商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 美味しくいただきました。
  • 冷蔵のまま大晦日に届くことと、見た目の華やかさもあって初めて注文してみました。程良い味付けで美味しくいただきました。娘は数の子が好きなのですが、入ってなくて残念がっていました。我が家では、数の子は御節の定番品目なのでまさか入っていないとは…事前のチェック不足なので仕方ないですが、豊富なデザート系を一品減らして数の子を入れていただけたら、もっと印象が良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 5人家族で子ども達も成長したので、4&#1231 6;5人用の大きめにしました。祝い箸は5膳入っていて、御重には抗菌シートがかけてありました。ただ、小分けやエビなど全て4個ずつ入っていまた。なので、4人用と言う感じでした。味付けは、美味しい物もありましたが、高野豆腐は煮ていない出汁に漬けただけガシガシの食感で驚きました。芋の胡麻まぶしや抹茶わらび餅はあまりにも口に合わず、無い方が良いと思いました。冷凍おせちと変わらないように思えて、 ・・・(続きを読む

4 2024-01-08

美味しくいただきました。

4 2024-01-01

品数多くて、美味くお値段以上
31日に解凍した状態(冷蔵)で届きましたので、1日には解凍状態を心配せずにいただけました。
お節は毎年購入しますが、相対的に、盛り付けも華やかで、美味しかったです。甘い物系がやや多い(星1マイナス)。煮物はスカスカしている物もありましたが、お値段以上の品数とお味で、家族にも好評でした。以外にもほうじ茶チョコが美味しかった。

4 2024-01-26

初めておせちを購入しました。四人家族でたべるのでほとんどのものが4つ入ってるこちらのおせちにしました。4人で食べるのに最適でした。味もわりと美味しかったです。

5 2024-01-21

美味しいです。見た目も楽しませてました。来年も購入したいです。

5 2023-12-31

本日、無事に届きました。
宅配の方も丁寧に大事そうに持って
頂いてた!と受取った夫から聞きました。注文後に喪中になったのでお祝いの形ではなくお食事として頂きます。

5 2023-11-09

毎年注文していて、今年もリピートです。
味、量ともに満足しています。

5 2024-01-06

美味しいおせちに大満足です。
数あるおせちの中でこちらのおせちに決めたのは、一目見て、とても美味しそう!品目の多さ、レビューも良く、お値段も希望通りだったので。
大晦日に届いたおせちは、写真通りで盛り付けも綺麗、ボリームもあり、なんと言っても美味しい!家族にも好評で完食しました。

• ykr1999mamさん
  • ykr1999mamさん

5 2024-01-06

20代の娘や50代の私達、70代の父母が全員、美味しく楽しく戴くことができました(^^)
美味しかった~との感想です♪

5 2024-01-04

華やか
今まで買っていたもう少し価格のする他社のお節より大きい重箱で品数も多く、見た目も華やかでコスパが良いと思います。
味も美味しくて、食べたことがないものもあり楽しくいただけました。
来年もお願いしたいと思います。

美味しいです!
口コミがよかったのと、また感じで選びました。
31日に無事届きすぐに中身を確認、
豪華でびっくりしました‼️
今朝少し頂きましたが、どれもいい味付けで、
とても美味しかったです。
いいお仕事されてますね^_^
またリピさせていただきます。

豪華です
今回初めて注文しましたが、和洋折衷で家族に好評です。
開けてびっくり、品数の多さ。
豪華で大満足です。

5 2024-01-03

昨年より更に大きなタイプを選びましたが、やはりおいしく頂きました。しかし、昨年とは違い、若干解凍の為と思われるぱさぱさ感が残るものもありましたが、それでも十分おいしさを堪能させてもらいました。

5 2024-01-01

リピート購入です。
昨年、はじめてネットでこのおせちを購入。
おいしくいただけたので今年は別のものも検討してみようかと
楽天のほか、様々なショップをのぞいてみました。
結果、やはりこのおせちに。
コスパが高いことに加え、4から5人前のおせちでも一つの品が2個や3個だったりするものがほとんどの中、数が4個ずつなのが◎。
気兼ねなく箸をすすめられるのが一番の決め手です。
そして手元に届く時点で冷蔵状態になっており、解凍で失敗することもない点も。
つぶれたりよれたりしておらず、サイトの画像通りに美しい状態で届くのがありがたいです。
昔ながらのおせちラインナップから和洋中、甘味処まで種類豊富に楽しめました。

• NAWAKIさん
  • NAWAKIさん

5 2024-01-10

リピ購入4年目
毎年若干内容が代わりとても楽しみながら食べています。基本的に4個ずつ入っているので4人家族におすすめです☆味も濃すぎず薄過ぎず丁度よく見た目も美しい。最高です。昨年から頼まれ親戚分も購入しています、

5 2024-01-06

届いてすぐ確認しましたが、少し解凍が始まっていました。その翌日にいただくのでまぁ大丈夫かと思いました。これは宅配便によるものでしょうか?味は良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット