肌にやさしい導入液 30ml(ブースター 先行...(Cosmest【コスメスト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucky3335さん
  • yucky3335さん

5 2020-12-07

3本目が終わりそうなので
追加で購入しようとおもっています。

• na-o-coさん
  • na-o-coさん

5 2020-11-12

リピートです。毛孔が目立たなくなった気がします。肌が弱いのですが、刺激も感じずに使えています。全般に容量や簡易的な容器の割に高いと感じるのですが、続けてみようと思います。

5 2020-01-10

お肌にハリが出た
レビューが遅くなり申し訳ございません。
この美容液を使い始めてから、肌にハリが出て来ました。水溶性なので、ぐんぐん肌に入っていきます。いい感じです。続けて使用してみようと思っています。

5 2019-10-12

愛用
長期間愛用していますが、ピーリング効果ぎありながらも、肌に低刺激かつ無香料なので、すごく使いやすいです。
以前は吹出物に悩まされていましたが、今は肌自体吹出物がでなくなり、毎日使用しないと不安になるくらいに習慣付いています。
混合肌で、これから冬にかけて乾燥してくるので、引き続きエクストラピーリングで肌をケアしていきます。

• よう5584さん
  • よう5584さん

4 2019-08-13

2週間使ってみて
個人差はあるけど、2週間使ってみて右肩上がりで肌の調子は良くなっている感じ。
無色透明無臭で水のようで、即効性がありそうな感じはしないけれど1回量はほんの少し。

4 2019-04-18

使わないとやっぱり調子が良くない気がするので手放せません。

5 2015-11-13

イチゴ鼻に効く!
少し前にセラミド・コエンザイムの原液シリーズを使って気に入ったので、この製品も購入しました。
イチゴ鼻で毛穴の開きにとても悩んでいましたが、このピーリングとその後のEGFがとても効いていると実感しています。
シリーズを全部揃えると意外とお金かかるので、毛穴に悩む人は・・・こちらのピーリング、セラミド、EGFが良いのではないでしょうか。
注文番号:308236-20151006-0504518306

4 2018-03-07

超敏感肌の娘の為に購入。
これといってまだ効果はないですが、使い心地は良いようです。

4 2016-03-29

1本お試しで購入して使いきったので再度購入しました。
鼻の毛穴は薄くなったような気がします。
敏感肌の私でもヒリヒリしないので今後も続けていきたいと思います。

5 2016-02-06

効いてます♪
[受注番号]308236-20160201-0746770342
お試しセットからの購入です。
しつこいニキビが 確実に減ってきてます。 まだ1ヶ月たっていませんが、合っているみたいです。引き続き使用してみます ♪

5 2019-01-30

お肌に優しくピーリング+毛穴ケア
帯状毛穴なので こするの厳禁なのですが毛穴が目立つので(帯状毛穴だから余計に目立つ)、ピーリングしたい…(>_<)と思っていたときに、お肌に優しく、 ピーリングもできて毛穴ケアもできる…お肌に優しい成分で作られていて、しかもこすらないピーリング…そういうのが欲しかったのでありがたいです。
毛穴ケアにいい成分、お肌に優しい成分だけで作られてるのに このお値段は お得だと思います…!
ただ、ニートの私には使い続けるのは ちょっと厳しいので、でもニキビはできやすいのでアクネリアの化粧水だけは欠かさず使います。

5 2015-10-27

大変満足です
化粧水、ゲル、クレンジング、洗顔とともに購入いたしました。
2〜3か月ほど使用しておりますが
肌の状態はよくなっています。
ただ基礎化粧品を一気にすべて変えたので
どれかがよかったのか、全部がよかったのかはわかりませんが…
気になる匂い等もなく使用感も満足です。
私は1日一回夜の洗顔後に使ってます。
使用方法どおりにすべての工程を行うと
多少時間はかかるので時間のないときはささっと終わらせますが
時間をかけたスキンケアは気持ち的にも満足感や贅沢感を得られます。
今後も使用していきたいと思っています。

5 2015-10-08

凄い!
加齢のせいかお手入れが下手くそなのか…頬の辺りに肌色の小さなブツブツが出来てしまいました。
出来てしまったものはスクラブで優しく取り除いていますが、これから作りたくないので毎日使える角質ケア商品を探してこちらにたどり着きました。
使用説明通りに塗ってから3分待機…。
最初は待機すると乾くんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、3分待っている間も乾きは感じられず。
3分待った後にお肌を触ってみると…!!
パーン!!と張っているんです!
顔を洗った後、ブースターとこちらの商品を塗っただけなので化粧水とか塗る前ですよ!?
パーン!と張っているのに、後から塗る化粧水が吸い込みにくくなることも無く。
翌日毛穴も心做しか目立たなくなっているような?
3分待った後の手触りが病み付きなのでこれはぜひリピしたいです。

• cold_skyさん
  • cold_skyさん

4 2015-09-22

アクネリアのお試しのものを以前に購入していたので、こちらの商品イィなと思い購入しました。
やはりスゴいです。使用感が。本当にスベスベになります。もう少しで一瓶使い終わりますが、小鼻がキレイになってきました!!
現在、エクストラピーリング(朝や、肌の調子がイィ時は他社ブースター化粧水)→SK2のトリートメントエッセンス→モイストプロ2→アクネリアのゲルクリームという具合で使っています。
通っているフェイシャルのお店でキメが細かくなってきたけど何か変えた?と言われましたよー!
SK2も同時に取り入れたので、どちらの効果かはハッキリ言えませんがオススメです!
ニキビは、残念ながらたまにできてしまうままですが。あとコスパさえ良ければ☆5なんですけどねー。30ミリって、あっというまですよ。泣

5 2015-09-06

良いです
注文番号:308236-20150802-064319142
別のものを探していてたまたま見つけた商品でしたが、レビューを読んで購入しました。
購入目的は、ニキビ跡(色素沈着、凹凸)対策です。
朝は1回3分×1回、夜は2回つけている方がいたので、私も朝1回・夜2回つけ、1か月で2本弱の使用です。
かなりひどい色素沈着・凹凸肌になったまま長年過ごしてきましたが、いずれもかなり薄くなってきています。
夜はローズヒップオイルもつけています。
オイルだけをつけていた時も状態はよかったですが、今は単によく見えるだけではなく、原因となるものがなくなってきている感じがします。
品物が届いたとき、お店の姿勢にも信頼感を持てました。
購入後にカウンセリングが利用できたり、レビューは1か月ほどじっくりと試してから記入する旨の説明があったりしたからです。
レビューが多いお店の中には申し込み時点(未使用時)でのレビューばかりで検討材料にならないことも多いですが、こちらは実際に使って効果があった方の書き込みで私も購入をきめましたから、本当に商品に自信があることや購入検討者のことを考えてくれているんだと感じられました。
商品を肌につけてから化粧水などをつけるまでの時間もHPに明記してあります。
かなり個人差があることなので、記されていなければ使いながら自分でも不安になったと思います。
でも説明があったので、このくらいの時間をおけば大丈夫なのだと安心して毎日ケアできます。
続けて使用したらきっと綺麗な肌になれると思えるので、まだまだ使い続けたいです。
価格がお安くなっているのが、とてもありがたいです。