抱き枕 | “妊婦さんのための” 洗える 抱...(ママとベビーのためのココデシカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 抱き枕から授乳クッション
  • 妊娠中は仰向けで寝るのが苦しくなったので、人生で初めて抱き枕を買いました。想像以上に気持ちよく寝ることができました。足のはさみ心地バツグンです。出産してからは授乳の時の必需品です。毎回使うのでだんだん潰れてきてしまいましたが、今でも愛用してます。カバーが取り外しできて洗えるのが助かります。 ・・・(続きを読む
  • りり4154さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2018-11-25
  • 毛玉が凄い…
  • 柄は可愛いのですが、使用2、3日で毛玉が大量につきます。毎回とってもすぐに毛玉がつくので赤ちゃんの授乳用には使用しない予定です。残念… ・・・(続きを読む
  • Liliko1748さん

5 2019-06-28

抱き枕から授乳クッション
想像以上に気持ちよく寝ることができました。
足のはさみ心地バツグンです。
出産してからは授乳の時の必需品です。
カバーが取り外しできて洗えるのが助かります。

• 07080323さん
  • 07080323さん

5 2019-05-16

柄がとても気に入り購入しましたが実際手に取ってみる方が色鮮やかで好みでした。クッション自体も固さもありしっかりとしていて長く使えそうです‼

5 2019-02-28

スムーズな対応ありがとうございます。
妊娠中の妻のために購入しましたが喜んで使用してくれています。

4 2019-07-28

欲しかったデザインの在庫切れが続き、一ヶ月以上待ってようやく購入できました。寝苦しさに悩まされ続けていた日々が、やっと楽になりました。妊娠7〜8ヶ月になると抱き枕は必須になってくるので、早いうちから用意しておけば良かったです。

5 2019-05-31

柄も可愛いし、程よい固さだし、洗えるし、ソファーのクッション、抱きまくら、授乳クッションと長く使えるのにこの価格は素晴らしいです。替えのカバーもお得でした!

4 2018-10-25

妊娠後期の臥床用に購入。これを使うことでとても楽になりました。もっと早く買えばよかったと思うほどでした。産後も授乳クッションとして2週間くらい使っていましたが、低くなってしまったのと、もともと高さが足りないので結局これより高さのある授乳クッションを買い直しました。

• siater396さん
  • siater396さん

4 2018-09-24

喜んでくれています。
妊娠後期に入り、お腹が出てきたこともあり、横向きで寝る機会が増えた妻にプレゼントしました。さわり心地や大きさがよく、非常に喜んでくれています。唯一、毛玉が多くできることが難点でした。

4 2018-05-30

使いやすいです
7ヶ月後半に入ってから、寝ることが辛くなり購入しました。抱き枕を抱いて寝ると、よく寝れるようになりました。
ただ、まだ掛け布団が必要な時は、お布団の中で寝返りが打ちづらく、絡まってしまいました。これはどの抱き枕でも同じかなとは思います。
出産後の授乳ピロー、お座りクッションにも使えるとあるので、使うのが楽しみです。

5 2018-09-29

妊娠中も授乳期にも使えてとても役に立ちました。

4 2018-09-15

夜中々寝付けないので買って見ました!
サイドを止めれば授乳クッションにもなるので便利です!
ただカバーがもう少し優しい素材だと良かったです。

5 2018-08-10

妊婦の妹へ
めっちゃ喜んでました!
生地の肌触りも気に入ってましたし、浮き輪みたいにしてソファに座っても楽みたいです!

5 2018-08-05

妊娠3ヶ月で購入。使うととても寝心地が良いです。

5 2018-07-30

とてもラク
妊娠7ヶ月になり、こちらの抱き枕を購入しました。とてもラク!!の一言。もっと早く買っておけば良かったと思いました。

4 2018-06-04

妊娠中に
妊娠中に寝苦しくて購入しました。値段もお手頃で洗えるのが嬉しいです。寝やすくなった気がしますが、もう少し長さがあればいいのにと思います。柄は欲しいものがなかったです。授乳に使うのが楽しみです。

• hiyu71010さん
  • hiyu71010さん

5 2018-05-19

妊娠用
妊婦中の妻に買いました。
商品来る前までは体を横にし丸まっていました。
商品届いてからは抱きしめるように寝ています。
見ていてリラックスしてるかのようです。
気に入っているのでよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕