プレミアムキット LEDライト付 選べる2色付...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 474件)次のページへ

5 2020-06-11

とても簡単に出来ました!
予約販売後すぐに予約したのですが、予定日よりだいぶ早く届けて頂きました!
今回は初めてのセルフネイルだったので、シンプルめのカラーでワンカラーにしたのですが、とても綺麗に仕上がりました。
事情で早くオフすることになりましたが、オフも簡単に出来て、期待以上です!
通常より安く購入出来たし、ここまでとは思わなかったので追加で夏用のカラーを買い足そうと思います!100均とかのネイルパーツとかでもアレンジできたらいいなと。
サロンネイルも好きだけどセルフネイルも頑張ります!

5 2020-06-10

買って良かったです!
ジェルネイル初心者です。
普段マニキュアを使用していますが、それよりも断然綺麗に仕上がりました。
説明書通りやっただけで、簡単でした!
色はハニーアプリコットとフェアリーチーク購入です。
私自身色黒なのですが、ハニーアプリコットは綺麗に肌に馴染んでくて安心しました。笑
ほかの色にも挑戦していきたいです。

5 2020-06-04

とても満足です!
こちらで初めて自分でジェルネイルをしました。簡単に、しかもきれいにできてとっても嬉しいです!
初めてだったので何が必要なのか分かりませんでしたが、爪をきれいに整えたり、はみ出したジェルのケアをしたりというように便利な道具も全て揃っていて助かりました。説明やコツもしっかり書かれていてスムーズにできました。
色はピオニーを使いましたが、思った通りの色で気に入りました。もう一色も楽しみです。

5 2020-06-01

セルフネイル初心者でも大丈夫!
コロナの影響で店舗に足を運ぶことができず、セルフに切り替えるためこちらを購入しました。
長年サンディングタイプのネイルをしていたため、爪にもいくらかやさしいのかなと思っています。
ライトもコンパクトで場所をとりませんし、こちらのキットがあればまずは一通りたのしめますので、悩んでいる方には是非おすすめします!

• ぼい73さん
  • ぼい73さん

4 2020-05-27

セルフジェルのスターターキットを探していてこちらに辿り着きました。余計なものが入っておらず国産なので安心です。色はハニーアプリコットとシークレットヴェールにしました。どっちも綺麗な色でかなり使い勝手が良さそうです。サンプルの画像とはちょっと色味が違ったかも。とりあえず5日経過しましたが欠けたり剥がれたりすることなくしっかりついてます。今までマニキュアで乾かすのがめんどくさかったけど、ジェルならすぐ固まって持ちもいいので楽しめそうです。

5 2020-04-07

ネイリスト並の仕上がり
文句なし!大変満足してます。
北海道ですが、配送スピードも早く、いい!
以前、バラエティ雑貨屋さんの安いキットを買いましたが、難しくダメでした。
こちらは、初めての人でも必要最低限のものがはいってて、無駄なものがないのがいい。
塗りやすく、たっぷりめのトップコートもしっかりと硬化するし、仕上がりも技術さえ追いつけばネイリスト並に変わらずできます。
同じメーカーで揃えたいので細筆のラメシリーズもだしてくれたら嬉しいです。

• Coyote9991さん
  • Coyote9991さん

5 2020-03-09

・自爪削る必要がない
・マニキュアと同じ使い方
・硬化時間短い
不器用でも簡単、すぐ出来ました。
普通のジェルキットで筆で塗ったりの肯定を考えたら時間は半分以上短く出来ます。
無駄な物がなく、本当に必要な物だけ入っていてよかったです。
1週間経ちましたがジェルの持ちもいいです。
高かったけど買ってよかった〜〜〜!!

5 2020-02-21

初心者にも使いやすい
今までネイルサロンに通っていましたが、最近はシンプルなネイルをすることが多くなったので、自分でやってみようと思い、シンプルで可愛らしいこちらを購入しました。思っていたよりとても簡単で、ネイルの仕上がりも満足しています!ハケなのでとても塗りやすく、色も可愛かったので、追加で買い足しました。これからいろんなネイルに挑戦してみたいと思います。日々の楽しみがひとつできました。

5 2019-12-04

初心者でも簡単
以前、筆タイプのジェルネイルキットを持っていたのですが、そちらは初心者にはうまく出来ず、右手をやるのが難しかったのですが、こちらの商品はポリッシュタイプなのでマニキュアと同じ容量で出来、とても簡単でした!!
仕上がりもツルツルでとても満足しています!!
買ってよかったです!!
また色を追加で購入しようと思います!

5 2020-10-25

注文から2日程で届き、迅速な対応ありがとうございました!
友人に勧められ購入したので使用するのが楽しみです♪

とても良い
配送は早かったし梱包が可愛かった。
実際に使ってみてマニキュアでは出ないぷっくり感をとても感じた。初心者でも簡単にできて買ってみて良かったです。たくさんの色を揃えたいです。

5 2020-10-24

到着が早かったです!
早速使ってみましたが、思ったより簡単に出来て感動しています。カラーを増やしたくなりました。
もちがどうかが気になるところです。

5 2020-10-24

注文から直ぐに届きました。
実際にネイルをしてみましたが、ポリッシュタイプなので塗りやすく、硬化時間も長すぎず初心者でも簡単にできました。
ぷっくりとした厚みもあって、仕上がりにも満足です!
これから色を増やしていきたいと思います。

5 2020-10-22

仕上がりがサロンでやってもらったくらいクオリティが高かったです。シャイガールの色味を購入したのですが、色味が可愛かったです。

5 2020-10-20

ジェルネイルキットを探していて、とてもレビューが良かったので友人のプレゼントに贈りました。
こちらからのお願いもきいてくださり、発送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット