adg11gdaさんの寝返り防止クッション | ママの心配解消グ...(ママとベビーのためのココデシカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adg11gdaさん
  • adg11gdaさん

5 2019-06-09

寝返り防止できてます
寝返りが始まった6ヶ月の息子のために購入しました。
1ヶ月ほど使用しており、何度も寝返りを試みているようですが、一度も成功していません。
暴れまわりズレてしまうことはありますが、就寝中気づかぬうちの寝返りの防止のために使用していますので、ズレるほど暴れた際はこちらも目が覚め元の状態に戻せるため、役割は充分果たしてくれていると満足しています。
他社で販売しているもっと大きいタイプだと、それ自体に顔が埋まってしまうことを懸念しこちらの商品にいたしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッド寝返り防止クッション