デンマーク マリボー 約1Kgカット 不定...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

ゴロゴロに切ってパンに入れて焼くと
溶けて最高
何にでも合います

5 2019-03-14

美味しい
家族がこれが良いと言います
またお願いします

5 2019-02-24

お試しでお願いしたら家族に好評でした
オランダチーズが大好きな身内に送ってもらいました
いつものと全然違うと驚いてました
自分も詳しくないけど、違いはわかりました

5 2019-01-15

お試しでお願いしましたが
家族からはこれが好評でした

5 2019-03-22

マリボー、激安です
いつも購入しているスーパーの価格からすると、かなり安いので、正直言って、ちょっと不安でしたが、品質はまんたく問題なし。美味しいマリボーチーズが届きました。できれば定期的に購入したいと考えています。

5 2017-11-01

うまい!!!
チーズ大好き人間ですが、お高いのが難点ですね。しかも、市販品はほんの少しで、毎日朝晩食べてるので、これが一番です。
加熱したり、料理に使ったりましません。そのまま、食べています。とてもなめらかで、チーズらしいチーズですね。くせもあまりないですが、おいしいです。リピしたいですね。

5 2016-05-06

お買い得なチーズです。
マリボーはそのままサラダで食べるのが最高でした。
我が家ではマリボーは加熱をして食べません!
癖があるチーズが苦手な方にはオススメなチーズです。
厚みは5cm前後と分厚いです。
あとは、チーズの重さは50g前後【カットなので仕方ない】。
残ったチーズはパラフィン紙で梱包して保存しております。
あの嫌なカビが発生しにくいので。
もしも、チーズ表面にカビが発生しても、カビ表面をカットしてしまえば問題なし。
焼いてしまえばok。

• kaseichanさん
  • kaseichanさん

4 2015-07-19

大きなチーズを買っても食べないでいるとカビが生えたりするものである。今回も3個ぐらいに小分けしてラップに包み保管しているがラップが浮いたところなどでカビが生えるのは困ったものである。対策をお知りの方はアイディアをご披露いただければ幸いである。

5 2016-04-29

最近、チーズを食べるようになりました。これは初心者でも、とても食べやすいと思います。

• pukurin222さん
  • pukurin222さん

5 2016-02-03

迅速!
一昨日の注文だったのに、翌日に商品届きましたよ(*^^*)なかなか このサイズで買えないので、嬉しかったですね〜!次回もリピートです!(^^)!

4 2015-07-08

再購入です。
海外のチーズは癖が強いと思っている方が多いのでは?と思いますが、なめらかさも香りも国産品とそれほど違和感なくいただけます。

4 2016-02-04

美味しい
パン焼く材料として購入しました。
受け取った当日は取り敢えずスライスして、そのまま食べ、美味しいマリボーに満足。
翌日パン生地に包んで焼きました。
これも美味しい~~
値段も安いし、またお願いします!

2 2017-02-05

家族が食べていたのですが、あんまり好みではなかったようです。
なので、あんまり減らないうちにかびてしまいました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他