5 2023-07-16

ジェル塗りやすい!
乾くのも早い!
ものすごく簡単にできました。
ただ何度も重ね塗りするので厚ぼったくならないように気をつけた方がが良いかな。
お勧めです。

5 2023-01-15

初めてのジェルネイルで、初心者ですが普通にマニキュアのように出来ました。安い物を使って爪がボロボロになった話を友人から聞いて心配だったので、安心して使えそうなこちらの商品を選びました。
初めてなので、塗り方が薄かったり、爪周りの処理が不十分だと剥がれ易い事もありますが、発色も綺麗でオフのやり易さも気に入っています。練習して上手くなるのが楽しみです。
色々試したくて、既に2回、ネイルを追加注文しました。

• otomamさん
  • otomamさん

5 2023-02-21

かわいい包装に気分があがりました^_^
お色も優しく品のある感じです。
扱いやすく、あっという間に素敵なネイルが完成。買ってよかったです。

• junjun8165さん
  • junjun8165さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-08-10

初めてセルフにチャレンジしました。ツヤが良いですね。

5 2020-05-01

みなさん追跡番号で動いていなくても心配し
届きました!いつ届くか楽しみに配送の追跡記録をチェックしておりました。ずーっと動かないので心配でしたが本日届きました。(ちなみに今もパソコン上では未配送の状態です。コロナの影響ですね)
かわいらしい梱包ですね。とてもかわいおので使ってみて気に入ったらプレゼント用に買おうと思います。ありがとうございます。

• t3448jpさん
  • t3448jpさん

4 2020-08-01

よかったです。
初めて、セルフでジェルネイルをしてみました。思ったより綺麗に塗れて、10日は、持ちました。ですが、オフがノーサンディングなのに、なかなかはずせないで苦労しました。ジェルマシーン購入を検討しています。もっと簡単にオフできれば、いろいろなデザインにチャレンジできるのにと思います。色味は、落ち着いたいい色でした。

5 2020-04-26

ずっとネイルサロンに行っていましたが、今回自粛になり、セルフネイルを探しておりました。 失敗したくない為、散々評価を読んでからの購入でしたが、満足です。
ネイル方式で、塗れるのが、何よりも楽で、気になる発色も良いです。とても簡単にネイルができました。ライトが自動できれて、コンパクトで良いです。
コメントにありました、ネイルを落とす事だけは、やはりかなり大変ですね、仕方ないのでしょう。

• hatti0111さん
  • hatti0111さん

5 2018-11-08

案外うまくできた!!
以前から買うか迷ったけど、早く買えばよかったと思うくらい気に入りました。
色味はなんとなくで決めたので、なかなか難しかったけど、無難な感じでよかったと思います。
次回ははっきりした色に挑戦しようと思います。
上手くできたけど、母にしてあげて練習しようと思います。
注文番号:308299-20181101-140901449

5 2018-08-31

簡単
以前は自宅サロンに通ってましたが、剥がれてしまって、また予約を取ってやり直したり、爪が傷んで、削るので薄くなってしまい、暫くネイルはやめてました。
爪がちょっと伸びると折れるので、やっぱりネイルをと考えていた時、「爪を削らない」の文字!レビューも参考。
即購入を決めました。
届いて直ぐにネイルをしてましたが、簡単でした。マニキュア感覚でビックリ。
ムラもなく仕上がりました。
本当にオススメです。

5 2021-09-10

使い方の説明書が解りやすくてとても簡単にできました。落着いた色合いのカラーを選んだので少し濃い色を買ってみようと思っています。楽しく使っています。

4 2021-03-16

まだ使っていませんが これを使っている人から 勧められたので いいと思います
ゆっくりと 時間をかけて 初めてのジュレに 挑戦してみたいと思います

4 2021-02-18

今まで使ってたジェルネイルはかなり臭いがあったのですが、これは少しあるだけなので塗るときでも気にならないのが良いです
到着も早くプレゼント包装で可愛く嬉しかったです

4 2021-02-07

削らないで初心者での簡単に手軽にできました。また違うカラーも頼んでみたいです。

• 141452さん
  • 141452さん

5 2020-10-05

簡単!感動!
サンディング不用の進化型ジェルネイルに感動!30秒でライトが消えるのにまたまた感動!
仕上がりも美しい。他の色も欲しくなります!

4 2020-08-24

買って良かった
病院の検査の為、オフしなければならなくなり、10年以上ジェルネイルを続けてきた為、かなり薄くなりボロボロ。
おうちネイル、初めての挑戦でしたが、とても簡単でした。
ただ、星4つの理由は、水仕事の多い主婦は、1週間程で利き手の爪の先から、浮いてきます。
手袋をすれば、長持ちするかもしれません。