【アウトレット】ベビー布団 セット | “は...(ママとベビーのためのココデシカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

生地が柔らかくて気持ちいいです。
また全て洗えるのが良かったです。
アウトレットでお安く買えて満足です。

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

4 2019-05-11

敷布団カバーの色と掛け布団カバーの色
アウトレットのベビー布団セットを購入したのですが(オリオンホワイト)、セットに入ってた生成りの敷布団シーツと相性が悪い…(ベッドシーツの真っ白のものは他店で購入済み)
替えの掛け布団カバーも欲しいなと思ってたところだったので、ラベンダーを追加購入。
ベビー布団セット購入の時に頂いたクーポン500円券を使い忘れていたので一度キャンセルして購入し直したのですが、スムーズに取引していただきました。
アウトレットなので仕方ないのはわかりますが、ベッドシーツと掛け布団カバーの色は合わせた方が可愛いと思います。
生成り×真っ白だと、生成りが汚らしく見えてしまうので…
デザイン価格性能、満足です。とても可愛い。

4 2019-06-23

お値段の割にしっかりしてた。
実家用に探してたけど、そこまで沢山使わないから休めのものを。と思い購入。
布団は固めで安心して寝させられるし、大きさも適切。
デザインも可愛い。
掛け布団はちょっと重めなのと、枕は洗えるけど綿が片寄るとなかなか戻らない。
最低限のセットとして適切だと思う。

5 2019-05-15

当初はito naomiのベビー布団が欲しかったのですが、2万は高いな…と悩んでいたところこちらを見つけ、2万の半額以下だしこれにしよう〜と購入。
ボタニカルフラワーを頼んだのですが、届いてみたら、めちゃくちゃ可愛い!!!
敷布団は薄手でちょっと頼りないカバーでしたが、掛け布団のカバーはシッカリしていました。
どこがアウトレットなのか分かりません^^
お値段以上の品に久々出会えて、嬉しいです♫

5 2019-07-15

買って良かった
アウトレットで非常に安くなっており、いい買い物だった。分厚く寝心地良いし沈まない。

4 2019-07-12

お安く買うことが出来てよかったです。柄も可愛く、店頭で買うよりも安かったので楽天で買ってよかったです

4 2019-06-25

まだ使ってないのでなんとも言えませんが
元々サンデシカのメールを購入するつもり
だったのですが枕の形と羽の刺繍があまり好みでなくて
悩んでたところアウトレットで安い上にネイティブが好み通り(笑)
同時購入で防水シーツを足しても予定より安く買えました♪

4 2019-05-18

安く買えてよかった
なかなかベビーベッド用の布団セットは安いものがなくてこちらでやっと見つけて購入。
素材も柔らかいしシーツはガーゼ素材だし値段の割に充分です!
枕がちょっと新生児には高すぎるかなと思ったので使用は控えますがそれ以外は満足です。

4 2019-04-23

出産準備で
お手頃な値段でかわいいお布団が買えてよかったです。ミニ布団だったので使える期間も限られるかなと思いましたが、安く日本製を購入出来たので大変満足です。

4 2019-03-21

可愛いです
ウルフ柄だと勝手に思い込み購入、届いたらクマじゃん!とびっくりしたけど、可愛いかったから、ま、いいか。まだ使用前なので使い心地はわかりませんが、保育園に行くようになっても敷布団を一枚減らして使うつもりです

4 2019-03-14

必要なものだけ揃っていて良かったです
里帰り明けに必要だったので、掛け布団敷布団に各カバーというシンプルな構成が良かったので、安くなっているのもあり購入しました。
敷布団は丸ごと洗えるのがいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット