プレミアムキット LEDライト付 選べる5色付...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

おすすめです!!
10年ぶりにセルフネイルをやってみたくなり、色々調べ、あまり安いキットは不安なので口コミも良かったこちらに決めました。
色は106ヴァニラ、107 シャイガール、148 シャルドネ、108 モーヴフィグ、111 カシスロゼにしました。
どれも素敵な色でした。
10年前にやっていた時は爪を削って、ジャータイプのジェルを筆で塗って…ととても面倒なわりには2、3日で剥がれてしまっていたのですが、こちらは爪を削る必要もなく、マニキュアタイプでササッと塗れてとても簡単で綺麗に仕上がりました。
匂いも全く気になりませんでした。
塗って1週間経ちますが、家事も水仕事も毎日していますが、まだまだ綺麗に保っています。

5 2020-07-23

買ってよかったです◎
最高です!必要なものはキットにすべて揃っていたので、届いたその日から始めることができました。ジェルネイルは初めてだったので上手くできるか不安でしたが、簡単に塗れて仕上げのワイプも失敗することなく、艶々でぷっくりとした仕上がりになりました。
マニキュアでは、乾くのを待つ間にどこかにぶつけたり、カタがついたり…ともやもやしていましたが、ジェルはそういうことがないのですごくよかったです。
また色んな色を試しに買ってみたいと思います。ステイホームも楽しめそうです!

5 2020-05-01

みなさん追跡番号で動いていなくても心配し
届きました!いつ届くか楽しみに配送の追跡記録をチェックしておりました。ずーっと動かないので心配でしたが本日届きました。(ちなみに今もパソコン上では未配送の状態です。コロナの影響ですね)
かわいらしい梱包ですね。とてもかわいおので使ってみて気に入ったらプレゼント用に買おうと思います。ありがとうございます。

5 2021-01-11

大満足です
正月に買って,休み明けにもはや届いた!
見た目とか包装とかすべてすごい可愛いの上、初めてのセルフジェルネイル用品として,想像以上簡単に出来ました。
とてもおすすめです。
又他の色も色々試してみたいです

5 2020-04-24

これからが楽しみです!
外出が自粛の要請が出ている中で、自分で簡単に出来るものをと探して出会いました!サロンでしたネイルを外すのに半日かかりましたが(笑)後は好きな時に好きな色を塗れると思ったらとても嬉しいです!!ネイルを塗るのも簡単に綺麗に出来たと思います!1週間経ちますが、持ちは良さそうです!艶々でテンション上がります!

4 2020-04-21

ツヤがよく綺麗に簡単にできました(*^^*)
ライトも問題なくしっかり硬化してくれます!!
でも、画面で見るよりもカラージェルの色が結構くすんだ色でした!
色を選ぶ時にはよく調べてからの方がいいかもしれません!
塗ってみたのはオールドローズですが、もう少し赤みがあるピンクを予想してましたが、落ち着いていました!
ロココピンクも見ると結構ベージュ感が強く思います!
ネットの難しいところですね、、

5 2020-09-08

購入から2日で届きました。
説明書も写真付きで分かりやすく、すぐ出来ました。これから、セルフネイルするのが楽しみになりました。写真は、ロココピンクとイノセントセピアです。

4 2020-04-17

セルフジェルネイルに挑戦しようと思い色々なサイトでキットを探しましたが口コミをみてこちらを買いました!すごく簡単に、綺麗にできとっても良い買い物ができました。
写真はロココピンクです。

• ゆず7181さん
  • ゆず7181さん

5 2021-01-03

初心者の私でも使いやすかったです!
マニキュアの様な匂いも無いので、塗っている時夫にくさいと言われる事もありませんでした(笑)
説明書も写真付きで分かりやすかったです。
最後にクリーナーでしっかり拭き取ればベタベタも残らず、しっかり固まっていました。
爪を整える所から仕上げまで説明書の手順通りやって1時間ぐらいで出来たかな?という感じです。慣れたらもっと早く出来そう♪
総合的には大満足ですが、強いて言うなら選べる5色のカラーがもう少し多いと嬉しかったです(寒色系とボルドーが欲しかった)
小さな子供がいて時間的にも金銭的にもなかなかお店へネイルしに行けない私にとっては、手軽に楽しめるこちらのキットは本当に買ってよかったです!奮発して良かった!!(笑)爪を見るたびに嬉しくなります(*^^*)ネイルして4日経ちますがまだまだ剥がれる事なくキレイです♪

• susumunosaさん
  • susumunosaさん

4 2021-02-06

サロンに行っておりましたが、この度セルフネイルを始めてみました。
ポリッシュと同じように塗ることができるのでとても塗りやすいです。ただ、サラサラしたテクスチャなので、ジェルネイル特有のぷっくり感は再現できませんでした。今後、塗り方とかを工夫していきたいです。
他の方のレビューで硬化しないというのがありましたが、硬化は問題ありませんでした。硬化してもある程度ベタベタするのは、どのジェルもそうなのではないかと思います。(そうしないと定着しない?)
色については、確かに色見本とは色合いが違います。076のイノセントセピアは黄味がかった少し暗めのベージュかと思ったら、白っぽいベージュでした。個人的には全然使える色なので問題はないですが…
他の色も気になるのがたくさんあるので、増やしていきたいと思っています。
後は、ワンカラーしかしていないので、パーツが問題なくのせられるのか、オフが簡単にできるのかというのは未知数ですが、今のところは概ね満足しております。

4 2021-01-30

注文してからすぐに届きました。
ネイルサロンに行ってましたがやりたい色が少なかったり、ネイリストさんの腕が値段の割にはイマイチで二回自分でやればサロンより安くすむので購入してみました。
1番大変なのはサロンでやったネイルをオフすのがかなり大変でした……。
他で削る機械を買ったのですが、それでも落とすだけで一時間以上かかりました。
塗るのはマニキュアタイプなので不器用な私でも、なんとか濡れました。
色もちもいいです。
オフはかなり楽でした動画のようにぺりっと剥がれました、他で買った爪を磨くスポンジ?みたいなのをやるとかなり綺麗になります。
サロンのようにプックリ?した爪にはなりませんが、100均のシールとか好きなようにはれるので満足してます。

5 2021-01-28

仕上がり満足です
コロナ禍の中、ネイルサロンに通い続ける事に不安を感じていました。
2度目の緊急事態宣言が発令されたので、口コミの多かったこちらの商品を購入しセルフネイルに挑戦してみました。
選んだ色はエレガントティアラ、スゥイートハート、ハニーアプリコット、コーヒースフレ、ココアフロートです。
爪を削らなくて良いのはいいですね。
硬化時間も短くていいと思います。
ジェルの筆はコシがあるのか扱い易く爪のキワまでキレイに塗れました。
ジェルのお色は写真と違いだいぶ薄いです。
2度塗りしてもまだ薄い。グリッター入りの151コーヒーフロートのグリッターも殆ど目立ちません。
でもこれくらいの色の薄さが塗りのアラを目立たなくさせるのかもと思います。
ネイルサロンのようなパキッとした発色やぷっくりした仕上がりではないですが、ツヤツヤ加減は満足です。
塗ってから1週間経過しましたが、まだどこも剥げておらずツヤも保っています。
何より今まで4週間おきだったネイルの付替えがセルフなら2週間で出来るのがいいですね。
お店のインスタを見てデザインネイルにチャレンジしてみたいと思います。

4 2020-12-19

色味のチェックでチップにテストしました
今までサロンでしかネイルしたことがなく慣れてないので光に透かすとムラが見えますが、爪に合わせて目で見る分にはあまり気にならなかったです
カラーはどれもかわいくてイメージ通りでした
カメオピンク、ハニーアプリコット、コーヒースフレは肌馴染みのいいカラーで使いやすそうです
特にハニーアプリコットは自然に指が長く見えて単色使いでも良さそうです
シャルドネは細かいラメがとてもきれいで、ミルクプディングは優しい白でどのカラーにも合うと思います
他のカラーも揃えたくなりました
友達はセルフで爪を削るタイプのを使ってペラペラになったと言っていたので、爪を削らなくていいというのがこの商品を購入した一番のポイントです

5 2020-06-29

使いやすいです。
発注から納品までも早く、ライトも使い易いです。皆さんのコメントを参考にロイヤルミルクティー、ライラック、カシスロゼ、アヴェニュー、モーヴフィグの5色を購入しました。モーヴフィグはまだ使っていませんが、他の4色は期待通りでした。
ロイヤルミルクティーの筆がくの字のように根本からグッと曲がっていて少し塗りづらいですが、最初の一回で慣れました。二度塗りだと一見分からないくらいなので次は三度塗りしようと思います。オフィスネイルにぴったりです。
カシスロゼはペディキュアがキラキラ綺麗です。娘にアヴェニューとライラックを使い塗りましたが、ライラックはとても塗りやすく、アヴェニューの方がムラにならないよう気を使いました。

• ka-ko.11さん
  • ka-ko.11さん

4 2020-06-26

満足です
おうち時間が増えたことをきっかけに、前から興味があったセルフジェルネイルにチャレンジしました!爪を削らずに、マニキュア感覚で塗ることができるのが初心者でも良さそうだと思い、購入しました!配達もすぐ届き、かわいいパッケージにテンションあがります♡
色は、ロココピンク、コーヒースフレ、ロイヤルミルクティー、ミルクプディング、 シャルドネを選択しました。
到着後ロイヤルミルクティーでねチャレンジ!説明書もあり問題なくネイルできました!
思ったより薄めのナチュラルカラーでした。爪がツヤツヤになり、気分があがります!
買ってよかったと満足です!
他の色をまだ塗ってないのと、オフがまだなので星4つにしています。