【送料無料】グラナパダーノ 約1kgカット ...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakacornさん
  • nakacornさん

5 2020-01-17

濃厚で食べ応えのあるグラナパダーノ
1kg不定貫のグラナパダーノは、濃厚で食べ応えがあり、赤ワインによく合います。細かく削ってパスタやピッツァにかけても美味しいと思います。送料無料対応がとても嬉しいです。ただ、不定貫による金額再計算はポイントを使いにくいため残念です。厳密なg単位の価格ではなく、大凡の金額であったほうが嬉しいです。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2020-07-03

コスパ良いが
コロナの影響なのかイタリアのチーズが高い。
パルミジャーノは去年に比べると3割位高くて手が出ない。
こちらのグラバターノも比較的安目とは言え高い。風味も落ちる。
本来は作る料理によってチーズも使い分けていたがそれもやり辛くなった。
早くEUから安くチーズが買える様になれば良いのだが。

5 2020-02-28

滅茶苦茶 旨いです!
とても美味しいです!
一番上の固い部分は少し避けてレンジで20秒ほどチンしてパン等と一緒に食べるともう最高です。しばらく放置するとやや固くなりますが、噛むと芳醇で うまく表現できませんが濃厚な蜂蜜を想像するようなじゅっとした甘味?も感じ、病みつきになります。
一番上の固い部分は それはそれで歯応えを楽しみつつお酒に合うツマミ的に楽しませてもらっています。

5 2020-02-02

とても美味しいチーズです。
料理にも使いますが、サイコロ状にカットしておいてワインのおともに最適です。
家族もチーズ大好きで、とても重宝しています。

• Anarieさん
  • Anarieさん

4 2019-12-12

そのままでもおいしい
このタイプのチーズを頂くのは始めてでしたが、美味しかったです。チーズ好きなのでそのまま食べてますが、今度リゾットを作ってみようと思います。
パルミジャーノほどコクや塩味は強くないので、今度はそちらをトライします。こちらの方が安価なので、たくさん料理に使うには良いですね。
送料無料なのがとても助かります。

5 2019-11-14

オススメです。
安くて美味しいので、ありがたいです。
送料無料でこの美味しさは、オススメします。
パスタやチキンピカタにも、大量に削って使えるので
また宜しくお願い致します。

5 2019-09-25

大きな1キロカットで、思う存分食べられます笑。チーズ大好き家族なので皆よろこんでくれました。色々な料理で使いたいと思います。

4 2020-06-28

コスパ良しですね☆
パルミジャーノが好きでよく食べているのですが、塩分がきになったのでグラナパダーノを購入。料理に使ってもそのままスライスして食べても美味しいです。
マイルドでクセがなく食べやすい。またリピしたいです。

5 2020-06-25

既に何度か購入しておりますが,とにかく,いつも注文から発送まで素早い対応でとても満足しております.
イタリアの輸入食材ですが味,品質も最高で,イタリアン好きの我が家にとっては欠かせない食材です.

• WANYA21さん
  • WANYA21さん

5 2020-06-16

美味しいです。コスパの良さ、最高です。使い道が豊富で、楽しめます。

5 2020-06-06

5年以上リピートしています。とても気に入っています。配送もいつも早くて助かっています。
これからもリピ予定。

5 2020-06-06

食べやすい
風味・コクがありながら癖が強くなく食べやすいチーズです。おいしくいただいています。

• chiaki0723さん
  • chiaki0723さん

5 2020-04-22

もう何度おせわになっているかわかりません。
このチーズが大好きで、そのまま切って食べたり
お料理に使ったりと大活躍してます。

5 2020-04-21

普段KALDIなどのスーパーで買っていましたが、こちらの方が全然安いです。とてもおいしかったです(^^)

5 2020-04-05

昔、一度買ったことがあったのですが 卵白とか使われていたので パルミジャーノの方に切り替えていましたが価格が高騰していましたので 少しお安い こちらを購入しました。
考えたみたら 料理にしか使わないし 塩味もマイルドなので こっちでも全然構わないと再考しました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードその他