5 2023-10-19

大満足。サロン通い卒業します!
引越してサロン探しが面倒だったため、以前から気になっていたセルフに手を出そうと思い購入しました。
人生初のセルフネイルでワンカラーが簡単に可愛くできました!
ネイルしてからまだ1週間しか経っていませんが浮きもなくキレイです。
色味が想像と違うと言う口コミも多かったので不安でしたが私は画像で見たままだと思いました。機種や設定次第なのかな?

5 2024-03-23

可愛らしいラッピングで心躍りました。塗る前は少し思った色と違うと思いましたが、実際に塗ってみるとあら不思議、肌馴染みがよく理想の色味になりました。さすがプロの方が使うネイルですね。お手軽にネイルできるようになって気分も上がります。心配していた拭き取りもキッチンペーパーで手軽にできて仕上がりも満足できました。

5 2023-10-10

サロンに通っていましたが、爪が伸びるのが早くストレスを感じていたのでセルフに移行しようと思い購入しました。
マニキュアのような仕様なので、初心者ですが失敗なく塗れるし、なにより効果熱がないのがとても良いです。
2週間に1度ネイルチェンジしていますが、オフの日まで綺麗な状態でキープできます。
シーズンごとに新色が出るので、揃えていくのも楽しみながらセルフを楽しんでいます。

5 2023-07-16

ジェル塗りやすい!
乾くのも早い!
ものすごく簡単にできました。
ただ何度も重ね塗りするので厚ぼったくならないように気をつけた方がが良いかな。
お勧めです。

5 2022-06-21

ジェルネイルをやりたくなってセットになっているこちらを購入しました。ライトが30秒で自動消灯してくれるのが便利でした!
未硬化ジェルもクリーナーで拭き取ればべたべた残らずつるんと仕上がります。
202と083は色がにてました。083のほうがちょーっとグレーが強い感じです。

5 2023-01-15

初めてのジェルネイルで、初心者ですが普通にマニキュアのように出来ました。安い物を使って爪がボロボロになった話を友人から聞いて心配だったので、安心して使えそうなこちらの商品を選びました。
初めてなので、塗り方が薄かったり、爪周りの処理が不十分だと剥がれ易い事もありますが、発色も綺麗でオフのやり易さも気に入っています。練習して上手くなるのが楽しみです。
色々試したくて、既に2回、ネイルを追加注文しました。

5 2022-11-19

癒しの時間
今までセルフマニキュアでしたが、すぐに落ちてしまうこともあり、長らくジェルネイルを検討していました。サロンに行くか、セルフにするか…結果、日本製ということもあり思いきって購入しましたが、大正解でした!自分の空いた時間にでき、何より工程が楽しいです。可愛らしい道具に囲まれて癒されます。慣れてきたら娘にもしてあげたいです。

5 2022-05-29

爪が割れやすいので、削らなくて良いのが良かったです ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
塗りやすく、ライトもコンパクトで場所を取らずに良いです ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
すでにカラーを買い足したくなってしまいました(◍´ꇴ`◍)

5 2023-04-07

箱を開けるとかわいいラッピングでテンション上がりました!
まだ使っていませんが、選んだ色味も全部可愛くて使うのが楽しみです

5 2023-03-30

初めてのセルフジェルネイルでしたが、簡単に出来ました!いろんなカラー揃えていきたいです!

5 2023-03-28

発送&到着が早かったです。
とっても可愛いラッピングで届きました。
早速使ってみたところ、想像より綺麗に塗ることができて、セルフネイルデビューにはもってこいの商品でした。
使いやすかったので別の色も購入します。

5 2023-03-09

届くのも早くて、こんなに簡単にセルフジェルできるなんて最高です*
色んなデザイン楽しみたいです^ ^

• otomamさん
  • otomamさん

5 2023-02-21

かわいい包装に気分があがりました^_^
お色も優しく品のある感じです。
扱いやすく、あっという間に素敵なネイルが完成。買ってよかったです。

5 2023-02-08

とても可愛く包装されておりプレゼントにもぴったりだと思います

• める963さん
  • める963さん

5 2023-01-20

セルフネイルが楽しみになりました。
簡単で仕上がりも良かったです!これからの耐久性に期待してます。色はココアフロートがお気に入りです。カメオピンク、ブラックチェリー、ピュアコットンを少しずつ塗ってマーブル風にするといちごミルクみたいな爪になって可愛くておすすめです。