• meiko0912さん
  • meiko0912さん

5 2020-05-03

セルフでオフするのに、とても助かりました。
正直、コットンがずれるのでは、、、と不安に思ってましたが、全く問題無かったです。また、必ずリピートします。

5 2020-05-09

買って良かった!
アルミホイルを巻くより簡単で、アルミと同じく20分付けてたらスルッとオフ出来ました。
5個入りで片手分のみ購入したので、もう1セット買います。

5 2020-09-06

ネイルをオフするのに便利かと思い購入しました。アルミホイルを使用するより、かなり手間が省けて購入して良かったです。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

4 2020-08-09

右手のオフが楽になりました(右利きです)
買って良かったです!
アルミホイル切る音苦手なのと、利き手のアルミホイルが上手く巻けないのでこちらを購入しました。
サックにコットン入れて指はめるだけなのでカンタンです!!
リムーバーも乾きにくいみたい、、
ただ心配症の私はこれ付けてる最中に本読んだりは本が汚れそうで出来ず。。
テレビのリモコンやコップ持つとかは液だれせず出来ます。
5個ともサイズは同じなので小指とかは気持コットン多めに入れるとよりフィットします。

4 2021-04-19

今までアルミ箔を使って1人で巻くのはすっごく大変でなかなか上手く出来なく大変でしたが
こちらの商品を見つけてお試しで購入しました。
慣れるまでは大変ですが、だんだんと使い方も慣れてきて最初より上手く使えるようになりました。
1人でアルミ箔巻くより私的には楽になったと思います。

4 2021-03-10

便利!!
オフするのにアルミホイルを巻くのが苦手で両手用で2セット購入しました!私は指が細い方ですがすぐ抜けてしまう感じはなかったです。付けた手で付けてない方の手をつけようとすると取れちゃったりしましたが…。片手ずつやるには問題なく使えると思います!

5 2020-11-04

すごく便利!
もう1セット買いたいと思います

5 2020-11-02

今までホイル包みでちょっと面倒でしたがこの商品は非常に便利で助かってます。
置く時間も短縮できてるのでは?ないかと思います。

• mary0222さん
  • mary0222さん

5 2020-10-20

使いやすいです♪
液の量がわからず垂れるけど…こんな良いのがあるとは知りませんでしたー。

5 2020-09-01

便利です。
ホイルを切って巻くのが面倒くさそうだったので購入してみました。買って正解でした。キャップに指を入れるだけでネイルオフができるので簡単でした。ホイルのゴミも出ないので、エコですね。

5 2020-08-19

今までアルミホイルをカットしていましたが面倒くさくなり、こちらを見つけて購入してみました。指にフィットしてオフ中もなにかできるのですごく便利です!フット用も購入を考えています!

5 2020-08-16

大満足!
セルフネイルをオフするときに、アルミホイルが上手く巻けず、こちらを購入してみました。説明通りにやってみると、ズレることなくワイプが密着し、とても簡単でした。これはお勧めです!

• say_cobraさん
  • say_cobraさん

5 2020-07-27

便利です!
セルフでオフするときアルミで巻くのがめんどくさく購入しました。
密着するのでアセトンも少なくて済む気がします。
とりあえず片手分買ったのですが、もう片手分も買います!

5 2020-06-13

綺麗に仕上がりました
配送も問題なく、仕上がりもとても綺麗にできました。普通のネイルを塗る感覚でできるのでまた購入したいです。オススメ!

4 2020-05-26

セルフネイルオフ用
ネイルオフが楽に出来ると思い購入しました。今までの大変さが軽減されたので、購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他