2021/03/17
    tokyo1107さん
    家族に頼まれてリピート!!!
    お店でおつまみで食べるようなパルミジャーノの塊が食べたくて購入。買ってみたら、お料理にも使えるし、味も美味しいので大満足です。これを使うと粉砕されたパルミジャーノには手が出ません。 今回リピート購入ですが、無くなったまま放置していたら家族が欲しいと言い出しました。 パスタ、サラダによく使います。サラダは、オリーブオイルと胡椒と飾ったチーズでご馳走です。 楽天の中で数ある商品を見比べましたが、こちらが一番お得なのでは???
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/03/03
    YOZENさん
    お勧めチーズ
    パルミジャーノレジャーノは好きで他メーカから購入していたが、数ヶ月前からランド オブ ハーベストを利用していて、今回は4回目です。価格が送料込みで安価でありがたい。 美味しく安価なので毎朝食べてしまい、減りが早く困ってしまう(笑) それと、送料別のチーズも送料無料になるのでありがたい。 パスタを食べるときに食卓で粉末にするので香りが強くお勧めです。
    注文日:2021/02/23
    2021/01/02
    3A3396さん
    とても美味しいです。家族みんなで毎日食べています。カルシウムも効率よく摂取できます。大きなブロックですので、毎回ラップをはずし→食べる分をカット→ラップでピタッと全体をくるむ、という作業が少し面倒ですが仕方ありませんね。家族みんなで毎日たべる方にはおすすめですが、2か月以上かけて少しずつ食べる方ですと、固くなったりカビたりというリスクがある大きさです。味は大変よいです。
    注文日:2020/12/24
    2020/11/29
    HーHーC0051さん
    以前大手スーパーのチーズ売り場で、購入していましたが、100gくらいの小さく割高なものしかなく、今回こちらで購入させていただきました。毎週のように、トマトのパスタを作るので、使用頻度が高く、在庫がないと、心配になります。 やはり、1キロよりも、もう少し小さいブロックがあれば、扱いが楽ですし、お友達にもおすそ分けしやすいと思います。 次回、500gをいくつか購入出来ればと思います。
    注文日:2020/11/25
    2020/08/10
    家族にも大好評
    リピーターです。いつもとても美味しくいただいております。1キロとそれなりに購入する分量が大きいこともあって、ついつい多めに削って食べてしまいます。次第に一回分の量が増えてきている気がします。主に私自身の毎朝のサラダに使いますが、夕食が自家製のソースで食べるパスタの時には家族全員がそれぞれ豪快に削ってトッピングします。家族にも大好評です。スーパーで小売りされている粉チーズはもはや食べる気がおきません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/27
    2020/07/16
    ふぶき4246さん
    美味しかったです
    パルジャミーノは大好きで少量買ってもお高いなと思っていた所、こちらでお得な物を見つけレビューも良いので購入してみました。1キロもあるので少し心配でしたが、とても美味しくて、色々切り方を変えたり、料理に使ったりと、楽しめそうです。保存方法も添えられており、乾燥しないように小分けして野菜室に。熟成するのも楽しみです。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/17
    MSKMYST55さん
    小学2年の娘が大喜び
    7歳の娘がパルミジャーノレッジャーノ大好きということで思い切って1KGを注文しました。 ランドオブハーベストさんが自宅から近いというのもありすぐに届きました。ありがとうございます。 お店の仕入れかと妻には言われましたが美味しいおいしいと家族に大好評であり、私も大変満足してます。 そのままちょっと食べたいときやパスタに使ったりと楽しみでたまりません。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/04
    momotarou1659さん
    他のお店より柔らかでした。
    噛み締めるほど味のある、本当に美味しいパルジャミーノでした。 冷凍できるチーズなので、小分けしてラップをして少しずつ頂きます。 皮の硬いところも、1番端以外はすっとナイフが入る柔らかさでした。 そのまま食べたり削ってかけたり焼いたり、料理が簡単にレベルアップ出来る気がします。 何より送料無料!!! 本当にありがたいです。 途中確認メールも数回頂き、安心できる買い物でした。 無くなったらリピしたいです。
    注文日:2020/05/25
    2019/09/10
    1 to 1さん
    価格はイタリア本国並み
    一個でも「送料無料」なのが良い。 品質も良く、耳の部分の付き方も安定している。分量は切り方によって毎回違い1kgよりも重いことの方が多いが、耳(大きな塊の表面に接した部分)が付いているので、実質は1kgよりもやや少ないかもしれない。 私は年3,4回利用している。耳を除いた100g前後に小分けし、バキュームシーラーを使って保存しているが、これだと半年は大丈夫。 イタリア人に聞いたところ、価格は本国並み、とても経済的である。パスタでも何でも、これさえあれば、簡単にレストランクラスの味になる。
    注文日:2019/08/30
    2018/09/07
    もっちろりさん
    うまーい
    パルミジャーノ大好きです。癖のあるチーズですが子供もそのままむしゃむしゃ… リゾットにしても美味しいです。 アミノ酸ジャミジャミもありました。若いらしいので個体差あるかな??? 硬い外側、私は焼いて食べちゃいます。美味しいけどニオイが~~!^^笑 粉チーズ嫌いな人は嫌いな味ですので(そりゃそーだ。)、他のチーズをおススメします。
    注文日:2018/08/08
    2018/08/25
    NonKa*さん
    初めて大きなチーズを購入しました。 元々、パルミジャーノが好きなのですが近所で買うとどうしても小さくて高くなってしまうため、こちらで購入しました。 おやつやおつまみに切り分けて齧って食べ、母が料理に使い...家族4人で2週間しないで完食。ちょうど良い大きさでした! 味は柔らかめで粒が少なめな印象。 ですが十分に美味しかったです!また購入させていただきます!
    注文日:2018/07/25
    2018/03/09
    粒々があまり感じられない
    うちに来た物のだいたいの大きさですが、長さ20cm,幅11cm,高さ7cmでした。そこまでビックリする程の大きさでも無く、そこは一安心。 肝心のお味ですが、ハードタイプとしては少し柔らかめ?なのかなと感じました。またアミノ酸の粒ですが、そんなに入っていない様な感じ。少々期待外れだった様に思います。イタリアのお友達から頂いたパルメジャーノレッジャーノと比べての感想です。
    注文日:2018/03/04
    2017/08/24
    6月にイタリア旅行にいって買ってきたのは300gで16ユーロでした。 美味しかったけどスーパーと同じくらいの価格でした。 ネットでこんなにお安く買えるとは・・ こちらの方がちょっとカットするのに柔らかかった。 味はおいしいです。 ただ上または底の捨てる部分がお土産用はなかったので、廃棄部分がカットされてたらいいなと思いました。 賞味期限が心配だったけど11月まであったのでよかったです。 購入時に表記があったらいいなと思います。
    注文日:2017/08/10
    2017/06/24
    美味しい!!!
    楽天セールでタイムセールになっていた割れチョコと悩みに悩み…別に安くなっていなかった(!)こちらを購入しました。笑 ダイエットの空腹からの衝動で割れチョコの甘い誘惑に負けそうになりましたが無事阻止できました。笑 とにかくチーズの香りが濃厚で甘いフルーツ?っぽくも感じました。サクホロな食感もいい!口寂しくなったら美味しいチーズをかじりながらダイエット乗り切ります!!
    注文日:2017/06/18
    2017/03/10
    以前購入して美味しいことはわかっており、1kg超のものを選んで送ってほしいとリクエストしました。若いチーズですが値段が手頃なので惜しみなく食べています。2~3ミリ程度に薄切りしてタッパーに入れて冷蔵庫に入れています。チーズが好きすぎて超高速で食べてしまい、カビの心配をしたことがありません。このお値段で送料込なので無理して一度に沢山買い込まなくて済む点が大変有難いです。
    リピート
    注文日:2017/03/05
    2017/01/13
    cheetahxさん
    定番です
    結構長くこのチーズを食してます。このチーズの前は青かび、白カビ系のを中心に食してましたが、いまやこのハード系は噛む・味わうが楽しめ口に入れると無くなるのと違い僅かな時ですが味わうプロセスが楽しめる(オーバーかな?)のが気に入りたまにクリーム系も食しますがワンパターンで、その時でも必ず注文します。なんとも言えない歯触りと味が好きです。
    注文日:2016/12/30
    2017/01/07
    母に
    誕生日プレゼントとして贈り、とても美味しいと喜ばれました。毎日食前にワインといただくのが楽しみ、店頭で買うと高く、少しずつしか食べられないけれど、これ大きいから存分に食べられた、と。レビューに若いチーズとあったので迷いましたが、製品に間違いはなく、いい贈り物になりました。ちなみに合計3,169円でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/26
    2015/11/24
    tokusans1935さん
    大変満足しています。
    注文から商品到着まで丁寧なメールを頂きました。 我が家は孫まで全員がチーズ好きのため、今まではデパートのチーズ売り場で購入していましたが、パルミジャーノレッジャーノは高価で500gまでしか購入していませんでした。今回半信半疑で購入してみたら、まさにこれが本物で、大変満足のいくものでした。今後もぜひここで購入しようと思っています。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/22
    くみっち4019さん
    パルミジャーノレジャーノチーズ
    つい最近、妹の家でパスタをご馳走になり、その時に豪快にチーズをガリガリとタップリかけていだきました。 とても美味しかったので、まねっこして買っちゃいました。 パスタ以外にも、サラダにかけて美味しくいただいてます。大満足! 保存が難しいので、1/3くらいのサイズで切り分けて真空パックされてると尚いいかなぁ(*´∇`*)1kg売りで。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/17
    遠慮なく使えます。
    この値段でこの大きさのパルミジアーノが常備してあるとたっぷり使いたいときに心置きなくたっぷり使えて満足しています。 保存はラップできっちり包み野菜室で、大体200gづつ切り出しています。 梅雨から夏にかけてアオカビが発生したことがありますが、切り出しのたびにホワイトリカーで表面を拭いて風に当てて乾燥させてからラップに包むようにしてからは発生しなくなりました。
    注文日:2015/09/13
    2015/08/12
    満足です。
    チーズに関する薀蓄とかは全然わかりません。この値段にいったい何をそんなに求めるのかな?って他の方のレビューを拝見しての率直な感想です。 実際に使用してみての感想は、非常に使える!です。 カルボナーラは生クリームなしでも牛乳でコクのある美味しいものができました。 勿論サラダやそのまま食べてもサッパリと飽きの来ない味です。 オマケで頂いたチーズおろしは評判通り良いお品物です。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/27
    楽しみです
    夫婦二人とも、パスタにチーズたっぷりかけるのが大好きです。 大容量の粉チーズが手に入らなくなってしまったので、送料無料というのも非常にありがたいので、こちらを購入。 まだ開けてないのですが、この容量でこのお値段なのですでに満足しています。 レビュー記入でおろし器もついているので、こういったチーズを購入するのは初めてでも、すぐに使えるのでいいと思います。 保存方法のリーフレットもついてるので、ブロックチーズデビューの私には至れり尽くせりでした。 肝心のお味のレビューは、後日追加したいと思います。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/22
    にゃぁおさん
    スーパーで買うなら絶対こっちがお得!
    届いてみるとやっぱり1Kgって大きいですね 味はすっきりと癖は少なく、プロセスチーズに慣れている方でも楽しめるかと思います。 おおきいので保存は大変そうですが、スーパーで100g1000円くらいで購入するのに比べればかなりお得です プレゼントのチーズおろしもうれしいです 今日はチーズパスタにしよう!
    注文日:2015/07/20
    2015/06/22
    おいしいです!
    とてもおいしかったですが、わたしは塩分のすくないグラナパダーノの方が好みかな (下記参照)。発送も迅速でリピートしました! 【パルミジャーノレッジャーノ】100gあたり カロリー 392Kcal 脂質 28.4g タンパク質 33g 水分 32g ナトリウム 640mg 【グラナパダーノ】100gあたり カロリー 384Kcal 脂質 28.0g タンパク質 33g 水分 34g ナトリウム 625mg
    注文日:2015/05/30
    2015/06/19
    じゃりじゃりします
    先日お店で食べたパルミジャーノのホールから削りとったお通しと、パルミジャーノをからめたショートパスタを頂き、おいしさに感動しました。 商品が我が家に届き冷蔵保存して、冷蔵庫から出してすぐカットして食べましたが「あれっ、なんか違う」っていう感じ。常温になってからまた食べると風味・食感ともにグー!パスタに入れるなど加熱調理してもグー!常温以上がおいしいんですね。少しずつ学んでいきます。。風味・食感など私には期待通りでした。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/18
    安い!
    我が家では、パルミジャーノは何時も切らさないようにしている必需品です。 ヨーロッパ旅行の際には必ず大量に買い込んできます。在庫が無くなった時はネットの通販で購入しています。今回、ゴーダチーズが欲しくて探してこちらに来て観たら、何時も購入しているサイトよりお安くてビックリ。早速購入しました。素早い対応をしていただき、綺麗なカットのパルミジャーノが届いたので大満足です。
    注文日:2015/06/15
    2015/06/11
    nibippiさん
    大人な対応です
    注文してから商品の到着までのスムースさがとても気持ちよかったです チーズは届いたところでまだ頂いていないのですが 見るからにおいしそうで楽しみです 納品書等の入った袋がスマート プレゼントして下さったチーズおろしを包んだエアクッションを止めたテープの端っこが裏に折り返してありワンアクションで剥がせる などなさっていることがさりげなくてスマートで大人な感じです ファンになりました また利用させていただきたいです
    注文日:2015/06/06
    2015/06/09
    181×283さん
    コストパフォーマンス良
    主に料理用として購入。 輸入品が値上がり傾向にある中、3円/gは安いと思います。 品質も満足。 「今日は美味しいチーズを食べるぞ!」という時には物足りないかもしれませんが、 そういう特別なとき以外の日が大半なので、 価格を抑えたこの商品の存在はありがたいです。 おまけのチーズは、サムソー65gでした。
    注文日:2015/05/10
    2015/06/08
    到着早い!!
    購入後、チーズの重さによって金額が多少前後します。 なんだか面倒そうだなと思っていたのですが こちらからはする作業は一切なく 確定した重さ、金額の連絡があった後すぐに発送してくれました。 送料無料でこの価格は買いです。 他社からもパルミジャーノキロを購入したことがあります。 そこと比較すると熟成年月の差か柔らかに感じました。 アミノ酸のジャリジャリ感少なめです。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/07
    すぐに届きました
    チーズを毎日たっぷり使いたくて1キロ購入しました。注文の翌日に発送されました。 プレゼントいただいたチーズおろしは12×5.5センチ(持ち手除く)で実用的な大きさです。切り取った外皮から食べられそうな部分を削りとるのに使いました。 チーズ1000gのうち最終的な外皮は142gでした。 チーズを惜しみなく使って料理ができることが嬉しいです。
    注文日:2015/06/03
...