7,599円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-06

サイズ:幅185cm 長さ250cm

アーバンヘリンボーン 購入!
今回は、
CF9514 アーバンヘリンボーン
ヘムテープ ブラウン
を購入しました。
木目の色も綺麗で、北欧風のお洒落なデザインです。
ヘムテープのブラウンとも合っていたので良かったです。
初めは同じ柄で色が薄い方にしようかと思っていましたが、サンプルを見て濃い方が部屋の家具と合っていたのでこちらに決めました。
前回は、数年前にこちらのショップで購入したクリアモザイクを敷いておりましたが、今回のラグで部屋の雰囲気もグッと変わり満足しております。
ただ、凹凸のあるデザインなので、椅子などを動かしていくうちに破れたりしないか心配があります。ちょっと気をつけたいと思いました。

レビュアー投稿画像