ジュゼッペ・クレモニーニ エキストラバー...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2019-01-01

サラダに常用してます。
サラサラしているので、口当たりが柔らかいです(^-^)
サラダやイタリア系料理の時に使ってます。
別で買ったパルミジャーノ・レッジャーノにも合うので、サラダにはよく使うコンビです(-^〇^-)
量も1Lと多めなのも嬉しいです。

5 2019-05-17

とても美味しいので、リピート購入しました。

5 2019-02-27

とても美味しいです。
購入して良かったです。

5 2015-05-31

同時に購入したスパゲッティ−ニが送料無料になるため、試しに買ってみました。いつも使っていたものよりも香りがやや強いような気がしました。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル