ベビー布団 セット | “はじめてママ”のお...(ママとベビーのためのココデシカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • 可愛いです!
  • 今お腹の中にいる2人目の為に購入しました。めちゃめちゃ可愛いです♪産まれてくる子を寝かせて、早く写真を撮りたいと思っています!少し残念なのゎフィッティングシーツがパイル生地な感じなので、洗っているうちにごわついたりゴミが付きやすそうかな...。飾りの毛糸の部分も取れないか心配です。気をつけて洗濯したいと思いす。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • ベビー布団
  • もうすぐ、生まれるので肌にも優しそうだし、洗えるのは有り難いと思い購入しました、ただ残念なのが洗濯してから少し色落ちしたのとシワシワになり、アイロンをあてましたがシワが思うように伸びず残ってしまう事です。汚れたタビに洗って色落ちしたり、実際に使用しだしたらシワを伸ばすアイロンとか大変だなぁと思うので、マイナス点です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

半額セールでお買い得
半年後に生まれる孫のお泊り用に購入。可愛くて肌触りもよくそのうえ半額で購入できありがたいです。赤ちゃんも喜んでくれるかな。

4 2019-02-17

見た目がかわいい
柄がうるさくないかが一番の心配だったんですが、購入当時の写真の印象より、掛け布団が淡くて生成りがかった色合いでかわいかったです。白いベッドにこのセットがとても映えてお気に入りです。
掛け布団は羽毛にしました。特に不満はありません。
敷き布団はむき出しの時、若干表面の凸凹が気になりました。パイルシーツをすれば平気だと思います。敷き布団が二つ折りできる構造であれば良いなと思います。

5 2019-06-12

半額クーポンを使えなかったのは残念
無くなるのが早すぎ 笑
でも商品はとても可愛いです
それに娘の出産が早まりそうなので早急に送って下さいとお願いしたところホントにすぐ送っていただき助かりました
ありがとうございました
その後ガーゼケットも購入させていただきました

• yu7414さん
  • yu7414さん

5 2019-06-03

可愛い柄に一目惚れして購入しました。
パーツごとに洗濯機で洗えるのが最高に便利です。保育園のお昼寝布団として使っています。
三つ折りしか出来ないので、敷布団パーツ四つなどで二つ折りにも出来るものと選べたらもっと嬉しいです。

5 2019-03-20

かわいい!
洗えるベビー布団を探していて、こちらの商品を発見しました。商品が届き、箱を開けるととてもステキな柄の布団カバーでした!家族もかわいいと好評でした。マットレスもしっかりとした固さでした。洗えるマットレスは今まであまり目にすることがなかったので、とても衛生的で満足しています。

• chico84さん
  • chico84さん

5 2019-02-03

写真通りすごく可愛い
洗い替えようにと買い足しました。写真通りすごく可愛いデザインで満足です。とくにセンターのリボンがキラキラした糸で可愛い。掛け布団は羽毛にグレードアップしました。

5 2018-12-15

サヴォン
丁度20%オフを狙って買えました🧸💓
女の子の予定なのでサヴォンを購入しましたが
とっても可愛かったです♥♥

5 2018-09-21

第二子出産の為購入しました。とても可愛いい柄で出産が楽しみになりました。値段も手頃だと思います。

5 2018-09-12

お得に購入♪
12月出産予定です。
現在、出産準備をしており、いろいろ見ていたところ、
楽天スーパーセールの時間限定半額になっていたので購入しました。
定価1万以上するものが半額になっているのは嬉しい!!
そして何よりすごく可愛かったです。
まだ使うのは先ですが、早く寝かせてあげたいです。

5 2018-09-04

8月生まれの子のために購入しました。
枕も掛け布団もすごくかわいいです。
使用し始めて半月ほどですが、問題なく寝てくれています。

5 2018-06-21

10月出産予定で少し早いですが、楽天スーパーセールの2時間限定50%オフだったので、注文しました!布団もグレードアップしたのに普通のお店で買うよりもすごくお得に買えました!
実物も思った通りの可愛いさで、赤ちゃんが寝るの楽しみです!

4 2018-09-23

まだ使ってないけど
10月に出産予定で購入しました
届くの早くて、とても可愛いです。
活用します

4 2018-05-12

これから産まれる子のために
出産はまだ先ですが、タイムセールを期に思い切って購入。
なのですまだ使用していませんが、とても可愛くて気に入っています。使用するのが楽しみです。

4 2018-05-21

可愛いです!
今お腹の中にいる2人目の為に購入しました。

3 2019-01-05

ベビー布団

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット