4 2023-10-27

やっとストレスから解放されます
やっと「テレビの前に立っては離して〜」のストレスから解放されました笑 柵は結合部の硬さはあるものの簡単にできました。コの字で設置したので子供が柵を揺らすとフローリングや壁に当たって音が出ます。近所迷惑にならないように、クッション材のものを当てました。そういったものが付いていたらなお助かります。

• RISAnさん
  • RISAnさん

4 2024-02-08

お座り、ずり這いが出来るようになって、子供の行動範囲が増えたので購入しました。
商品は見た目も写真のままだし、配送も早かったので満足しています!
組み立ても簡単で、女性でも簡単にできました〜でもジョイントがキツイ部分もあり、親指の力が必要です(笑)

5 2023-11-30

組み立てはスムーズで、広さも十分です。ずりばいでひたすら後退していく娘の、移動スペースに制限を設けられてよかったです。笑

5 2023-09-21

組立簡単であった
発送:週末に手配した為週末+祝日で長く感じたが、火曜日出荷の水曜日着となる
梱包:簡易包装。元々の段ボールに送り状を添付
商品:目立った傷などはなかった
組立:大人男性一人で10〜15分程度で組立は可能かと
ジョイント部分が入りやすい物と入りにくい物があった。
組立後ジョイント部分がやや動く感じであったが、子供(1歳半)の力でどうにかなるものではないと思います。
この大きさが丁度良かったので、全体的には高評価とします。

4 2023-06-10

ナチュラルなデザインなので部屋に合っています。ベビーゲートを探している時にカラーの物は子供が噛んで口に塗装がついていたとあったのでナチュラルなものが欲しくてこの商品に辿りつきました。部屋も狭いので形を変えれるタイプのものが欲しくてこの商品は自由に変えれて狭い部屋にも使用できます。欲を言えばまたぐのは大変なので扉が欲しかったなーと思いました。今はベビーゲートにして、追々TVなど仕切ろうと思っています。

4 2024-01-21

充分な広さがあり、子供が自分から向かっていくぐらいに気に入ってくれました!離乳食の温め中や、急にトイレに行きたい時などもこのスペース内で機嫌良く遊んでくれてほんと助かります!買ってよかったです(^^)

5 2023-12-13

質感が良かった、安っぽくない。丈夫な感じがする。
配達のドライバーさんも対応が良く素晴らしく良かった。

• poko2924さん
  • poko2924さん

4 2023-10-24

とても良かった!
友達に勧められて購入しました。
子どもの安全を守れて満足です!
触っても安全なようにやすりもかけられてて最高でした!
新しい木の匂いも良くて毎日癒されてます。
ここにもほしいぁと思う部分もあるので、可能であればバラで1枚ずつ買えるようにしてもらえると助かります。

4 2023-10-09

テレビを囲うのに使用しています。大きさを調整できるので使い勝手が良いです。

• あり0472さん
  • あり0472さん

5 2023-09-27

大満足
本日届き設置しました。
とても広くてこのお値段で大満足です!

4 2023-09-25

ハイハイをして、すぐにテレビをさわりに行ったりコンセントをさわりに行って危ないな、と思い、急いでサークルを探したところ、こちらの商品をみつけました。配送がとても早く、助かりました。大きさも小さいものがおおいなか、大きめサイズで満足です。組み立てもとてもかんたんでした。

5 2023-06-17

良かった
とってもよかったです!
大きさもいいし!組み立て簡単!

• Tom23Tomさん
  • Tom23Tomさん

5 2023-06-14

他のベビーサークルは塗装のハゲや、ささくれ、ヒビなどのレビューが多く、レビューが良かったこちらを購入。何も問題なかったです。組み立てもしやすく広さも十分で買ってよかった。

4 2023-05-21

組み立ての際、一ヶ所はまらない部分がありましたが使えています。
大きいので中にいても赤ちゃんが動き回っています。

4 2023-05-14

大きさが十分にあり、組み立ても用意で見た目も部屋に馴染みやすく、よかったですが、欲を言えば滑り止めがついているともっとよかったです。