2024/02/26
    ナカムー9019さん
    お店のピザで
    業務用として使っています。 主にピザに使用していますが、 クセがなく特殊な具材のうちのピザと とても相性が良く、お客様に喜ばれています。 あとは自宅用としてカルボナーラに 使っていますが、言葉はいらないです。 自分が作るカルボが一番美味しく感じられるようになったので、外食でカルボ頼む事無くなりました。 コスパ良し!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/16
    2023/04/27
    lightening95さん
    美味しい
    他のチーズと混ぜたり単体で使ったりいろいろな料理に使用しています、とても風味も味も良く気に入っています。
    注文日:2023/04/18
    2017/07/31
    リピート購入。
    ドイツモッツァレラは本当に良く 伸びますね。 弾力性にとみチーズ粘りはハンパない! 溶けたチーズを食らうイメージかと。 正直に申すと、宅配ピザのチーズより はるかに旨いです。 試しに宅配ビザを注文し食べ比べ 品評会をしたので間違いありません。 モッツァレラは癖がないから、チーズ が苦手な方々でも大丈夫ではないか、 そう、思わせるほど美味しい。 チーズ選択で悩んでいたらドイツ モッツァレラをオススメ致します。 腹持ちが凄く良いから食べ過ぎに注意。
    注文日:2017/07/20
    2017/01/21
    リピート購入。
    シュレッドタイプは使いやすいです。 まあー良く伸びるチーズですわ。 モッツアレラと餅に醤油を垂らし オブーン220℃で20分加熱。 焼き上がったら刻み海苔を お好みで! 餅とチーズはよく延びるので 素材相性がよく美味しいです。 チーズ保存はZIPロックスライダー タイプ。
    注文日:2017/01/17
    2016/09/06
    ev800009525さん
    良くのびるチーズ。
    シュレッドチーズはとにかく使いやすい。 冷蔵庫にキープしておけばドリアやグラタンなど、あり合わせの材料でも簡単に出来てしまう。 よくノビルチーズで冷めでもってあまり固くなりません。
    注文日:2016/09/03
    2019/03/29
    ペロノプさん
    マイルドで食べやすい
    シュレッドチーズ、いろいろなのをためしましたが、これが一番好みに合います。 マイルドで癖がなく、どんな料理にも合います。 たまに切らして、そこらのスーパーでピザ用チーズを買うと、「味が違う」と家族から苦情がでます。 私の使い方は、スーパーで「マルゲリータ」を買い、好みの具をのせて、このドイツモッツァレラを足したり、グラタンを作って、ソースの上にこのシュレッドチーズをのせて、パン粉、パルミジャーノ、バターのじゅんにのせてオーブンに入れたりします。 ホワイトソースでもトマトソースでもどちらでも合います。
    注文日:2019/03/09
    2016/02/07
    cheetahxさん
    おいしい
    何時もオリジナルミックスシュレッドを注文して朝食にパンを食べてましたが、室温が低いのか少しチーズの伸びに不満があったので今回はモッツアレラ系のチーズを注文し試しました。 やはりとても伸びが良く味がそんなに変わるわけでは無いのですが、とても満足して食べてます。まるで子供みたいですが・・・
    注文日:2016/02/01
    2015/07/12
    もっちん4111さん
    好きです
    くせの無い 飛びつきやすいお味、 低価格、手軽さ、チーズの中では 乳脂肪が少ないほうだと思う(思うだけか?) 低価格と送料サービス維持されたら リピしますよん
    注文日:2015/07/01
    2019/05/09
    masymanさん
    とても良いお店
    店で1年以上使っていますが品質も安定していてお客様にもチーズが美味しいと言って頂いております。発送も早くとても助かってます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/05/08
    2020/04/19
    我が家の定番食材
    近くに店舗がないことと持病があって殆ど出掛けられないので、家族用に毎月これを一月分として二袋購入しています。他のものもちょっと試したことがありますが、結局これが一番口に会うようなのでずっとこれです。食べ盛りの子供が三人いるので大容量なのが本当に助かっています。このショップで他の食材もほぼいつも同じものを購入していますが、このチーズも我が家の定番の食材なので社会情勢の影響で購入できなくなることがとても心配です。2017年にこのショップと出会ってから毎月買い物をしてきて、ある程度内容も定まってからはずっと同じ内容での買い方をしてきたので、定期購入できたら良いのに。。と思いました。ぜひ検討してして頂けないでしょうか。そうしていただけると大変ありがたいのですが。。。
    注文日:2020/04/10
    2022/03/08
    モッツァレラが好きで、 シュレッドタイプもモッツァレラを選びました。 モチッとして新鮮な味でおいしかったです。 ジプロックに小分けして冷凍庫に保存しています。
    注文日:2022/02/25
    2021/09/02
    花バカさん
    色々な料理に重宝に使っています。特に朝食の卵焼き(目玉焼き、オムレツなど)においしく頂いています。
    注文日:2021/08/25
    2021/02/18
    もちもちクリーミーで美味しかったです。 弾力があるので満足感も得やすい気がします。
    注文日:2021/01/18
    2020/12/19
    yotsuba-naoさん
    気に入りました。
    小分けにして冷凍して使っています。コクもあり伸びやかな美味しいチーズで、コスパも素晴らしいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/07/04
    toramame0314さん
    塩味が少なく、油っぽくなく、とても美味しかったです。たくさん使ってもしょっぱくならず、なんでも美味しくなる!買ってよかったです。また購入したいです。 最初から中でけっこうダマになってしまって、ちぎりながら使ってます。
    注文日:2020/06/11
    2020/01/14
    とても美味しいです。 購入して良かったです。
    注文日:2020/01/10
    2019/08/15
    いい買い物
    配達早いです、注文して2日目もう届きました。チーズも美味しかったです。また頼みます。
    注文日:2019/08/07
    2022/04/16
    orcao17さん
    何故付くんだろう。。
    前回のレビューの続きのような感じなのですがビニール袋の外側に化粧品のような香りがべったりと付いていました。食器用洗剤で洗っても完全には落ちません。中身を移した後の袋をシンクに置いたら台所中がその匂いになりました。中身に付いていなければ良いというお考えなのでしょうか。私は食品にその様な香りが付くことには抵抗がありますし、中身を移し替える時にも匂い成分やそれを閉じ込めるマイクロカプセルの混入を完全に防ぐ自信もありません。 2018年の8月からほぼ毎月2袋購入してきましたが、今までこんな事は一度もありませんでした。 昨年の11月購入分から続いています。12月は買うのが怖くて他店で購入しましたがあまり美味しく感じませんでした。翌月の今年1月に購入し、また匂いが付着していたのでお電話で相談をしたところ「直ぐ対処します」と言って下さったのでホッとしていたのですが、2月分は匂いが付着しておりました。でも翌月3月に購入したものは、少し消毒臭かったのですが一応化粧品臭さは殆どありませんでした。 ですが匂いの付着はこれからもずっと無い事を望んでおりますので、今回のものも同じように無臭だったら前回のレビューを変更しようと考えておりました。でも今回また元通りでした。とても残念に思っています。 今回はシュレッドチーズだけでなく、ゴーダチーズ4つのうち1つと、息子の為に購入しているプロテインの袋の外側まで匂っていました。 洗ったり中身を移し替えたり、先月には琺瑯の保存容器も購入しました。化学物質過敏症になってからこのような対応をし続けているのですが、エネルギーとお金を消耗するのでやはり時々気持ちが辛くなります。 チーズはずっと2袋購入してきましたが、対応が大変なので1袋に減らしました。 家族が、特に子供達が気に入っておりますしこれからも購入はするつもりです。ただ今回は知っていただきたくて書かせていただきました。
    注文日:2022/04/12
    2021/11/18
    orcao17さん
    中身のことではないのですが。。
    家族全員(猫も含めて)気に入っていてもうずっとリピート購入しているお品です。中身の感想ではないのですが、本日お品が到着してすぐに冷凍庫に入れようとしたところ、他のお品は大丈夫だったのにこのチーズだけが袋の外側に柔軟剤臭が付着しておりました。お湯で洗い食器用洗剤で洗い最後に水洗いをしてやっと臭いは薄まりました。完全には取り切れません。食品なのにこれはあってはならない事だと思います。個人的にずっとこのお店のファンなので、あえて厳しめに☆二つとさせていただきました。今までこのような事は一度もありません。コロナの影響でスタッフを増やしたり等色々とご苦労はおありかとは存じますが、家族共々好きなお品が揃う我が家にとっては大変貴重なショップ様なのです。どうか改善をしていただきたくお願い申し上げます。
    注文日:2021/11/15
    2018/08/28
    Toshi07250423さん
    この店は対応が最悪です。
    別の商品のことですが賞味期限ギリギリの商品を平気で売って、その後の対応が最悪でした。店側は全く悪くないと言われました。常識的な店なら新しい期限の物を送るか返金対応するでしょう。賞味期限8月11日までと確かに書いてありましたが、業務用商品で同じ月の5日まで販売するでしょうか?業務用のチーズでしっかりとパックされているものが、そんなにも賞味期限近い物が売られているなんて普通の人は気づきませんよ。9か10日に届いて1、2日の賞味期限でどうやって消費するのでしょうか?気づいたのも最近(8月23日)でした。 こういった店の販売している商品の味は言うまでもなく悪かったです。(賞味期限きれているからでしょうか?) この商品も味も良くなかったです。食べずにそのままゴミですね。
    注文日:2018/08/05