて細くなることはありませんが、強度もよくて爪で破いてしまうことも今時なくてとっても気に入っています。
タイツも出るといいなぁ。

5 2015-02-27

ホントに凄い
ほんと見た目は普通のストッキングなのに履いた時ビックリするくらい太ももとお尻がグッと引き締まってスカート履いた時ラインがすごくキレイでした!!ずっとこういうストッキング探してたので、リピ確定です!しっかり引き締まって着圧感じるのに全然苦しくないし、あしのむくみもでなくてほんと感謝です!もうリピ確定なので、またまとめて購入します♪

• qenchanaさん
  • qenchanaさん

5 2015-12-10

レビューを参考にして
今までいろんな着圧ストッキングを試し期待外れでしたがこの商品はレビュー通りに引き締め効果抜群。ただひっぱり具合で濃淡がはっきり出てまだらなのが気になるところ。見えるところだけでも同じ力でいまんべんなく引っ張ったほうがよいですね。

5 2015-06-06

薄手なのにしっかり着圧効果があるので、夕方や夜も浮腫でだるくなりませんでした。他社製品もいろいろ使用してきましたが、テカテカ光沢や冷たい感じがないので、長時間着用していても違和感がなく、いつも冷たい脚がなんだかポカポカしていました。ナチュラルなスキンベージュで厚ぼったさがなく、ロールアップしたパンツにインしても不自然さがないし、つま先の保護編みはパンプス履いてもそんなに目立たないのがいいです。1個プレゼント付きだったので3個まとめ買いして正解でした。

5 2015-02-20

プレゼント
履いた感じは足が程よい圧迫感で暖かくて寒さも忘れる位でした

5 2016-09-10

履くとき、とってもキツイですが、かなり、細くなります。
ストッキングを履いてから、ジーンズを履くと、スッキリとジーンズがはけますよ。3回目くらいで、だいたい、穴がかきます。
ので、コスト的には、高い!!ので、SALEの時にまとめ買いするといいかも

5 2016-10-15

素晴らしい!!
1000円セールの時に購入しました!
もう、本当に、素晴らしかったです!!
着圧・美脚系のストッキングはよく購入するのですが、こちらの商品は、私がこれまでに購入した、某有名メーカーの3000円前後のストッキングと同レベルのモノでした!!
しかも、透明度・強度においては、そちらの商品に勝ります!!
強着圧のものは、気をつけて引き上げないと、新品でも履く途中で破れてしまうことが多々あるのですが、このストッキングはそのようなことはなく、しかも、ひっかけても伝線しませんでした。
まったく履いたことのない人には、この違いはよくわからないと思いますが、本当に凄いです!!
もっとまとめ買いすればよかった!!!
リピ決定です!!

5 2015-04-15

また注文してしまいました^o^
履き心地が最高で デスクワークで浮腫みがちな脚が少し変わってきた気がしますよ(^O^)/
ヒィット感がまたいいです

5 2015-03-10

はき心地はよぃですが、皆さん書いてある通り、商品のモデルさんみたくあんなに変わるコトはなぃですね(笑)
でも、満足です(^_^)

5 2015-11-15

何回目かのリピートです
今回黒が出たということと三枚で一枚プレゼントということでまたリピートしました
履いているのに いつも もしかして素足?って結構言われます
履くのは少しキツいですが履いたあと脱いだあとの浮腫の無いのがホントに助かります
ストッキングとしては決して安くはないと思いますが
この履き心地 脱いだときのスッキリ感を考えたらこの値段でもありだと思います

5 2015-04-12

いいです!午後になってもむくんでいない気がします!また買います!

5 2015-02-21

しっかり締め付け感もあるので気に入りました。
夕方になっても浮腫まなかったのでまたりぴします

• s_Happyさん
  • s_Happyさん

5 2016-08-11

リピート購入
以前、1足1万円くらいのをはいてたことがあります。その商品は履き心地はいいけど、分厚くて、生地がテカテカしてたので、見た目がちょっといやでした。
こちらの商品は見た目も普通のパンストと変わらないところがいいです!
夏の暑い日は汗で履くのが大変ですが、扇風機の前なら大丈夫(笑)はいたあとは足が少し細くなる感じがするし、一日冷房が効いた社内で働いていても夕方までまったくむくみません。
丈夫だし、つめで引っ掛けたりしなければ、何度もはけるので、コスパもいいです。
前回も3つ購入+1個プレゼントで購入して、4枚をローテーションしながら履いていましたが、最近お尻のあたりの生地が薄くなってきたので今回リピート購入しました。
タイツもあれば欲しいです。