|【特A米】ランキング常連♪|?お米は生鮮...(米すたいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-05-18

ありがとう
今届きました。いつも速い対応でたすかります。いろいろたのんでいるけどどれも当たりで安心して頼めます。またよろしくおねがいします。

5 2018-07-26

とどきました。
今回は、友人から頼まれまして、代理で購入しました。

5 2018-04-15

とどきました。
前回、姉宅に5キロ持って行き好評で購入頼まれまして、再度10キロお願いしました。敏速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-04-08

美味しいですね!
ななつぼしが私も、家族も好きなので、また、リピートしたいです。

5 2018-01-20

美味しいですね!
甘味があり、美味しいお米です。リピートしたいと思います。

• Higrecさん
  • Higrecさん

5 2018-06-21

良い買い物でした。
秋田こまちから、試しにななつぼしに変えました。それほど良さは感じなかったのですが、炊飯器が壊れたので、土鍋で炊いたら美味さが倍増しました。炊飯のしかたでこれほど味が変わるとは思ってもみませんでした。土鍋炊きだとやや硬めになってちょうど良い。

5 2018-02-05

おいしくいただいています。
リピートですから毎回同じことになりますが、冷たくなってもおいしいのが何よりです。

5 2018-01-19

いつもおいしくいただいています。特に冷たくなってからの味が良いのが気に行っています。

5 2017-10-13

ミルキークイーン、ゆめぴりかの後で
初めてななつぼしを購入させていただきましたがこの米も美味しいです。
美味しいと言われるお米をこれからも探してみますがななつぼしは間違い無く又購入させていただきます!

5 2017-06-09

美味しいです
国内企業で初めてSQF(安全高品質食品の国際認証規格)を取得された「米すたいる楽天市場店」さんのこだわりの一つである「お米は鮮度が命、発送直前に精米して美味しいお米をお届けいたします。」という謳い文句のとおり、5月21日に注文して精米日が5月22日という迅速対応して頂きました。
矢張り特Aだけあって、味も香りも良くて大満足です。

5 2016-04-27

美味しいです。
最近は北海道のお米が美味しいと思います。いろんな銘柄を食べてみたいです。

• sjkonさん
  • sjkonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2016-09-24

旨い米
七つ星はお気に入りで以前から食している。

5 2016-04-16

いつも購入しているななつぼしがお安かったので!こちらのショップは初めてでしたが対応も良く満足しています!ありがとうございました。

5 2016-04-04

到着してから すぐに焚いて食べてみました。 美味しくて 家族にも好評でした

5 2017-06-15

おいしくいただいています。
失礼ながら予想していたよりおいしくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米