おせち 2020 早割 おせち料理 3人前〜4人前...(華やぎおせち百花 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日10時00分〜2019年11月30日23時59分
  • 5 2019-01-05
  • 味が良い
  • 12月の頭に確認メールを送って下さり、安心して待つことができました。ここ10年は色々なお店のものを頂いてきましたが、過去最高良いです。今年配送で話題になったものや楽天でも上位の見た目が派手なものに踊らされてきたなーと実感しました。品によってメリハリが効いていたのは凄い。何処も甘くて濃い味で単調になるのに、素材の味が解る味付け。これだけのものを家庭では作れない。初めて三ヶ日で何も捨て ・・・(続きを読む
  • ゆず0024さん
  • 3 2019-01-05
  • 関西住みの我が家には全体に味が濃く残念でした。 ・・・(続きを読む
  • エルモ3444さん

4 2019-01-24

頼み初めて3年目になります!
毎年美味しいおせちが食べられています!

5 2019-01-18

夫婦2人で、正月から大満足でとっても幸せでした。
量、味付け、見た目の華やかさ、どれを取ってもお値段以上で、注文して良かったです!
配送も何の問題もなく、また来年もお世話になりたいと思います。

5 2018-12-31

大晦日の昼に冷凍便で到着
常温解凍で元旦朝に ちょうど食べれそう
楽しみです。

5 2019-01-05

美味しかった
家族4人で食べました。煮物も卵焼きもダシをすごく感じ美味しかったです。特に黒豆が絶品でした。

5 2019-01-05

味が良い
初めて三ヶ日で何も捨てる事なく余裕で完食しました。
旦那はえんがわワサビ、子供は笹団子が気に入っていました。
ただ、つぼ貝は中身が取れないのが一つあったので一度とりだしたのを戻して盛り付けたりして欲しいと思いました。
また購入すると思います。

5 2019-09-26

子育て中で毎日頑張っている妹に送ってあげたと思って購入しました。
レビューを参考にして選びました。
年末はきっとびっくりして連絡が来ると思っています。よろしくお願いいたします。

4 2019-08-24

妹家庭に送る為に購入しました。宜しくお願いします。

5 2019-01-07

満足できる味
色々なお店のおせちを注文してきましたが、このおせちが今までで一番美味しかったです。
煮物は味が塩辛く感じましたが、ほかは全ておいしく頂きました。
主人も「来年もこれでいいよ」と満足した様子でした。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2019-01-03

毎年どこそこで買ってるおせちですが、今回はこちらのおせち。
結論、おいしかった!
うちは5人ですが、まぁ他にも別品食べるけど、量とかちょうど良いし、本当においしい。
3-4人前なのにお箸とか5つあったのも良かったー

4 2019-01-01

量的に丁度良かったと思います。特に珍しいものはありません。

5 2018-11-25

美味しい
品数も多く美味しくいただきました。エビが2段にも分かれて入っていたのが(同じ味)いただけませんが、3人で丁度よい量でした。

4 2019-10-09

今年も
去年も同じおせちを注文させてもらいました。とても豪華で美味しく、量も良かったのでリピートです。正月が楽しみです。まだ届いてないので星は4つにしてますが、とてもお薦め出来る商品です。

4 2019-09-18

以前は百貨店で注文してましたがここ最近はこちらのおせち料理をお願いしてます。見た目もお味も満足してます。今年も期待を込めて星4つです。

5 2019-03-14

喜んでもらえました。
冷凍が苦手な両親に送りました。
おいしかったと喜ばれました。

4 2019-02-06

はじめて
一人暮らしの母へ購入しました。ネットでのおせち料理の購入は、はじめてでしたが、大変、喜んでくれました。3〜4人前と多い気がしましたが、ちょこちょこ食べて、終わったようです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット