商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-21
  • もうすぐ5ヶ月、身長64cmの娘のために購入しました。ファルスカミニジョイントベッドネオにぴったりはまります。寝返りが激しく、コンパクトベッドでは狭そうでした。囲いがなくなったため、広く使えています。固さも問題なく、初日からぐっすり寝てくれています。良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちゃん518さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 3つバラバラなのは好みが分かれるかも
  • 新生児から5か月まで使っていました。硬さやサイズは申し分ありません!ただ中の固わたが3枚バラバラで、汚れたところだけ洗えるのは良いのですが、通気のために移動したり立てかけたりしているうちに中でズレて重なってしまいます。それを直すのが私には手間でした。だいたい上に防水シーツなりを被せて使うと思うので、中わたが汚れることもそうそうないか…と思い、今は二つに折りたためる1枚仕様のものを ・・・(続きを読む
  • rotakさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-10-28

出産準備で購入させて頂きました。
マット3分割されていて汚れた部分のみ洗えるのも魅力的です。発送も早くて助かりました。

5 2023-10-21

もうすぐ5ヶ月、身長64cmの娘のために購入しました。
良いお買い物ができました。

4 2023-07-13

到着も早く、商品にも満足です。
3つに分かれているので場所も取らず、汚れてもパーツごとに洗えば良いので良さそうです。
しっかりシーツの中に入れれば動かしたり持ち上げてもズレることはありませんでした。

• ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2024-02-02

寝室で使用していて使用感が良かったためお昼寝用マットとして追加購入しました。
マットは軽いですがしっかりと適度な硬さがあるので安心して使用できます。
娘も寝心地が良いのか朝までよく寝てくれます。

• yuuuu1709さん
  • yuuuu1709さん

5 2023-09-20

10月出産予定のためまだ使用してはいませんが、丸洗いできる敷布団のためとても使いやすそうで満足しています。

5 2023-09-16

優良
安価で使い勝手も良さそうだったので汚れた時の事を考えてマットのみ購入しました。
メンテナンスも使い勝手も良さそうです。

5 2023-09-04

お値段以上の品物です。初妊婦の為何を買えばいいのかわからず、迷っていました。以前、マタニティー用の抱き枕を買い、商品も良かったのでこちらでお世話になりました。お値段は安いのに、丸洗いできる事や、質感がしっかりしているのでこちらで購入をして正解でした。同時購入で、シーツ類もお安く買う事が出来、非常に助かりました。

5 2024-01-08

コンパクトだし、洗えるのはありがたいです。
通気性もよく、春夏に使うのにちょうど良いです。

• nanami:-)さん
  • nanami:-)さん

5 2023-12-28

清潔感のある真っ白で気に入っています。赤ちゃんが寝るにはちょうどいい硬さだと思います。

5 2023-11-21

柔らかすぎず、ちょうど良い硬さで安心して使用しています!

4 2023-10-31

まだ使っていませんが、しっかりとした生地で梱包も丁寧でした。入っていた箱にもお気遣いの言葉が記載されていて、今までこのような配送は見たことがなかったので大変温かい気持ちになりました。使うのが楽しみです。

5 2023-10-20

プレゼント用です。迅速な発送に感謝致しました.

5 2023-08-15

汚れた場所だけ洗える便利さに惹かれ
購入しました!!

5 2023-07-11

必要最小限のものが買え、かつ、敷きパッドもお得に買えて満足でした。

4 2023-07-03

出産準備として購入しました。掛け布団は使用しないことが多いと聞き、敷き布団とシーツのみ購入しました。一緒に購入するとシーツが少しお得になり良かったです。
洗えるという点が決め手になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッドマットレス