ベビー枕 頭の形 | The Pillow Baby(ザ・ピ...(ママとベビーのためのココデシカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

生後5ヶ月からの使用
今まで使っていた枕が数回の洗濯でヘタってしまった為こちらを購入しました。頭の形が絶壁気味なので今からでも良くなればと思います。しっかりした素材で洗濯しても形が変わったりしません。その分高さがあるので呼吸しにくいかなと思いましたが、本人は気にする風でも無くしっくり収まってます。熱もこもらないのでいつもサラッとしています。(気付いたら寝返りして枕から外れていますが)

• yurie1019さん
  • yurie1019さん

5 2019-10-21

まだ首すわり前ですが早速使ったところ、特に嫌がる様子もなくすんなりと寝てくれました!
向き癖が気になるので、首がすわったら説明書にあったように枕の方向を変えて使ってみようと思います(^^)

4 2019-08-31

私が絶壁なので、母親に早いうちからこういう枕を使うようすすめられて購入しました。
色もナチュラルなミルク色で可愛いので、子供を寝かせるのが楽しみです。
これでまあるい頭になってくれるといいな。
まだ生まれていないので、星4つで。

4 2019-06-20

これから産まれてくる子のために購入!パッケージも可愛く、届いた瞬間に「かわいい〜」と言ってしまいました!丸洗いもできるとのことなので、汗をかいた時も安心ですね!まだ、実際には使用していないので、星4つで!

4 2019-04-28

満足です
まくら本体も、汚れて洗えるとの事ですが乾きも早くて衛生的だと思います。
今まで使っていたものがへたりすぎたのかまくらの高さが少し高いかなと感じましたが、赤ちゃん本人は特に問題なさそうなのでこのまま使ってみたいと思います。

5 2019-03-21

まだ使用はしてないのですが、触った感じしっかりしていて、長く使えそうだなと思いました!他のショップだとカバーの色が選べたりしていたので、こちらのショップでも選べるようになったいいなとおもいました!
今回スーパーセールで安く買えたので産まれてから使うのがとても楽しみです!

• ma_ko723さん
  • ma_ko723さん

5 2019-03-09

可愛いです
注文して4日目に届きました。ドーナツ枕、ペタンコ枕を使っていた上の子が絶壁になってしまったので購入。赤ちゃんが生まれるのはこれからですが、高過ぎず低過ぎず良い感じです。これで綺麗な頭になったら追加レビューします(^^)

4 2019-01-31

丸洗いできてすぐ乾くので嬉しいです。
沈みこみ過ぎず頭を丸く支えてくれている気がします!

4 2019-01-09

知り合いがよく寝る赤ちゃんだったため、後頭部が絶壁なのを気にしており、生まれてくる我が子には頭の形がよくなる枕が必要だということで、いろいろ探してこちらを購入しました。
洗濯機で丸洗いできるのも選んだポイントでした。
予定日まであと1ヶ月‼
使うのが楽しみです。

4 2018-10-23

良さそうです^ ^
頭の形を良くしてあげたいと思い探していてところ1番良さそうなこちらの商品に辿り着きました。色味は真っ白過ぎないナチュラルな白で、手触りも硬さも赤ちゃんに良さそうです。これから産まれてくる赤ちゃんに使います!

4 2018-10-13

スーパーセールでお安く購入できました!
まもなく出産予定です。新生児から使用可能との事なので退院後、里帰り先で使っていきたいと思います!

4 2018-10-01

今まで枕を使用していなかったので、そろそろ頭の形も気になってきたので購入してみました。初めての枕で最初落ち着かなかったようだけれど、少しずつ慣れてもらえそうです。

• takukomiさん
  • takukomiさん

3 2019-10-21

高くて不安になる
うまく使えてるか不安。
説明書がもう少し丁寧に入ってればいいのに。
買ってもすぐ使わなかった。
値段の割にありがたい気持ちは薄い気がする。

3 2019-06-13

商品もすごく早く届いて良かったです✩*॰¨̮
まだ産まれる前ですけど、使うのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕