5 2017-06-26

凄く美味しいチーズ!
沢山あると思うと贅沢に食べてしまい実はすぐなくなりそう・・・
また購入しますね!

• chanseaさん
  • chanseaさん

5 2015-11-09

おいしい
いままでシュレッドチーズか粉のパルメザンを使ってましたが
コレおいしい!
サラダにもオムレツにもパスタにもリッチな味になります。

5 2015-09-14

リピートです(^^)
安くて美味しい!
レビューを書くとおまけが前回とは違うものだったのでちょっと嬉しかったです(^^)

• sara5682さん
  • sara5682さん

5 2020-12-24

送料無料がありがたいです。
リピートします。

• Anarieさん
  • Anarieさん

4 2019-12-12

そのままでもおいしい
このタイプのチーズを頂くのは始めてでしたが、美味しかったです。チーズ好きなのでそのまま食べてますが、今度リゾットを作ってみようと思います。
パルミジャーノほどコクや塩味は強くないので、今度はそちらをトライします。こちらの方が安価なので、たくさん料理に使うには良いですね。
送料無料なのがとても助かります。

5 2015-06-13

おいしい!
行きつけのパスタ屋さんのサラダに乗ってるチーズと同じような味で、とても美味しいです。
スライサーでスライスしてサラダにのせたり、おまけで付いてきたもので粉チーズにしたりしています。
1kgは少し多いかな〜と思いましたが、サラダにたっぷり乗せているのであっとゆう間に食べきりそうです。
チーズの保存方法が書いた紙も一緒に入っていたので、助かりました。
こちらは安くて美味しいので、また購入しようと思います。

5 2015-03-26

普通に美味しい
グラナパダーノを食べるのは2度目、一度目は他店でパウダー1kg、今回はブロックがどうやって活用できるか気になり購入しました。
配送も早く、品物も不備はなかったです。
チーズおろしが付いていたのも嬉しいです。
午前中に届いて、早速お昼のパスタにたっぷりかけて頂きました。
普通に美味しいです。
消費していくまで、きちんと管理出来るか不安ですが、こればかりはやってみないとわかりませんが、大事に食べたいと思います。
他に気になるものが出なければ、安心してまた注文出来そうです。

5 2015-10-26

削って使っています。
ブロックで届くのでチーズの塊にワクワクします( ´ ▽ ` )ノ
塩代わりに使ったり、パスタにかけたり大活躍です!

• маснаさん
  • маснаさん

4 2015-09-30

初めて☆
大きなチーズで存分に使える。送料無料なのがまた助かります。まだ残ってるので楽しみに使っていきます。

• hezikoさん
  • hezikoさん

5 2015-05-14

濃厚でおいしいそうです
チーズ大好きな母にプレゼントしました。
すごく立派なものが届いてびっくりしたそうです。
ワインに合いそうとのこと。濃厚でおいしいそうです。
配送も早く、いいものを届けていただいて、良かったです。

5 2015-04-25

お得!
スーパーなどでパルメザンと書いてある緑のアレを買うより絶対にお得だし、おいしいです。
サラダやパスタ、リゾットに贅沢に使っています。
家庭で楽しむ分には最適だと思います。
ぴっちりラップをしておけば冷蔵庫で保管しておけるのもいいですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードその他