[20%OFF] ネイルラボ カラージェル 138-14...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ぱん6713さん
  • ぱん6713さん

5 2018-11-11

くすみカラーが可愛い
可愛い色がそろっているな、と思ってセットのこちらを買いました。結果、どの色も可愛かったですが、単色で使うより指でカラーを変えて塗った方が可愛く見えます。
個人的な感想ですが、140バニラシュガーは薄い黄色、141カメオピンクは画像より少し桜色に近い、144コーヒースフレは茶色というよりグレー、145フランボワーズは3度塗りぐらい濃いめにしたら画像と同じ色(ふつうに塗ったらグロスの赤っぽくて暗くない)、です。画像と一緒かと言われれば違うのですが、それはそれで可愛いです。

5 2018-11-21

キレイ✨
今まで違うお安いジェルを使用していました。
ネイルしたその日にリフトするのは当たり前、ムラになる等自分が下手なのが悪いと思ってたましたがこちらの商品に切り替えたら全く違ってムラにならない、プルンとキレイ、リフトしない!
発色もキレイで手を見るたびに嬉しくなります。

5 2018-11-11

色味がいい!
秋冬用に落ち着いた色が欲しくて購入しました。
実際、塗ってみたら肌の色といい感じに合って、発色も綺麗です。
大変満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル