プロメーカー ネイルラボ 日本製 ジェルリ...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2020-06-29

一回り小さいサイズがなくなったので大きいサイズを2本購入しました。記載されてる通りにやるとキレイに落とせるのでこれでネイルが色々楽しめます!
またなくなったらリピします。

5 2020-08-11

すぐ無くなるので、大容量は助かります。匂いもキツくなく大丈夫でした。また使いたいと思います。

5 2019-11-28

こちらのシリーズを使っているで。リピートです。

5 2019-11-27

最初はうまくオフできず、ストレスを感じましたがコットンにたっぷり染み込ませて温めながらゆっくり時間をかけて放置?しておくと、うまく取れるようになりました。最初は全然付いていたものでしたが、今回は大容量にしてリピートです。

4 2019-03-18

継続使用してます
最初にセルフネイルのセットを購入してから、継続使用しています。
他製品を知らないので比較はできませんが、特に問題なく使用できています。
ショップの対応が迅速で梱包も丁寧なので、これからもお世話になります。

5 2019-01-09

本当に落ちます
本当に削らないで落ちます。まあ、このサイズじゃなきゃ意味ないでしょう。これより小さいと直ぐに無くなる。もう一つ上のサイズでも出たらなと思う。

4 2018-12-25

使いやすい〜
発送が早かったし、匂い的にもキツくないし、
使いやすい!
もう少し量が入っていればいいなー😀✨

5 2018-09-20

とても良い!
大きいサイズを探してたのでとても良かった

5 2018-09-07

楽天セールにも関わらず
とても早い発送で助かりました。
これからも宜しくお願いします。

4 2017-07-09

初めて自分でオフするのに購入しました。最初は要領がわからなくて時間がかかりましたが、次は手際良くできると思います。
これからは家で手軽にネイルを楽しみたいです。

4 2017-03-09

2本目
なくなると困るので保管用に購入しました。たくさん入っています。

3 2018-05-22

普通に使えました
ジェルが浮いてくると言うよりも、細かく剥がすって感じでした。浮いてくる方がオフしやすいかな…臭いはキツくないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー