2023/05/06
    ゅか8383さん
    買って良かったです
    自分でも簡単にできました。 オフが楽にできれば☆5ですが、まだなので☆1-です。 参考までに、写真、カラー、番号、載せます。
    注文日:2023/04/25
    2022/12/08
    ともち7394さん
    気に入りました。
    使用してから書きたかったので少しおくれたした。 私はジェルネイル初心者ではなくLEDライトはこれが3台目でした。 比べてみての感想ですが、最初見た目でもしっかりしてる感じがしましたが、ドール型の為あらゆる角度からライトがあたるのが1番良い良いと思いました。 しかも私がこだわったのはLEDというのも購入の決め手になりました。 あとは届いた時のラッピングの可愛いさは、そのままプレゼントしても送れると思いました。 星が1つ減ったのはジェルが他の店舗で購入すると、1つ1つプラスチックの透明のケースに入ってますが、3本いっぺんに紙の箱に入れられていたのがショックでした。 その点だけが残念でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/17
    なな楓さん
    購入して良かったです!
    自宅でジェルネイルが簡単にできるので、お薦めです!説明書も分かりやすく、初めて使う方にも心配なく、スムーズにできると思いますよ。今回、5色セットでしたが、他のお色目も気になるので、次回購入したいと思います。
    注文日:2022/10/16
    2022/07/11
    syoshiokaさん
    ポリッシュタイプで塗りやすかった。 1週間経過したがまだ浮いてくることもなく、キレイです。
    注文日:2022/07/01
    2018/10/16
    もも8001さん
    初めてのセルフネイル
    今までサロンに通っていましたが、1回分の値段でキットが揃うので自分でやってみようと思い購入。 サンディング不要、ポリッシュ型を探してここにいきつきました。 ライトが7wだったので、固まるのか不安でしたが問題なく硬化でき安心。30秒たってすぐ触ると指紋のあとがつきましたが、そのまま2度塗りしてトップコートを塗り固めたら指紋の跡も消え、マニキュアとの違いがでますね。 写真は89スウィートハートです。見本と色が違いましたが、どちらも2度塗りの結果です。室内の間接照明のみの場合は暗く見えますが、自然光が入るところではキレイな青みがかったピンクに見えます。 薬指はG003プリンセスリングを重ねました。どちらも塗りやすくて、今後も楽しみが増えそうです♪ キットについていたキューティクルプッシャーが面白いぐらい甘皮が取れるので癖になりそうです。他にもカラーをそろえていきたいと思います。
    注文日:2018/10/12
    2019/07/03
    麗美LOVEさん
    初めてのジェルネイル
    爪がよく欠けるので強化出来たらと購入しました! トップコートを塗って未硬化ジェルを拭き取るまではベタベタしますが、拭き取ったらしっかりジェルネイルです。
    注文日:2019/07/01
    2019/05/30
    みいこ10209261さん
    初めてのジェルネイル
    キットが可愛くラッピングされていたのも良かったし、説明書も分かりやすくて初めてでしたが可愛くネイルが出来ました!もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2019/05/24
    2021/12/30
    yamachanmama2さん
    初めてのジェルネイル
    マニキュアをしても、翌日には家事や仕事で剥げていた毎日に嫌気がさして、自分で出来るジェルネイルを探してました。日本製という安心感が決め手になり、こちらを購入しました。可愛いラッピングでプレゼントにも良さそうです。オフィスでも使えるカラーを5色選びましたが、慣れて来たらカラーを買い足そうと思います。
    注文日:2021/12/04
    2019/03/11
    mahiro103さん
    良かった
    セルフジェルネイルのキットは、色々商品があって、何年も購入を迷っていたけど、自分でできる自信がなくて、諦めていました。 でも、こちらの口コミを読んで、一大決心(笑) お値段も手頃だし、カラージェルが豊富なのも良かったです。 何より、自爪を削らなくて良いというのが、決め手でした。 凝ったデザインは、自分ではなかなか難しいですけど、ナチュラルなジェルネイルで、ワンポイントでストーンを付けるくらいなら、余裕でできました。 ただ、はみ出したりと、なかなか難しい部分もあるので、自分の腕も上げないとですが…(^^) 何度もやるうちに、コツを掴んで上達すると思います。
    注文日:2019/03/01
    2019/02/04
    kamo19761318さん
    簡単。綺麗に仕上がります‼
    ジェルネイル1式。6色入りを購入しました。最初は3色の方を選んでましたが、色を見ているとどれもとても綺麗だったので、後から追加するにしても、最初からいろいろ楽しみたいと欲が出てきたので多い方にしました。 結果、同じニュアンスでも少しづつ違う雰囲気で遊べて満足です。 10年以上前にプロが使う(その当時はお高い)UVジェルネイルキットを購入しましたが、技術もなく、それ故にすぐ取れてしまったりとてももったいない思いをしました。 今回のネイルラボさんのはマニキュアのように簡単だし、削らなくていいし、長持ちもしますし、何より発色も綺麗なので、購入してよかったなと思います。 違う色も購入検討しています。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/12
    コハラッチさん
    はじめてのジェルネイル
    旦那様からプレゼントで買ってもらいました。何年も前からジェルネイルをやりたいと思っていましたが、塗るのも剥がすのも予約を取ってわざわざ行って、やってもらっている間も話をしたり…正直面倒でなかなか実現しませんでした。 友人が爪を可愛くしていて、サロンに行っているのかと思ったらネットで買って自分でやっていてすごく良いよ!おススメ‼と紹介してもらいました。 届いてやってみると簡単で、普通のマニキュアと違って乾かす時間にせっかく丁寧に塗ったのに失敗。ということも全くなく、初めてなのに大成功!娘と一緒に楽しんでいます。 次はどの色にしようかなぁ~と楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/01
    2018/06/10
    shii_naさん
    爪があまり丈夫ではないので、ジェルネイルは諦めてました。それが削らなくていいし、普通のマニキュア感覚で塗れるということで思わず飛びつきました! はっきり言ってすごく簡単!普通のマニキュアでグラデをした上にグリッターをのせるとなるとすごく時間がかかるしヨレを気にして大変だけど、これならするする楽にできます。 他の色も絶対追加します!
    注文日:2018/06/03
    2022/04/06
    つぶ...さん
    使いやすかったです
    ジェルネイル初心者で、ネイルを硬化する時の痛みや使ったことがなかった故の不安などで買うのをためらっていましたが、知り合いから使いやすいと聞き、購入してみました。 全く使い方がわからなかったけれど、ジェルネイルのやり方やオフの仕方が丁寧に書かれていて初めてでも簡単にできました。 5色もカラーを選べたのも良かったです。 自分の好きな色や挑戦したい色など自由に選べました。硬化も全く痛みがなくあっという間にネイルが乾いて普通のマニキュアを使用していた時よりもきれいな仕上がりに大満足です。
    注文日:2022/03/31
    2022/01/12
    くれよん3さん
    あっという間に乾いて匂いもあまりせず買って良かったです!
    注文日:2022/01/10
    2021/01/30
    comie622さん
    簡単に出来ました!
    もともとネイルサロンに通っていたのですがコロナ禍ということもあり行くのをやめました。 パルスオキシメーターもネイルをやっていると測れないということもあり、ネイルを断念していたのですが家で簡単に付けたり外したりができるのがあればと思いこちらを購入しました。 本当に簡単にネイルが出来て、オフも簡単でなおかつ削らなくていいので爪にも優しくとても気に入ってます。まだまだ欲しい色もあるのでもっと集めたいと思います。 今は技術もないですが、出来る様になればストーンを付けたり、アートもしてみたいです。
    注文日:2021/01/24
    2020/07/14
    チビ太5831さん
    妻のために購入。ハケ付きのジェルで初心者にも塗り易く、仕上がりもキレイ。水仕事が多く、マニキュアではすぐ剥がれてしまっていたのに、数日経っても全然キレイなままで満足しているそうです。おすすめです!
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/05/10
    マコ0201さん
    オススメします~♡
    ネイルをしても平気な転職をきっかけに購入しました♪初めは2色選べるタイプにしようかと思ったのですが、他にも気になる色があり、こちらの商品に決めました!結果、大正解! ロココピンク♡オススメします! なくなったらリピしたいです♡ 他の色はまだ試してないですが、今後楽しみが増えました♪ 初めてですが、ツヤツヤに仕上がり手先を見るたびにテンション上がります!
    注文日:2020/04/27
    2020/02/24
    ぴーちゃん9025さん
    買って良かったです
    ネイルサロンでジェルネイルをやっていましたが、毎回削るので爪が薄くなるし、通う時間もあまりないので自分でやれたらと思っていたところ、日本製で評価も高かったこちらの商品に出あいました。結果、使いやすく、初心者の私でも素敵にできました。ライラックが上品なカラーでとても良かったのですが、筆が曲がって塗りにくかったのが残念でしたので、星ひとつマイナスです。ライラック以外はまっすぐな筆でした。
    注文日:2020/02/20
    2019/11/15
    あい29687341さん
    可愛いラッピング!
    すぐに到着しました。使ってみるのが楽しみです!説明書もシンプルでわかりやすいです!
    注文日:2019/11/08
    2019/07/13
    ma-^^さん
    買って良かった( *´艸`)
    かなり悩みに悩んで6色付きを購入しました。 思った以上にツヤツヤの仕上がりでビックリ。 色によっては粘土の高いものが有りますが、塗布する量など調節しながら、少し練習すれば問題ないと思います。 塗布してまだ2日なので後は何日もつか! でも、この仕上がりなら言うことなし。 買って良かったです。 少しづついろんな色を書いたしていこうと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/05/07
    シンフォニーMさん
    6色選べるこちらの方がお得だと思います。
    3,4回使用しました。回数を重ねるうちにだんだん塗るのも上手になり持ちも良くなってます。 他メーカーのボトルタイプのも試しましたが断然こちらの方が使いやすいです。 マニキュアの時は乾くのを待つのとお風呂や水仕事ですぐ剥がれるのがストレスでやらなくなりましたがこちらは長く使えそうです。 ただ選べるカラージェルの色が欲しかったロイヤルミルクティーがなく全色から選べないのが残念でした。 リニューアルして少し割高になったのでその前に購入できて良かったです。
    注文日:2019/04/03
    2019/02/17
    マリリン2271さん
    艶はネイルサロンと変わりません
    約9年ネイルサロンに通っていましたが、最近のセルフネイルにはサンディング不要のものがあると知り、地爪も薄くなってきていたのでセルフネイルに切り替えることにしました。 早速試してみましたが、仕上がりの艶感はサロンと変わりないように思います。塗り方の技術をもう少し磨けば、サロンと差ほど変わらない見た目にできると思います。 思いっきり好きなデザインにできるので楽しいです。
    注文日:2019/02/10
    2018/12/27
    みこたんたたたんさん
    ステキなネイルキット
    ジェルネイルは、8年前くらいにお店でしたことがありました。 ここ数年子育てに忙しく、全くジェルから遠ざかっていました。 マニキュアを、塗っても家事ですぐにとれるし、セルフジェルをしている友人を見て、私もそろそろ女子力アップしたいと思い、色々探しました。 こちらにして、良かったです!! 私は時間がかかったり、難しいと、すぐ面倒になってしまうタイプですが、すごく簡単に、思ったより綺麗に出来ました!! 家事をしてもはげないし、爪を見て喜んでいます! ステキな商品をありがとうございました!
    注文日:2018/12/04
    2018/12/08
    ☆みくかも☆さん
    届いたので、早速使ってみました。 今まではサロンでやってもらっていましたが、料金的な事もあり今回購入を決めました。 素人でも見た目には綺麗に塗ることが出来ました。後は、どれくらい保つのかなぁ~っと、今から楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2018/12/07
    2018/11/18
    いたしょこらさん
    買ってよかったです
    爪が薄い為ポリッシュ派でした。ジェルネイル風にするためにトップコートの厚塗りが完全乾燥までのあのストレスから解放されたのが一番良かったです。 ★5つですが強いて言えば、選べる色味がトレンドカラーではない色目が多いように感じました。 欲張って5色選びましたが、2色セットの方でも良かったかな、と。 とは言え、ポリッシュだと1週間位でかけたりしてくるのが、10日以上間経っても欠けも無くかなりモチも良いです!
    注文日:2018/11/04
    2018/11/06
    つるんとわらびもちさん
    とってもかんたん!!!
    はじめてのジェルネイルです。 セルフでどれだけきれいに仕上がるだろう…とちょっと心配していたのですが、とても簡単にきれいに仕上がり感動。 (といっても、1色でプレーンに塗っただけですが) あまりにもきれいにできたので、次は色々遊んでみたくなっています。 まだ塗ってすぐなので、 オフのしやすさや、もちについて記載できませんので、星は4つにしています。 どれくらいもったか、後日レビュー追加したいと思います。
    注文日:2018/11/04
    2018/09/19
    alohaheavenさん
    初心者でもキレイな仕上がり♪
    サロン通いでだいぶ爪が薄くなってしまったので、爪の休憩期間にネイルサンド不要のキットを購入しました。他のレビューにもあったように、初心者でも塗りやすい刷毛タイプで仕上がりもキレイにできました! 一週間たちましたが、水仕事や家事の影響も特に出ずに、浮きもなくキープしています。 ちょっと器用な方なら簡単なアートもすぐにできそうです。私もカラーを少しずつ増やして色々と楽しみたいの思います★
    注文日:2018/08/29
    2018/07/04
    Hitomi22さん
    ラッピングも可愛くて。不器用ですけどグラデーション出来ました!もっといろいろなネイルを楽しみたいです!
    注文日:2018/06/23
    2018/06/08
    キャサリン.Kさん
    マニキュアの乾くまでの時間の煩わしさから購入しました。 以前手指にジェルをしてオフする際にピリピリ痛みを感じたので爪を削らずに使えるこちらの商品を選びました。 はじめての自己施術でしたがまあまあ上手にできました。 作業中はジェルがホントに乾いているか分かりづらいです。 回数を重ねればもう少し感覚が分かるかも。 ネイルの色は実際な見本とは少し違いますが許容範囲内です。 まだオフしたときのピリピリ感や持ちが分からないので星4つです。
    注文日:2018/05/28
    2021/12/09
    ちゃんみけんさん
    はじめてセルフネイルに挑戦しました!サロンでつけていたネイルのオフに苦労しましたが、新しく塗る方は簡単にできました!
    注文日:2021/12/04