JTC シンプルベビーゲートSTプラス 取付幅1...(JTC for Baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-11-26

今までで一番いい
西松屋やKATOJIのゲートも購入しましたが、この製品が一番良いです。
西松屋の製品は手を話した際にガチャンと大きな音が出ますが、KATOJIはそれよりマシで、JTCはより静かです。また、ロックがかかった状態から扉を開ける際も音が気になっていましたが、それも静かです。フレームも細身で圧迫感が減ります。

5 2019-09-21

120センチ以上となるとなかなか数も少なく
値段もかなり高くなるので迷っていましたが
こちらを見つけて即決しました。
ネット状のものと迷いましたが
こちらの方が見た目もいいし
開け閉めも楽ちんです。
サイズが沢山あって助かります。
ダンボール開けた時には部品多いなあと
思いましたが簡単に取り付けできました。

4 2019-12-05

この幅だから仕方ないかもしれませんが、結構ガタガタして強度が心配です。
自動ロックほぼ機能しません。
この幅のものはなかなかない上に安いので、コスパはまあまあいいと思います。

5 2019-09-22

組立簡単^_^
発送も早く、届いてから組立が不安でしたが、女性1人でも簡単に組立出来ました!
ある程度重みもあり、子供がつかまり立ちしても固定がしっかり出来るので安心です。ワイドでこの価格、大満足です😭

4 2019-05-14

お値段お高目だけど、いい!
思ってたより使いやすくてよかったです!このサイズはなかなかないので助かりました!迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-11

満足!
新しく借りた家にピッタリのサイズがあり、とても助かりました。

4 2018-11-19

猫用に
ネコの脱走防止に玄関に設置。
いい買い物でした。

5 2018-11-13

とても良い
さまざまなサイズが選べて、我が家にピッタリのサイズがこの値段。言うことなしです。ありがとうございました。

3 2018-09-27

取り付けは20分くらいで完了。ロック解除が硬いようなきがしました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート