1,540円  買い物かごに入れる
  • なつ7022さん
  • なつ7022さん

5 2021-04-15

リピです。ほんとに効く!!!出来てたニキビ(吹き出物?)も無くなって、ニキビ跡もかなり減りました!!出来立てだったから余計かしら?
ファン○ルのやつとか色々使いましたが、効果は段違いでした!!今はほんとにお金がないのでこちらでしたが、泣、お給料入ったら大きいの買って、普段使いします!こちらのラインナップのエッセンスだけ買いましたが、ひとつだけの時より、やはりライン使いの方が早く効果が出るなぁとしみじみしました(°▽°)

• 陽子0433さん
  • 陽子0433さん

5 2020-11-13

効いてる気が…✨
とても早く到着致しました。ヘルペスの跡とニキビの跡が気になり、購入しました。二回目ですが、次は大きいサイズ購入予定です(^ー^)

5 2020-07-08

おすすめです!
中学生の子どもがニキビ肌で色々試してみましたが、すぐに効き目があり、これが一番良かったと言っていました。
私もたまにできるので一緒に使わせてもらおうと思います。

5 2019-04-02

ニキビ肌の強い味方
今まで使ったもの、ニキビ肌向けのものの中で、一番、ニキビ肌に よく効き、そして肌に優しいです。
使うのをやめてしまうと、また できてしまうので欠かせません。
意外と たっぷり使えるので、もう少し少量の詰め替えがあったら嬉しいなと思います。
ホルモンバランスの乱れで できやすいフェイスラインにニキビが できにくくなれのも すごいと思います。
洗顔は泡立てずに使えるので手軽で便利です。
ピーリングも、塗るだけなので お肌に優しく、ニキビ跡が滑らかになります。

4 2017-07-18

中学生の娘に‼
小学校の高学年からニキビがポツポツと出だして始めはおでこだけだったのが中学生になってからほっぺたにもできるようになってしまいなかなか治らなくて色々探していた時に目にとまったのでお試しセットを購入しました。使った日からザラザラしていたところがツルツルで赤みも少しマシになっている気がします。もう少し続けて様子を見ようと思います‼

• 78yysam12さん
  • 78yysam12さん

3 2020-06-10

ニキビ跡に悩む娘のために。
使用してみて問題なさそうだったので、次はニキピールの大きいものを購入しようと思います。
少しでも跡が消えますように!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット