プレミアムキット LEDライト付 選べる6色付...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • 初めてのセルフジェルです。注文してから数日で届いたかと思います。プレゼントされたかのような可愛らしいラッピングで商品が入っていました。早速使用してみて、やっぱりジェルはポリッシュのように乾くまで時間を待つことがないので、次々作業を進められる点はとても良かったです。ワンカラーやネイルシールを貼る程度なら、子供が起きててもテレビに夢中の間にササッとできました。画像は小指以外を塗っていて、人差し指→スウィートハート、中指→ロココピン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 初めてのことなので…
  • これまでサロンでジェルネイルを施して貰っていたけれど、毎回の出費も高額で、尚且つ丁寧に下処理してもらっても保ちが満足できる期間なく、オフするにも予約してからという面倒さと、デザインより薄く柔らかな爪の保護目的ということもあり、セルフに切り替えてみました。初めてのセルフでしたが、ライトの使い方も難しくはなく、筆付きのジェルが楽チンで、そこそこ上手く塗れました。しかしながら、硬化す ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

かなり良い!
はじめてのセルフジェルで購入。
ライトのワット数が低いのと、ノンサンディングは未経験なのでドキドキしつつ15%OFFクーポンを使って買いました。
皆さんのレビューにあるとおり、色はカラー見本よりかなり!!かなり!!暗いです。
はっきり言って画像と別物レベル。笑
見事に詐欺ってんな〜とは思いましたが、オフィスでは悪目立ちしなさそうで個人的には良い。
硬化も30秒と長いけど、許容範囲。
ブラシが100均のネイルみたいにぶっといのではみ出さずに塗るのは難しいです。
ブラシのコシもないので、持ってる人は手持ち筆のが絶対きれいに仕上がります。
早速試し付けしたあと、市販のジェルリムーバー(一指ずつコットンが入ってる、外国製350円くらいのド定番のあれ)を使ったけどまったく揺らがず。
リムーバーは専用のものでないと駄目みたいです。
削らなくて良いので、しばらくはこれでいこうと思います。

4 2019-06-15

届くのも早かったですし、包装も綺麗、内容もシンプルでとても満足のいく商品でした。
初めてのジェルネイルでしたが、自分が想像していたよりかなり綺麗な仕上がりになりました。マニキュアに慣れている方なら簡単に扱える商品だと思います!
もっと早くに買えばよかった。可愛く塗れた爪を見るたびにテンションが上がります。
持ちやオフにかかる時間など、まだ分からないので星4で!
126オールドローズ
140ヴァニラシュガー
144コーヒースフレ
こちら使いましたがコーヒースフレが一番のお気に入りです。なくなったらリピート買い決定です!他の色を集めるのも楽しみです。
写真はiPhoneカメラ無加工フラッシュ有りです

4 2019-09-08

満足です
サロンに通うのは出費が痛いな、と思いキットの購入に至りました。5年ほど前に持っていたジェルネイルキットはうまく硬化できず、結局サロン通いをしており、今回は上手くできるか不安でしたが、不慣れな私でも簡単にセルフジェルネイルができました。もっと早く買えば良かったです。
○画像
親指・薬指:080ウォッシュドデニム
人差し指:114シャンパン
中指・小指:083ミスティーモーニング

4 2019-07-03

初めてのジェルネイル
爪がよく欠けるので強化出来たらと購入しました!
トップコートを塗って未硬化ジェルを拭き取るまではベタベタしますが、拭き取ったらしっかりジェルネイルです。

5 2019-06-13

ネイルサロンに行く時間が無く悩んだ末、レビュー見て購入に至りました。
なんでもっと早く買わなかったのか謎なくらい良い買い物ができました。
ハケのサイズもいい感じで利き手も簡単で綺麗に塗れました。
画像のカラーはロイヤルミルクティーです。

5 2019-05-30

初めてのジェルネイル
キットが可愛くラッピングされていたのも良かったし、説明書も分かりやすくて初めてでしたが可愛くネイルが出来ました!もっと早く買えば良かったです。

• meg65megさん
  • meg65megさん

5 2019-02-06

大満足!
届いてすぐやってみました!サロンでしたのと変わらない大満足な仕上がりです♪(^^)
色を買い足します!♪

5 2019-01-27

ここ数年は自爪で過ごしていましたが、偶然このキットが目に留まり「サンディングが無いのかー」と
興味を惹かれて買ってみました。
遠ざかっていた理由は爪が薄くなって嫌だった事と、サロンでの拘束時間の長さとセルフでやっても
それなりに時間が取られる事などなどですね。
キットをオフまで使ってみての感想はサンディングが無い分爪のダメージは抑えられているかな?です。
ノーダメージって事はあり得ないので。
使うならある程度のダメージやデメリットは受け入れて考えないとダメですよね。
ジェルの成分で爪を少し溶かして密着させる感じなのでしょうか?
オフの時に無理に密着を外さず焦らないで丁寧に行うと負担も軽減される感じがします。
オンの時の感想はポリッシュタイプは塗布が楽で良いねー!です。
後片付けもスムーズです。
ハケのサイズ的に考えると小回りは得意ではない大きさですね。
ワンカラーが好きな人にはこのタイプはとても便利だと思います。
ただね…ここのお店のカラージェルの見本画像の色と実際の色が凄く違うのです。
笑える位違うの。
これはどうにかして欲しいです。
ミスティモーニングとか画像見本で良い色味に思えたけれど実際には白っぽすぎて肌から浮く色味でした。
ヴィンテージゴールドは明るい粒子の細かいゴールドラメがぎっしりで時々ピンクとか入っていて
これはオススメの1色です。
私は見本で全て判断したので「どうしよう〜?」な色が結構ありました。
画像はキットでは選べない色味も使っていますが手元にあった細筆で何とな〜く作ってみたものです。
グレーは単品販売の方にある「カバーインク」を塗っています。
カバーインクはピンクが嫌いだったり肌色に合わない人に凄くオススメです。
マットカラーではないので二度塗りで程よい透け感が残って重過ぎないグレーですよ。
人差し指と薬指は「どうしよう〜?」と思ったカラーを主に使っています。
色合いの見本と実物の差異は大きいのは確かですが、テクスチャーとかは扱いやすいので概ね満足です。

4 2018-12-26

初めてのセルフジェルです。
注文してから数日で届いたかと思います。
画像は小指以外を塗っていて、人差し指→スウィートハート、中指→ロココピンク、親指と薬指→ヴァニラです。
全て2度塗りです。
スウィートハートは1度塗りの色合いがナチュラルでキレイな色でしたが、2度塗り+ワイプに失敗したのか、少し曇ってしまい、艶があまり出せませんでした。
ロココピンクは、ピンクというよりグレージュ系に見えます。
ヴァニラはオフホワイト系でゴールドの細かいラメ入りでした。
オフも試してみて、ちょっと面倒に感じましたが、コレも慣れかな?と思います。
オフはトップジェルだけで試したので、説明書通り10分置いたらキレイにペロッと剥がれました。カラージェルやスタッズ、ネイルシールを張った状態だともう少しオフに手間がかかるのかな?
ライトはワット数が他社と比較して低めだったので、初心者でも安心でした。
硬化熱で熱い!ということもなく快適に使用できました。
全ての工程に慣れれば、手軽にジェルネイルを楽しめる商品かなと思いました。

5 2019-01-29

削らないので失敗しにくい
サンディング不要のセルフジェルネイルを探してこちらの商品にたどり着きました
一年ほど悩んで購入しましたが満足です
色味については他のかたのレビュー同様写真より落ち着いています(証明の加減によりますが、、、)
施術して1週間ほどですがとくに浮きなどもでてきません
ライトは思ったよりも簡単な作りでしたが自動で30秒で消えてくれますし、家で管理するぶんには充分だと思います
マニキュアのように使えるのは便利です
筆がもう少し幅広で塗りやすいと助かります

4 2018-11-26

ゼロからはじめられて満足
選べる6色カラージェルとセットで購入しました。
サロンに通う事を考えると、2〜3回位で元が取れます。
セルフジェルは初心者ですが必要な道具はすべてそろっています。
甘皮処理もスムーズにできて、事前に爪の油分を拭き取ったり丁寧に2度塗りしたので1〜2週間は持つと思います。
カラージェルの色は、画面で見たものより実物のほうがやや彩度が落ちる(落ち着いた色合い)と思った方が良いです。

5 2019-03-17

さっそく楽しんでみました!
私的には物凄くいいです!!!!
100均のネイルシールを使って簡単オシャレネイルの完成!

4 2019-02-02

レビューで見ていた通り画像と色は違うと感じました。小一時間ほどで単色なら両手終えることが出来るし仕上がりも良いので気に入っています。

4 2019-01-26

サンディングしないジェルネイルを探してたどり着きました。マニキュア感覚で出来るので思ったより難しくなかったです!初めてでもまずまずの出来かなと思います。

4 2019-01-12

簡単!
ものすごい簡単に出来ました!
ただ落とすのは削らなきゃいけないのかなと、今から覚悟しています…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット