ドイツ モッツァレラ 500gカット(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-08-19
  • 塩分控えめあっさりチーズ
  • 家族からのリクエストがきっかけでモッツァレラチーズを毎朝トーストにして楽しんでいます。手頃な価格で塩分控えめ、あっさりとした味が大変気に入っています。ただ一つ気になるのはチーズに直接接する内側のラップの様な包装材がチーズを薄くスライスした時にどうしてもチーズに付着して取り去るのに手間取ることです。とても薄いものなので目立たず一緒にトーストしてしまうこともたまにあります。乾燥させ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • 以前より塩気が薄くなった
  • もう少し塩気があってもいいと思いました。くるみと一緒に毎日ナチュラルチーズ食べています。 ・・・(続きを読む
  • 温泉大好き0929さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449

5 2019-03-06

大変おいしく、お得で何度もリピートしています。また購入したいです。

5 2019-01-19

大きさも味もいい
あっさりしてて、そのままおやつでもいいし、また頼むと思います

5 2017-09-29

リピートです
大好きです。いつ食べても美味しいです。そのまま食べることが多いですが、パンや野菜にトッピングして焼くのも最高です。おやつに頂くと腹持ちもよくダイエットもできてます。

5 2017-07-05

リピです
2週間で500gカットを2個食べてしまいました。美味しくてやめられません。
セミハードのモッツァレラですが本当に美味しいです。この大きさですと冷蔵庫に入れやすいし、開封したものはタッパー保存もできるので丁度良い大きさです。

5 2017-07-05

最高です
リピです。毎日、そのまま食べてます。一番好きなチーズです。
カロリーはそれなりでしょうが塩分が少なく、腹持ちもいいです。
お陰で、ダイエットもできそうです。

4 2017-08-19

塩分控えめあっさりチーズ
手頃な価格で塩分控えめ、あっさりとした味が大変気に入っています。ただ一つ気になるのはチーズに直接接する内側のラップの様な包装材がチーズを薄くスライスした時にどうしてもチーズに付着して取り去るのに手間取ることです。とても薄いものなので目立たず一緒にトーストしてしまうこともたまにあります。乾燥させないためには必要なのかもしれませんが朝の忙しい時間帯にはイライラの原因になってしまいます。販売者によっては外側の厚地の包装材だけのところもあるようで私はその方が扱い易いです。ご検討いただけるとありがたいです。

5 2017-09-29

やみつきです。
とにかく美味しい。お手頃価格で美味。最高です。

5 2016-05-06

お買い得なチーズです。
とにかく伸びるチーズです。癖がないのでゴーダチーズと混ぜたトッピングでドリアにしたら最高でした。ドイツ産のチーズにはまっております。
厚みは5cm前後と分厚いです。
あとは、チーズの重さは50g前後【カットなので仕方ない】。
残ったチーズはパラフィン紙で梱包して保存しております。
あの嫌なカビが発生しにくいので。
もしも、チーズ表面にカビが発生しても、カビ表面をカットしてしまえば問題なし。
焼いてしまえばok。

5 2015-12-17

安くて美味しいです。
クセもなくマイルドな味で食べやすい。スライスしてサンドイッチや、そのままお酒のおつまみとして、ナッツと一緒に頂いています。今までは他のお店で買っていましたが、こちらのお店でも少し安く売っていたのでお試しに購入。この値段ならまた購入したいです。

5 2016-05-29

チーズのまとめ買い。
以前も買いましたが、くせがなく食べやすいチーズです。毎日食べたいのでこのくらいの量と値段がちょうどいいのです。

• mefuli-reoさん
  • mefuli-reoさん

4 2017-03-26

塩が、あと少し無くしてくれたら最高に良いです。

4 2015-12-22

ドイツ モッツァレラ 500gカットは、良いチーズです。もっと種類があると良いと思います。

4 2015-10-24

普通
柔らかく食べやすいのですが、以前食べたものに比べ、クリーミィさとコクが足りないと感じました。

4 2015-10-24

スーパーのモッツァレラチーズと違うので、いただくのが楽しみです。ドイツのチーズは食べた事ないのですが、安くなっていたので購入しました。

5 2015-08-24

本当に美味しい
この大きさだから食べきるかいつも心配するが、毎日の事なので意外と
すぐなくなる。
もちろん、生でも焼いても、煮ても美味しい。
味かいいので何にでも使えますよ。
ちょっと贅沢なピザトーストなんぞ最高です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他