5 2023-03-29

待ってました
1日でも早く使って見たかったので、早い発送メール便有難うございました。
私は鼻がニキビ跡でミカンみたいにボコボコしてます。正直このニキビ跡はもう、一生治らないとあきらめておりますが、藁にもすがる思いでコチラ購入いたしました。
洗顔後、そく鼻にヌリヌリ…
つっぱりもなく、ガサガサもなく良い感じです。
まだ、1日目焦ることなく気長に使ってみたいと思います。
魔法じゃないんだから、すぐには結果は出ないと思います。長く続けて行きたいです。

4 2022-08-20

使用した後に化粧水を塗るとすーっと肌に浸透するのを感じます。大きな変化はまだわかりませんが、期待を込めて星4つです。

5 2019-01-28

肌に優しいハリ成分
レチノールもお肌がふっくらする成分のようですが、刺激が強いそうで、ニキビ肌の人にはあまり適さないと聞きました。
こちらの美容液はアプレシエ配合で、さらにお肌に優しい作りになっているので、ニキビは刺激せず、ニキビ痕が滑らかになります。
欠かさず使ってる方がやはりいいと思います。
きらしたままになっているのですが、ニキビ痕がまだくぼんでいます…

5 2021-12-27

他社製品のつなぎとして購入しました。
一回量が1〜2滴ということで、コスパは良さそうです。
その量だと手のひらに吸い込まれて顔全体に広がるか不安なので、精製水を少量手のひらに出した上に垂らして使っていますが、問題なく使えます。
結果、とても気に入りました!
元々使っていたものからの切り替えも視野に入れてもう少し使ってみたいと思います!!

4 2021-05-04

初めて使わせて頂きましたが、化粧水の浸透がよいのか乾燥肌が改善してきた気がします!
引き続き使ってみようと思います!

5 2021-11-30

息子のニキビに購入しています。何回目の購入でしょうか…。無くなるとこまるそうです。
親としてはもう少しお得になることがあれば嬉しいです。セールなど検討いただけないでしょうか。よろしくお願いします。

• piyoatamaさん
  • piyoatamaさん

5 2021-08-18

肌の凸凹が良くなってきた
敏感肌ですが、刺激もなく、安心です。
2本目になりますが、こちらを使用後に化粧水とビタミンCの美容液もライン使いしています。
今まで何をしてもごわついていた肌がもっちりとしてニキビの凸凹も改善されてきたように感じます。

• KH2121さん
  • KH2121さん

5 2021-08-08

リピです。洗顔、化粧水、ニキピールを愛用しています。長いあいだ悩まされていたニキビがずいぶん減りました。

4 2021-02-03

集中ケアに始めて使います。年齢肌の大人んニキビにも効果あり。しばらく使ってみようと思います。

5 2020-09-06

今までのニキビケア商品で、一番効果がありました!

• 44879iさん
  • 44879iさん

3 2020-09-08

良くなれ〜!
息子の為に購入しました。洗顔、化粧水はこのシリーズをずっと使っています。思春期ニキビは、なかなか手強く額、顎のニキビはすぐに治まったのに頬のニキビは、なかなか…。ニキビ跡になるのを防ぎたくて使用を決意。まだ、効果は現れていませんが、期待しています。

3 2019-02-19

使って2週間ほど経ちましたが、効果は感じられません。
まだこれからかな?

1 2019-01-12

つけて10分後くらいに痒くなり、赤くなりました。やばいと思い、すぐ洗い流しましたが翌日ニキビが沢山出来ていました。私には合いませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液