5 2023-10-31

口コミ通りとても良い!サラサラつるつるになります。匂いもよいです

4 2023-10-27

5 2023-12-02

リピートです。ベタつかず香りも使用感も気に入っています。

5 2023-11-02

この商品、使用感も良く香りもとても気に入っています。いつまでも使い続けたいオススメのオイルです。

5 2023-10-21

半年使い続けた感想
5月から毎日2プッシュ使い続けてまだなくならない、とんでもないコスパのよさです。
髪の毛しっとりするし、なくてはならないとても大好きな商品です。

4 2023-10-05

値上がりが残念です。
商品と一緒に値上げの連絡が入ってました。いつからかな?と見ると、既に開始済でした。ちょっと残念です。

5 2023-08-07

シットリサラサラ
様々な洗い流さないタイプのトリートメントを使ってみましたが、この製品が一番良かったです。
ドライアー前の濡れた髪に付け、その後ドライアーした髪に付けています。
しっとりと髪がまとまり、翌朝はしっとりサラサラとしていてとても髪が綺麗にまとまります。
今回は2本まとめて購入しちゃいました。

2023-08-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
アニカヘアオイルを気に入っていただき大変うれしく思います。
何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

満足
とても良いですね。髪がしっかりまとまります。

2023-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
アニカヘアオイルを気に入っていただき大変うれしく思います。
何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-06-21

洗い流さないトリートメントと言う事で、購入しました。
髪が短いので、量はたくさん使用しませんが、
梅雨の時期は、使用量は多いとべたつき、少ないとぱさぱさになります。
付けないよりは、落ち着いているのだと思います。

4 2023-06-18

リピです。
なかなか良いと思います。ワンプッシュで適量が出るし、もう一種類と日替わりで使ってます。

4 2023-04-16

私は、ワンプッシュでちょうど良いです。
赤いボトルの方は既に何度もリピしてます。こちらは物足りなさを感じてしまい、一本のみでしたが、悪くないかもと思い、今回2本追加購入させて頂きました。最近、赤い方が値上がりしてたので、貴重な存在かもです。

4 2023-04-01

朝のまとまりが違います!
今回は少々お安く買えたので「ヘアオイル」のサラサラタイプを購入しました。
いつもアイロンで仕上げているのですが、トリートメントを加えることでパサツキや静電気が防げて翌日もまとまりが良いです。
ですが、私の髪質にはもう少しシットリ感が欲しいところなので次回はシットリタイプを購入したいと思います。

5 2023-03-22

以前も購入したことがあります。髪の毛が柔らかくなり香りも自然なためほっとします。今回はタイムセールで購入しました。スピード配送で早速今朝から使っています。ありがとうございます。

4 2022-08-06

オイルなのにサラッとしていて香りも好み
オイルなのにサラッとしていて,香りもすごくよいです。
くせ毛のうねり対策に購入しました。
気に入って毎日使っています。

• yuco14さん
  • yuco14さん

5 2022-09-28

サロンで購入していましたが、今回SALEをしていた為初めてオンラインで購入しました。
とてもお得に買うことができ大変満足です。
柔らかくフルーティーな香りで付けていて気分が上がります。
ベタつかず重くもならないので、サラッとした質感が好みの方は合うと思います。

レビュアー投稿画像