• hiro14357さん
  • hiro14357さん

5 2018-01-12

満足
2人目への購入とレンタルとでとても迷いましたが、皆さんのレビューを見て決断。
レンタルするより安く、
そして新品というのにも惹かれました。
値段の割に品はとてもよく、
お店の対応も丁寧で本当に良かったです。
迷わずさっさと買えばよかったです(笑)
お店も品もおススメです。

4 2017-11-03

いろいろ探して一番安かったので購入しました。最低限の機能はついているしこの値段で満足しました。早く届きました。

4 2018-02-28

Swing Rack
i'm so happy that i found this item that's actually on a very low price.when it arrived, i opened it immediately and check the product and i was not disappointed.it's very nice in actual.the owner/staff is also generous for giving me a freebie.thank you for that!would definitely recommend this to my friends.tahnk you!

5 2017-03-12

買って良かった!
息子の離乳食がはじまり、ベビーラックが必要になったので購入しました。
北海道は別途送料1000円かかります。
商品説明にも書いてありますが、事前に連絡を下さいました。
ブラウンを購入しましたが、画像よりも明るい色で、とても気に入りました。
他店でも11800円で売られていたものがあり悩んだのですが、こちらは高さ調節が5段階にでき(他店のものは3段でした)購入を決めました。
高さ調節もラクラク、角度の調節もラクラク、とっても良いです。
大切に使っていきたいと思います。
プレゼントに赤ちゃん用の食器も1つ入っていましたが、離乳食がはじまったばかりなので活用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-06-06

助かるアイテム!
お下がりで頂いていたユラユラタイプの
高さ調整無しのカートが重たく、
ギィギィという音も気になっていたので、
新たに2ヶ月の赤ちゃんの為に購入しました。
マットが柔らかく、
赤ちゃんのタイミングにもよりますが
結構すぐにウトウトします。
早いときは1〜2分で眠りにつきます。
スイングもとてもスムーズですし、
高さ調整が出来て嬉しいです。
何も問題ありません。
お値段にも満足で、買って大正解でした!

5 2018-01-18

とても良かったです!
他の方のレビューを見て購入を決めましたが、値段もお手頃でこれだけの機能がついていれば申し分ないです!
作りもしっかりしてましたし、組み立てる手間なくすぐ使用でき、使い方も簡単でした。
うちの子も乗せるとすぐに眠って、寝心地も良いようです。
子供が成長しても椅子として使えるので、それでこのお値段は本当に嬉しいです。
いろんなハイローチェアがありますが、こちらを購入してよかったです^_^

4 2017-11-21

一人目の時にお下がりでいただいたコンビのハイローチェアがよかったのですが譲ってしまい、この度二人目が産まれたのでお安いこちらを購入しました。
非常に助かっています。
生後2ヶ月頃になるとリクライニングを起こして優しく揺らしてあげると、いい子でいてすぐに寝てくれます。
寝かせた状態ならこの上でオムツ替えもできます。
ただ、動かないようにキャスターにロックがあるのですが、ロックをしていても揺らしていると段々前に動いて行ってしまいます。
特に支障はないですし、このお値段なら仕方ないかなと思います。

5 2017-10-03

大満足!
配送希望日の昨日の夜に届きました!
組み立て不要で、動作確認もしやすく、夫婦で大満足です!
出産予定日はもう少し先なので、ぬいぐるみを赤ちゃん代わりにセットして試してみました(笑)
産まれてから使うのが楽しみです♪
ブラウンの入荷を待って買って本当に良かったです(*^^*)
プレゼントのお皿もありがとうございました!

5 2017-09-07

満足です
自宅には電動のものがあり、実家にもハイローチェアが欲しいなとこちらを購入しました。
お値段も安く、作りもしっかりしていて気に入りました。高さ調節に少しコツが要りますが、一番高い位置でしか我が家では使わないので十分です。組立も不要なのですぐ使えます。
上の子がいるため、畳に寝かせていると危ないので購入して本当良かったです。
配送も早く、注文した翌々日に届きました。
おまけの離乳食食器は上の子が使うのに丁度良さそうで、絵柄も可愛く素敵です。
とても大満足な買い物が出来ました!

5 2017-08-24

なんだかんだで活躍してくれてます
高さ調節が少し固いのか、コツがいるのか…ですが、我が家では一番高くして使用する事がほとんどなので、問題ないかなぁと。
うちの子(購入時2ヶ月、現在4ヶ月)はこれに乗せるとあっという間に寝てくれます。
購入2ヶ月、壊れる気配もなく、この値段でこの商品ならお買い得だと思います。
色はブラウン 白基調の我が家ですが、ごちゃごちゃせず良いです。

5 2017-08-12

とても良いです!
これより高いものを使っていましたが、違う部屋にも欲しくてお手頃なこちらを購入しました。
つくりもしっかりしていて、動きもよく、とても使いやすいです。
寝心地もいいようでよく寝てくれます。
次に購入することがあってもこの商品を選びます。
おまけにベビー用の食器も頂きました。
大満足なお買い物ができました。

• めい3928さん
  • めい3928さん

5 2017-08-08

安く買えて良かったです
首が座る前は重宝します。赤ちゃんもラックだと囲まれて安心するのか良く眠ります。起きてる時もラック中で手足をバタバタさせたり、過ごしてます。そして、最大に良いとこは抱っこで寝かしつけても布団に置くときに目を覚ましますが、揺らしてあげるとまた寝ることが多い気がします。上の子もラックを揺らしてくれます。2人目の子用でベビーベッドにしようかとも思いましたが、こちらの方が背もたれを起こしても使用でき、大きくなっても使えて便利だと思い購入しました。キャスターが着いてるので動かしもラクラク。

5 2017-04-20

選んで良かったです。
七月に出産予定で自宅用は他製品を購入済みでしたが実家用に安く済むこちらでダークブラウンを購入させていただきました!写真映りが悪いですがこちら実物のが物がよく見えました!自宅用は2万円の物を購入しましたがこのクオリティだったら自宅用もお安く買えるこちらにすれば良かったです(´・ω・`)また、オマケでお皿もいただき、注文した翌日には届きとても迅速な対応でした。ありがとうございました。現在生まれて3ヶ月本当に重宝してます。

5 2016-11-15

満足です^^
孫が遊びに来た時のために購入しました。
まだ実際には使っていないのですが、作りはしっかりしていて、デモ操作で各所の切り替えもスムーズに行えました。
値段は安価でしたがメーカー品と比較しても全く遜色ないです。
これから孫を乗せて利用するのが楽しみです。
プレゼントもつけていただいてありがとうございます。
注文から入金確認、発送までとても迅速に対応していただきました。
とても満足しています。

• rin2317さん
  • rin2317さん

4 2019-02-26

帰省してくる孫のために購入
孫はたまにくるだけですが、椅子がなければ不自由だと思い探していましたが、お値段が手ごろだったので購入しました。
座り心地は今ひとつかもしれませんが、あると便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド