4 2024-01-06

今回初めて、冷凍から解凍された商品を頂いたので、発送から届くまで冷蔵状態がキープされているのか鮮度が気になりましたが、味に違和感も無く、安心出来ました。
(28日発送→29日輸送中→29〜30日配達店にて保管→31日配達)
量も丁度食べきれる感じで、味も全体的に薄味なのが家の好みで良かった。1つだけ、『帆刺黄金松前』は、自分には塩辛く感じたが、濃い味付けがお酒には良く合うみたい。
見本画像イメージ通りの商品が届き良かったです。

5 2024-01-05

リピーターです!
リピーターです。
解凍不要で、濃すぎず薄すぎずの味付けも分量も我が家にちょうど良い。
これからもこのままのお値段だと嬉しい。

• 通勤用さん
  • 通勤用さん

5 2024-01-05

大満足
見栄えも良くとても美味しいおせちでした。
また、次もお願いしたいと思います。

5 2024-01-02

大・満・足ッ!!
数の子が苦手で、
『数の子が入っていなければなんでもいい』という希望で購入させていただきました。
数の子は入っていなくて嬉しいだけでなく、ゴム板を噛んでいるようで苦手だったアワビ。
柔らかいアワビを食べたのは初めてで非常に驚きました。味はやはり苦手でばありますが、小ぶりで柔らかかったので食べやすかったです。ホントに驚きました。
過去に他ショップでお節(冷凍)を購入しましたが、エビはパサパサが当たり前、アワビはゴム板、苦手な数の子…美味しいと思えるものは数少なく、ネットのお節はこんなものだろうと高を括っていましたが、撤回します。
過去一番で美味しいお節に出会えて嬉しかったです。
幸せです。ぜーんぶ美味しいかったです。
(ネットのお節で)エビがぷりっとしてて、味も美味しいのは最高でした。
また2024年の年末、予約しますッ!
美味しい新年を迎えさせていただきました。

• lala792さん
  • lala792さん

5 2024-01-11

美味しかった
2022年に初めて注文しました、
その時に食べた味が良かったので、2023年も頼みました。色々な種類が入っていて、飽きることなく全部食べられました。見た目も綺麗です、どれから食べようかと迷います。2歳と5歳の孫も美味しいと食べていました。今年も頼むと思います。

5 2024-01-03

美味しい
どれも家で作れない物が多く、堪能しました。
味つけは、どうしても濃くなるので、仕方がないです。
又利用したいです。

4 2024-01-02

注文が古すぎて探すのに時間がかかってしまい レビューが遅くなりすみません。家族みんなで美味しく頂きました。クール便で配送されているだけでなく 中にも鮮度を保つフィルムで覆われていたり ラッピングも綺麗で 目でも楽しませて頂きました。

またお願いしたい
美味しかったです。毎年伊◯○デパートで購入していたおせちですが、今年はこちらに変えて大正解。
一つ一つが、手をかけて作られている。
味も薄くも濃くもなく、ちょうどいい。主人と美味しいね、美味しいねと言いながら、味わって戴きました。31日の午前中に配達完了。
来年も是非お願いしたいぐらい、お気に入りになりました。ご馳走様でした。

4 2024-01-02

いいな〜とおもって❣
おせち値段の割には結構いろんな種類が、一杯入っていました!
ちょっと辛かった多分長持ちのためだと思います。

5 2024-01-02

口コミが良く、見栄えや品数が良く量もちょうど良いので今回購入させて頂きました。以前他の会社のものを購入したことがありますが、見本と見栄えも思ったものとは違く味が濃いめで残念な気持ちになったことがありましたが、今回は本当に苦手なものも搾り出さないとなく、味付けも濃すぎずとても美味しく新年早々幸せな気持ちにさせていただきました。
お値段的にもちょうど良く小さい娘も高齢の母も喜んで食べてくれたのが嬉しかったです。

5 2024-01-24

ちょうど良い!
元日に3人でいただきました。ちょうど良い量で内容もありきたりな感じではなく、創意工夫されている感じで美味しかっです。お値段も高くないのにちょうど良さに満足し、リピートしたいなぁと思いました。ごちそうさまでした!

5 2024-01-04

キチンとキレイにお重に入っていました。
バラエティーに富んだ品数で、味も良かったです。次回もまた頼みたいです。
ご馳走様でした。

• hamatsumaさん
  • hamatsumaさん

美味しかった!
このお値段で、このクオリティは素晴らしいです。貝が、中が柔らかすぎて上手く中身が取り出せませんでしたが、それ以外は大満足。今までコンビニやネットなど、様々なおせちを頼みましたが、コスパNo. 1です。今年も販売開始になったら早めに予約する予定です。いいお正月になりました。

良かったです!
今年初めてお節を購入してみました!
見た目から華やかで食をそそる感じでしたが、4人で食べるには少ないかな?と最初は思いました。
けれど食べてみると充分な量で良かったです!
来年もまた買おうかな、と思います。

5 2024-01-01

とっても美味しかったです
お値段以上です
4人で食べましたが量も品数も大満足です
こちらのお節に出会えて本当に良かったです
元旦から幸せな気持ちになり家族みんな満足でした
ご馳走様でした!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット