お昼寝布団 専用 持ち運び カバン 撥水 | ...(ママとベビーのためのココデシカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

保育園用に購入
以前このお店のお布団セットを購入しましたが、今回は保育園のお昼寝布団用にこちらのカバンを購入しました。
お昼寝布団を入れたらぴったりと書いてありますが、普通の布団セット(70×120)の敷きパッドを2枚から1枚にしたところかばんに納められました。
お昼寝布団を新しく買い直すこともなく嬉しく思っています。
布団カバンは色々出ていますが、こちらで購入して良かったです。

• 伊藤2439さん
  • 伊藤2439さん

4 2019-05-11

保育園用に買いました、自転車通勤なので防水用を買いました。背負えました!布団が薄ければ2人分入りそう?

• m-sqさん
  • m-sqさん

5 2019-04-19

保育園用
保育園の持ち運び用に購入しました。
とても軽く邪魔になりません。

5 2019-07-01

保育園のお昼寝布団用に
保育園のお昼寝布団の持ち運び用に購入。
チャックが出来て、雨に濡れにくい、肩から下げられる点を重視してこちらに決めました。
布地は薄いですが、軽くて畳みやすくて薄くなるので持ち運びに便利です。

• K-1234567さん
  • K-1234567さん

5 2019-06-25

保育園
布団バック探して、防水ってのに惹かれて購入しました。まだ、商品が来てないですが、これから雨降った日とかは安心だなと思いました。

5 2019-04-13

保育園の昼寝布団セットに付いていたバッグが小さくて入れづらかったので購入しました。
サラッとした生地で滑り良く、布団もスッと入れられるのでとても楽になりました。
撥水加工とチャックがこれから大いに役に立つと期待しつつ。シンプルなデザインで安っぽく見えません!

• 宥果さん
  • 宥果さん

3 2019-04-04

撥水なので購入
紺色単色で可愛くないですが、ポイントへお布団運ぶだけなのでいいかなと。撥水という機能と大きめが入りそうなところを重視しました。欲を言えば子どもの名前かけるところが欲しかったかな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ