|【特A米】ランキング常連♪|?お米は生鮮...(米すたいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たえぢさん
  • たえぢさん

5 2017-09-30

リピートです。
お米はどこも同じだと思っていましたので、適当にお値段の手頃なものを選んで注文しましたが!うちの長年使っている安い炊飯器でも凄く美味しかったです!子供達もお代わりするぐらい、冷や飯もうまい。すぐにリピして、2回目の購入です。高い焼肉屋のご飯の味と同じですので、たくさん食べてしまいます!これからはここに、決めようと思います。

• PYokoさん
  • PYokoさん

5 2017-11-10

初めてのななつぼし
少し硬めのお米が好きなので、美味しくいただけました。
今度は新米を試したいと思います。

4 2016-04-24

粒がしったかりしてる
初めてななつぼしを注文しました。
お米がちょうど切り替わったとき、何も言ってないのに10歳の息子が『お米おいしい‼』と突然言い出してびっくりしました。
子供には違いが分かったようです。
食べごたえがあるお米に思いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米