山わさびの白醤油漬け(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-21

わさびの香りが鼻から抜けて味もサッパリしていて美味しいです。
ステーキや刺身以外に私はメンチカツや焼き魚にも乗っけて食べています。油料理にはだいたいのものにあうような気がします。

• C10Aさん
  • C10Aさん

5 2019-12-16

ご飯のお供にも!
夫に買っておいてと言われて購入してみましたが、
山わさびの風味がちゃんとあって、鼻から抜ける感じがなんともたまりません!!
ご飯とこちらの商品だけで十分美味しいです!

4 2019-12-12

嵐にしやがれを見て購入しました!
思った以上にツンと鼻に来ました笑
だけどスッキリしていてとっても美味しかったです!ありがとうございました

4 2019-12-05

お肉と合いました。
牛肉のステーキにぴったりでした。
焼き鳥にもありました。
香りが良かったです。
しょうゆにつけてある感じがあまりしなかったので 醤油を付けてご飯にのせて食べました。美味しかったです。

5 2019-11-25

ばり旨辛い!
こんなに旨くて辛いの最高です。また買わせてもらいます。

関連ジャンル 食品調味料わさび