\やっぱり旨い!新潟産♪/無洗米 30年産...(米すたいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • ブランドに目がくらみました
  • 無洗米で他の品種を暫くリピートしていましたが、新潟のコシヒカリが!楽天セール期間で、とてもお得だったのでブランドに目がくらみ、浮気購入してみました。まだ使っているお米がありますので味の感想は後日追記しますがどんな感じか楽しみです。まだ食べていないので星は4個にしました。追記ご飯頂きました。とても美味しいです!今まで食べた無洗米で一番美味しいです。色も白くて、もっちりしていて大満 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-15
  • 遅延
  • 無理のないよう翌週木曜配達で注文したにも関わらず指定日に届かず。精米日は月曜で届いたのは金曜でした。店かヤマトかどちらに落ち度があるのかはわかりませんが最初の取り引きでこうなった場合、もう継続はしません。前日精米、翌日配送のいつもの店に戻します。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

おいしかったです。
広告の通り、やっぱり旨かったです。
新潟産にしてはそんなに高い値段でもなく、味もおいしかったので
とても満足しています。

5 2017-12-07

リピート
キャッチフレーズ通り、やはり新潟産はおいしいので、リピートです。

5 2017-10-18

おいしい
新潟こしひかりの新米は、やはりおいしいです!

5 2018-03-16

スーパーセールでお安く買えました♪
やっぱり旨い・・・確かに旨かった(笑)
つやと甘み、もっちり最高です。
無洗米は好きではないので普段買いませんが、新潟こしひかりのブランドにつられ購入です。
結局しっかり研がないと駄目で値段的にも無駄な無洗米が多い中、このお米はかなり良いです。
時短になるのに我が家の福島こしひかりと粒が同じ位の大きさでビックリ。
また是非お得な時にリピートさせて頂きます。

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2018-01-31

美味しい
希望してたお米が買えてよかった。そしておいしく戴くことも出来ました。またリピしたいと思います。

5 2018-03-26

スムーズなお取り引きに感謝します
無洗米の新潟県産コシヒカリ ポイントが残っていたので購入 まだ食べていません 期待を込めて☆5

5 2018-02-25

初めて購入しました。仕事と家事と育児で忙しく、久しぶりに無洗米を選びました。とぐ手間が省け、かつ美味しい!また購入したいと思います。

5 2017-12-27

つやつやで美味しかったです。すぐ届いて助かりました。

5 2016-04-02

ブランドに目がくらみました
無洗米で他の品種を暫くリピートしていましたが、
新潟のコシヒカリが!
楽天セール期間で、とてもお得だったので
ブランドに目がくらみ、浮気購入してみました。
まだ使っているお米がありますので味の感想は後日追記しますが
どんな感じか楽しみです。
まだ食べていないので星は4個にしました。
追記
ご飯頂きました。
とても美味しいです!
今まで食べた無洗米で一番美味しいです。
色も白くて、もっちりしていて大満足です。
星を5個に増やしますね。

4 2016-06-25

とてもお安くなっていてレビューも良かったので購入。
うちは新潟産コシヒカリと決めているのですが、
とてもお安く美味しいです。

4 2016-06-17

初めて購入しました。安全で美味しいことと、お値段にひかれて購入しました。次回も購入したいと思います。

4 2016-04-11

今回、初めての利用でしたが、とてもおいしかったです。

• yotthan32さん
  • yotthan32さん

5 2016-04-06

楽天セールで安くなっていたのでお試し購入。
お米を計量カップですくう時の感触がしっとりしていて、さすが精米したて!という感じでした。
新潟出身の私ですが、美味しかったです。

5 2016-04-06

つやつや
308289-20160331-0712730238 今日届いたので、さっそく炊いてみました。お米の照りもよく、香りも良いです。肝心の味はというと…美味しいの一言です。

5 2016-04-01

プレゼント
実家にプレゼント。新潟産の無洗米でこの価格はなかなかないので、喜んでもらえるはずです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米