|【特A米】ランキング常連♪|?お米は生鮮...(米すたいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

おいしいです
鍋でご飯を炊いています。浮気して他の米を買っても、これに戻ってきます。まちがいないです。

• koolyさん
  • koolyさん

4 2018-08-07

さっぱり
さっぱりで、もちもちし過ぎず私好みでした、またリピします。北海道産で、原発からも少し距離がありますし、九州の方は、中国からの大気汚染が心配ですし。色々考えると、北海道産が安全かなって、思ってます。

4 2017-06-12

普通に美味しいです。
きれいなお米です。
さめても美味しいので、お弁当に助かっています。
旨み、甘味が少し物足りないのが残念です。

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

4 2017-05-18

お米10kg
買わなきゃ、買わなきゃと思っていたのに、ついつい買いそびれて、、、、GW中に注文しました。
4月30日に注文して、届いたのは10日です。(予想より遅い、、、待てずに近所で5kg購入してしまいました↓↓↓)
いつも買ってしまう安いお米は粒が小さいので、ちょびっとだけお金だして少し質の良いものを買ってみました。
見た感じ少し粒が大きくなったかな???という程度です。味は、特別ではないけど
こんなもんかなぁ。。。くらいです。

5 2017-04-19

美味しいです
ちょっと固めの粘りがある感じが私好みでした。

5 2017-01-08

美味しかった
甘くて、とても美味しかったです。
発送もスムーズでした。

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2016-10-16

つやつやで味の濃いお米
切れているのを忘れていて、慌てて注文。一番早く届けてくれるこちらで購入しましたが、文句なしのお米でした。
甘みがあって、冷えても美味しいし、冷凍解凍してもさほど味が落ちないので、仕事で帰宅が遅くなった夕飯時にとても助かります。

5 2016-06-23

今回で二回目です
美味しいです
粘りもほどよく、米粒もつぶれなど殆ど見られず
冷めても美味しいのがはまっているのかも〜
送料無料でこの価格は妥当ですね

5 2016-06-17

早く届いてよかったです。
とてもおいしいです。また購入します。ありがとうございました。

5 2016-05-26

いいと思う
前回より値段上がってたけど、まぁ美味しかったのでいいかなと。リピートです。粒がしっかりしてるのが好きなので好みですね。

5 2016-05-02

美味しくいただいています。色々な銘柄を試していますが、ななつぼしを頼むことは結構多いです。

5 2016-04-11

ななつぼしがこの価格
まだ食べてませんが、安かったので購入しました。
5kg×2をいつも購入しています。
美味しいことを期待しています。

4 2016-06-15

指定通り
ちゃんと指定通りに届きました。ありがとうございます。まだ米が残っているので食べてからまたレビューします。が、美味しいそう期待してます。

• toyochikaさん
  • toyochikaさん

3 2017-09-10

普通に美味しかったですが、個人的にはふっくりんこの方が好きでした

3 2016-12-25

美味しいけれど
我が家は もっちり柔らかいご飯が好きなので 期待外れでした・・・

関連ジャンル 食品米・雑穀白米