ガルバーニ リコッタ 250g《空輸品》|リ...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

817円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

リコッタチーズ初めて買います。
どのような味か分かりませんが楽しみです!
ハチミツをかけたら美味しいと書いてありましたので、
まずはそのままで。そして、ハチミツをかけて食べてみようと思います。
リコッタチーズやカッテージチーズやモッツァレラチーズは犬にあげても良いチーズらしいのであげてみようと思います( ^ω^ )
リコッタチーズの方が美味しいかなと思ってリコッタチーズを選びました。
ーーーーーーーーーーーー
届きました!
すごく大きくないですか!?(^◇^;)
こんなに大きかったら一個で良かったなと思いました!
まだ食べてません。大事に食べます!!
楽しみです(^◇^)
ーーーーーーー
食べてみました!!
めちゃくちゃ美味しいーーー!!!!!
ふわっとしてで柔らかくてほのかに甘くて、
まるでスイーツみたい!
めちゃくちゃ美味しいです!!!
リコッタチーズって食べた事ないけど、
どんなチーズだろう??食べてみたいけど、
どんなチーズかわからないし。。。って思ってる人や、
買いたいけど、味がわからないし、どのくらいの大きさか分からないし…って思ってる方がいましたら是非食べてみてください!
えっ?(*゚▽゚*)なにこれ??
美味しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))ってなると思います!
我が家の老犬の女の子に今日リコッタチーズを少しだけあげてみたら気に入って美味しい美味しいって食べてくれました!
こちらのお店ではありませんが、
モッツァレラチーズも買ったのですが、
めちゃくちゃ美味しくて、こちらもあげてみたのですが、我が家の老犬の女の子はモッツァレラかなり気に入ってます!(笑)あまりにも美味しすぎてベッドから出てきました(笑)
ちょうだい☆って出てきたんです( ̄▽ ̄;)
モッツァレラを買ったお店はタルタルーガというお店です。
ご興味のある方は是非チェックしてみてください。

• Arisa8687さん
  • Arisa8687さん

5 2018-09-29

とても美味しいです
なめらかな口あたりで、とても美味しいです。そのまま・胡桃やドライフルーツ、きな粉と混ぜてパンに塗ったり、デザートとしても食べています。以前はマスカルポーネを購入していましたが、リコッタの方が胃もたれせず、ローカロリーでヘルシー、食べやすくて、最近はもっぱらリコッタチーズです。
日持ちがしないため買いだめ出来ませんが、無くなったらリピートします!

4 2018-08-29

美味しい。リコッタってこんな味でしたっけ?と思うくらいに気に入りました。

5 2019-07-23

迅速丁寧
タイトル通りの対応の速さ、冷凍保存の梱包も丁寧です。何回もリピーターになっております。無くなり次第また頼みます!

5 2019-02-12

とても美味しいです。
また購入したいです。

5 2018-08-18

なめらか
テレビの健康番組で見て、興味があったので購入。 食べてみると豆腐のような、なめらかな舌触り。 無くなったらリピしたいと思います、いい物を、ありがとうございました。

5 2015-03-08

低脂肪でクリミーな口当たり
フレッシュタイプのチーズで
さっぱりした味に低カロリー
白いお豆腐のような感じのチースです。
そのままでも召し上がれますが
フルーツ・ハチミツ・デザートに合うような感じです。
卵を泡立て小麦粉にベーキングパウダーも入れて
ふわふわオムレツを作ってみましたが
リコッタチーズを入れたら美味しかったです。
冷蔵庫に入れて2〜3回に分けてできるだけ
早めに食べたいと思っています。
原産国:イタリア・250g

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,470

5 2015-05-05

自分の食べたいダイエット仕様のチーズケーキを作るために、なるべくお得に買えるショップを探して時々買っています。今回は同時に買ったゴルゴンゾーラとパルミジャーノ、家にあったスライスのモッツアレラを入れてクワトロフォルマッジョ(笑)です。ラカントとカロリーオフの生クリームを使っています。

• AA4644さん
  • AA4644さん

1 2018-11-08

賞味期限が・・・
今回も10個注文しました。
今回は個人名で購入しましたが、何度かリピしてます。
本日、商品が届きましたが賞味期限が11月18日・・・
届いて10日しかありません。
在庫を抱えてるのでしょうが、何か最低・・・
(前回はもっと賞味期限は長かった)
次回は他のお店で購入したいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュリコッタ